Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3 étoiles???”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
La Ferme de l'Izoard
N° 1 sur 2 Hôtels à Arvieux
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 janvier 2013

la chambre est grande mais très ordinaire et mal chauffée. La literie est correcte mais l'ensemble manque singulièrement de charme. Le hammam est une simple cabine plastique pour 2 personnes max avec vestiaire non chauffé mais sentant le mazout dans une remise.
Le restaurant est nul , c'est du surgelé avec sauces en sachets, avec portions minimalistes. Le petit déjeuner est ordinaire.
Il reste que l'emplacement excellent, dans une nature exceptionnelle mais quel dommage que cet hôtel restaurant soit si décevant.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Michelm31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (136)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

96102 avis sur 137

Avis publié : 13 novembre 2012

Cela fait 3 fois que nous séjournons à l'hôtel, soit en meublé pour la semaine, soit à l'hôtel pour quelques jours. Nous sommes une famille avec 3 enfants dont 1 bébé. A chaque fois, on apprécie le cadre : le Queyras, l'hotel et sa déco très chaleuseuse mais aussi le service de cet hôtel où règne une bienveillance extraordinaire du personnel. Bravo !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2012

Nous avons séjourné dans un meublé au rez de chaussée légèrement à l’extérieur de l’hôtel mais pouvant beneficier des infrastructures de l'hotel (hammam, piscine...). Nous n'avons pas eu de probleme majeurs, le cadre tres reculé de ce lieu en fait un endroit idéal pour se reposer et pour avoir un point de depart pour les nombreuses balades possibles dans le Queyras

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rom_addict
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2012

Nous avons séjourné en famille dans cet hôtel en demi-pension une semaine en août en nous avons été enchante autant par le cadre que par l'accueil de tout le personnel sans oublier la cuisine.seul bémol, la salle intérieure un peu bruyante du fait de l'acoustique. Nous avons également déjeuné le midi : les salades et les grillades étaient également très bonnes. Nous avions une chambre grand confort dont la terrasse donnait sur la piscine ce qui a été très pratique pour les enfants.la connection internet est payante dans la chambre mais gratuite dans les parties communes élargies ( portée jusqu'au jardin). En bref, une très bonne adresse que nous recommandons. Nous y retournerons l'an prochain c'est sur!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isavamax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2012

Nous n'avons pas séjourné dans cet hôtel mais Nous avons déjeuné au restaurant de cet hôtel. Nous avons été très déçus. Les légumes étaient absents dans l'assiette. Le steack pas cuit comme demandé. Fromage blanc mal présenté et sans accompagnement
Repas trop cher pour ce que c'est.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
7  Merci Zibette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2012

Séjour reposant dans un cadre conviivial au cours duquel nous avons pu profiter des manifiques balades dans le Queyras. Les chambres sont très confortables et le restaurant est également a la hauteur des espérances.

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
2  Merci Andre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juillet 2012

Depuis 8 ans ,nous y séjournons été comme hiver ! L'auteur du message envoyé le 17/7 a-t-il vraiment séjourné à la ferme de l'Izoard?? Nous y avons amené de nombreux amis qui sont devenus des vrais fans et qui y reviennent .

L'hotel est non seulement idéalement bien placé en hiver (le telé siège est quasiment sur le parking) ,mais en été c'est le point de départ idéal pour de splendides sorties à pied aussi bien qu'à vélo.

En plus de 20 séjours ,je n'ai jamais senti d'odeurs de cuisines dans les couloirs ,et n'ai jamais eu à me plaindre de la propreté ni de l'accueil ,encore moins de la cuisine !!

Je n'ai pas l'habitude de réagir sur ce genre de site ,mais quand un commentaire contient autant de contre vérités il est difficile de se taire

Merci encore à Vanessa ,son mari et toute l'équipe pour les bons moments passés ensemble et vivement le 15/8 pour le prochain séjour

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Swati C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Arvieux ou ses environs
À 13.7 km
L'Alta Peyra Hôtel et Spa
L'Alta Peyra Hôtel et Spa
N° 1 sur 3 à Saint-Veran
465 avis
À 10.9 km
Hotel l'Equipe
Hotel l'Equipe
N° 2 sur 4 à Molines-en-Queyras
70 avis
À 22.6 km
Rock Noir
Rock Noir
N° 1 sur 12 à Serre-Chevalier
311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.9 km
Hôtel d'Izoard
Hôtel d'Izoard
N° 1 sur 1 à Cervières
39 avis
À 14.0 km
Les Chalets du Villard
Les Chalets du Villard
N° 2 sur 3 à Saint-Veran
51 avis
À 33.4 km
Les Bartavelles Hotel Restaurant
Les Bartavelles Hotel Restaurant
N° 1 sur 1 à Crots
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme de l'Izoard ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme de l'Izoard

Adresse: La Chalp, 05350 Arvieux, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Arvieux
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Arvieux
Catégorie de prix : 83€ - 128€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Ferme de l'Izoard 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme de l'Izoard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Ferme De L'Izoard Arvieux
Ferme Izoard
Hotel La Ferme De L'izoard Arvieux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page