Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“étape sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Aux Truites Bleues
Avis publié : 18 mai 2013

étape professionnelle, les plus : bon accueil, chambre 1er étage correcte - mes collègues avaient mieux - , dîner agréable , le serveur nous a conseillé des produits locaux , très patient car nous avons bu un digestif local tard... ! les moins = panne d'eau chaude pour la douche , appelé à 6h45 la réception mais pas de réponse, donc douche froise comme à l'armée...minuscules croissants trop cuits , petit déj pas transcendant , route très proche et sortie dangereuse lorsqu'on repart. La catégorie Bien n'existe pas, je ne peux mettre très bien, donc note Moyen +.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci domi f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (100)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7581 avis sur 100

Avis publié : 17 mars 2013

Nous y avons passé 2nuits et rien a dire. Un cadre vraiment agreable avec une belle vue sur la riviere, un tres bon accueil. Chambre propre. Repas tres bon. Ideal en hiver pr profiter de la cheminée et du cadre. Le seul hic c est que ceux qui ont fait les travaux n etaient vraiment pas doué! Joint silicone et finition vraiment pas top.

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lili67000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2013

Ce restaurant ne mérite pas le détour. Aucun choix dans les menus. Nous avons pris le menu à 34 euros. Pour ce prix,pas le choix dans les plats,vous avez intéret d'aimer le velouté de chataignes et le minuscule pavé de biche. le plateau de fromages est ridicule. Les morceaux de comté et autres semblent s y trouver depuis un bon moment au vu de leur aspect peu engageants. Le dessert constitué d une poire pochée dure comme du chien,de trois pauvres tranches de kiwi et d une misérable tranche d orange est à l image du repas : inacceptable à ce prix là !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
7  Merci Laurent V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2012

Ce que je retiendrai en premier c'est l'accueil très sympathique et le soucis de faire plaisir aux clients. Chambre agréable, très propre, calme et bon lit. Nous sommes restés deux nuits le deuxième jour nous avons demandé si il était possible d'avoir un picnic à la place du repas de midi la responsable nous a dit je n'ai pas de cuisinier mais je vais m'arranger et peu de temps après nous avions un picnic pantagruelique à notre disposition! Pas de point négatif à signaler nous y retournerons surement.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gunthero25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2012

Super chambre rien na dire avec petit balcon tres agreable pour prendre lair franchement pas decu et super hotel.jaimerais y retourner chambre tres propre ainsi que salle de bain tres migon avec les petits produits qui nous attend. Je pe pas en dire plus mais jaimerais connaitre plus car pas eu le temps de dejeuner a lhotel car arriver au soir ou la jai eu un peu de mal a trouver car pas trop eclairer et reparti au reveille dommage maissi un jour je repasse par la sans facon jy retournerai.

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci coundo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2012

Nous nous sommes arrêté par hasard, le cadre est superbe.
Nous avons pu voir le cuisinier aller chercher les truites dans le vivier, bien vivantes.
Nous n'avons pris qu'un plat, bien servi et délicieux.
A l'heure du coup de feu (13h), le service est un peu long. Le personnel est très agréable. Nous pensons y retourner au retour.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci lili o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2012

Récemment rénové, l'hôtel offre le cadre idéal au repos. Accueil chaleureux et souriant, chambre confortable avec le sommeil bercé par la cascade et cuisine délicieuse. Beaucoup de choses à voir aux alentours nous n'avons pas pu tout visité. Nous y retournerons. Cette région est pleine de belles découvertes touristiques et gustatives. Enfin de vrais vacances !

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci daniel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fort-du-Plasne ou ses environs
À 30.9 km
Hotel du Beryl
Hotel du Beryl
N° 1 sur 5 à Lons-le-Saunier
154 avis
À 16.3 km
Hotel Club Le Risoux
Hotel Club Le Risoux
N° 1 sur 1 à Bois d'Amont
155 avis
À 32.9 km
Domaine du Revermont
Domaine du Revermont
N° 1 sur 1 à Passenans
246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Des Lacs Hotel
Des Lacs Hotel
N° 1 sur 1 à Chaux-des-Crotenay
32 avis
À 16.9 km
Hotel les Deux Lacs
Hotel les Deux Lacs
N° 1 sur 2 à Clairvaux-les-Lacs
97 avis
À 35.6 km
Hotel la Fontaine
Hotel la Fontaine
N° 1 sur 1 à Mantry
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aux Truites Bleues ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aux Truites Bleues

Adresse: Lieu dit le Saut | Bourg Derrière, 39150 Fort-du-Plasne, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Jura > Fort-du-Plasne
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Fort-du-Plasne
Catégorie de prix : 78€ - 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aux Truites Bleues 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel restaurant Aux Truites bleues, dans le Parc Naturel du Haut Jura situé entre Champagnole et les Rousses, vous séduira par son cadre atypique, sa terrasse surplombant la cascade de la Lemme. C'est en famille, entres amis, en couple ou en voyageur indépendant que vous aurez la possibilité de profiter pleinement des merveilles de la nature à travers les nombreuses randonnées pédestres et circuits VTT... La joie de découvrir le Pays des lacs et ses diverses cascades tout en vous retrouvant autour d'une cuisine traditionnelle et maison. Nos différents séjours pour les passionnées de pêche, les amoureux de la relaxation et la détente, les curieux de la gastronomie... vous séduiront afin de vous épanouir pendant votre séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aux Truites Bleues en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Au Moulin Des Truites Bleues Fort-Du-Plasne
Hotel Des Truites Bleues
Aux Truites Bleues Jura/Fort-Du-Plasne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page