Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (238)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
238 résultats
Note attribuée
196
34
3
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
196
34
3
3
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 238
Avis écrit le 13 juillet 2015

J'ai eu l'occasion de séjourner dans ce lieu idyllique, du temps où les parents géraient avec un sens de l'accueil inouï cet hôtel magnifique.
Le fils et son épouse ont repris le flambeau. S'ils sont un peu plus discrets de nature, l'hôtel a évolué vers encore plus de confort et de classe, tout en gardant une ambiance familiale de bon aloi. Toute l'équipe est très attentive envers les hôtes, on est aux petits soins.
C'est un lieu de séjour magique combinant une vue à couper le souffle, des chambres romantiques parfaitement équipées, un restaurant de grande qualité (même dans le cadre de la demi-pension), une jolie cave, une galerie d'art, un beau Spa...
Une sorte de paradis sur Terre. Difficile de ne pas avoir envie d'y revenir au plus vite !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur les Dolomites
  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Aixsavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlo P, Proprietario de Hotel Cappella, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2015

Chers Hôtes,

nous vous remercions beaucoup de vous avoir en mesure d’accueillir à nouveau et pour les paroles aimables qui décrivent votre expérience sous la direction de la nouvelle génération.

Nous vous remercions également pour la louange à la centre de relaxation et piscine, nous soulignons que nous avons construit une nouvelle salle de gym avec de grandes fenêtres ce printemps et nous allons continuer avec l’expansion de la station thermale et de la réfection de la piscine et la construction d’une nouvelle salle de jeux pour les enfants avec le mur d’escalade cet automne. Tout sera prêt pour l’hiver prochain.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau au Cappella et nous envoyer des salutations cordiales de Colfosco dans les Dolomites

famille Marion et Carlo Pizzinini

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2014

Très bel hôtel situé dans un cadre majestueux au coeur des dolomites.Nombreuses possibilités de balades au départ de l'hôtel.Très bon accueil .Chambres très confortables.La demi-pension était remarquable tant au niveau du gôut que de la préparation et de la présentation des plats, le tout dans une salle à manger au panorama superbe.Deux petits bémols: la piscine qui ferme très tôt ( 19 heures en été c'est un peu tôt pour en profiter à son aise au retour de balade) et le service trop rapide de la 1/2 pension ( 5 services en une heure c'est un peu dur). Très bonne adresse au final.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Caroline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlo P, Proprietario de Hotel Cappella, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014
Google Traduction

Dear guests,

we thank you very much for your staying at Romantik Hotel Cappella and for giving a feedback of your staying. We are very happy about, that you had a nice holiday in the Dolomites and hope that you could enjoy the nicest time in the year in our house.

We regret to understand that dinner was not that enjoyable as you wished to have. We understand that dinner is one of the most important times of the day and it is a time where we concentrate our utmost effort to create a dedicated atmosphere and this is fulfilled with food prepared with fresh products and as you would say in French "a la minute". If our staff has been serving our 5 course menu too quickly it is a pity that you felt rushed by that. We don't understand how we have missed the chance to talk about this issue during your stay, we are certain that it would have been very easy to improve timing of service according to your expectations. We remember the reader that members of the family are on duty every day, especially at night during dinner. Through this we create the chances to speak to all of our customers, exchange experiences, give tips for walks and tours and also hear about belongings or wishes that one may have. It is a pleasant moment to talk about things after a wonderful day.
We would be very glad to be able to convince you of our merits during your next stay, and to give you a holiday, which you will be fully satisfied with.

With best wishes from Colfosco

Pizzinini family with staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2014 par mobile

Très bon hôtel. La demi pension est excellente. Les patrons sont tres sympatiques et le personnel aussi. Au pied des pistes plus piscines sauna tout est fait pour le bien etre des skieurs. Nous avons une suite et la chambre etait parfaite. Baignoire jacuzzi parfaite et toujours propre.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci gregonia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlo P, Proprietario de Hotel Cappella, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2014
Google Traduction

Dear Sirs,

thank you very much for your nice review.
We are always eager to hear what you liked and how we might improve.

We hope to see you soon again here in Colfosco and send you our

Best regards

Pizzinini Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2013

Région classée au patrimoine mondial.
Hôtel "Romantik" dont les prestations sont de très haute qualité.
La restaurant "étoilé" vous comble chaque jour.
Une merveille dans un cadre merveilleux.
À ne pas manquer.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci wertenjo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 mai 2013

Nus avons séjourné en mars 2013 pour une semaine de ski avec un groupe d'amis en demi-pension.C'est un hôtel dont on souhaiterait conserver l'adresse secrète tant la qualité des prestations ,de l'accueil est exceptionnelle.
Départ de l'hôtel skis aux pieds et retour de même.
Petit déjeuner merveilleux,le soir repas gastronomique avec buffet d'antipasti et buffet de desserts,très belle carte des vins;Repas extrêmement variés sur la semaine .Le personnel de l'hôtel est adorable et aux petits soins des clients de même que les propriétaires Mr et Mme Pizzinini.Piscine de belle taille permettant de vraiment nager et espace spa,sauna.
Très belles chambres et la beauté des Dolomites!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PhilippeAV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renata P, Proprietario de Hotel Cappella, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2013
Google Traduction

Dear Mr. Philippe,

thank you very much for your kind review.
It was a pleasure for us to have you here in our Hotel.

We hope to see you soon again and wish you a nice summer.

Best regards from Colfosco

Fam. Pizzinini

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis