Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“parfait pour les amoureux!!” 5 5 étoiles
Avis sur Maison de la Vallee

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Maison de la Vallee
Certificat d'Excellence
La Rochelle, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“parfait pour les amoureux!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

un accueil chaleureux, un petit déjeuner bon et copieux, un cadre magnifique, et bien sûr une séance spa privé inoubliable! pour un prix plus que correct!
un conseil, faire le spa en soirée car on en ressort ressourcé mais fatigué.

Astuce pour la chambre : a priori la nacre ou l'opale sont les mieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci titi l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

92 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    13
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
10
74
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
120 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Un couple d'amis nous avez vivement conseillé l'endroit, et je dois dire : Francis et Françoise nous vous remercions infiniment pour le super moment et l'accueil chaleureux que nous avons passé chez vous ! Un spa du tonnerre nous a détendu jusqu'à la moelle des os avant d'aller faire un repas à Dinan, une nuit agréable dans une chambre impeccable et mignonne à souhait, et enfin un petit déj de champion pour repartir crapahuter à travers la bretagne !
Au plaisir de revenir vous voir.
Philippe et Adeline

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci philippe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous remercions Francis et Françoise pour leur accueil chaleureux. Nous avons passé un très bon séjour à la maison de la vallée. La chambre Nacre très joliment décorée et propre. Le spa un très bon moment de détente surtout après une journée de visite et de marche, c'était parfait.
Nous sommes très content d'avoir fait leur connaissance.
Nous conseillons vivement et fortement cet endroit pour tout ceux qui désirent se rendre en Bretagne.

Astuce pour la chambre : L'endroit est très calme, on y dort bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci C V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
senonches
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous avons eu un Coup Cœur pou la maison de la Vallée car nous aimons beaucoup la Bretagne,
Cela c’est confirmé pendant notre agréable séjour.
Merci beaucoup Francis et François pour votre professionnalisme et votre chaleureux accueil
Vous avez réussi à créer une ambiance formidable entre tous nous. Merci aussi Francois et Francis pour nous faire plus aimer et connaitre l’histoire de votre région.
Nous avons passé une soirée inoubliable et nous nous sommes régalé avec la cuisine de Françoise
A recommander pour passer un séjour extraordinaire
A Bientôt
Bisous
Marta et Dominique

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci domabcn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Nous avons eu un excellent accueil de la part de nos hôtes, Francis et françoise. Nous avions la chambre emeraude et franchement rien à dire, tout était parfait.
Merci à Francis pour sa bonne humeur et ses anecdotes sur les corsaires et à Françoise pour sa discrétion et sa gentillesse.
Le repas était excellent, accompagné de bons vins. Le petit déjeuner très copieux, Francis nous avait fait des crêpes! mumm
un très bon séjour!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci rima2828
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agon-Coutainville, France
Auteur de niveau
72 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

de retour d'un cadeau de Noël avec une box nous avions choisi cette maison de la vallée à Pleudihen sur Rance et nous n'avons pas regretté notre choix de passer la soirée et la nuit de hier soir
Etant de St Malo quelle drôle d'idée d'aller si près pour une soirée mais ce fut un vrai bonheur de passer ce moment dans cette belle maison si bien décorée avec ces superbes tableaux.
Accueillis par Françoise et Francis comme si nous étions de vieux amis ou même carrément de la famille après notre installation et visite de la chambre "Sirène" (cela change de l'hôtel classique!!!) belle prestation de cette chambre et bcp de volume tout est parfait propreté,literie, savons et shampoing à disposition ainsi qu'un sèche -cheveux et une bouilloire avec café et tisanes nous sommes allés à l'apéritif rejoindre les 8 autres hôtes pour faire une meilleure connaissance. Au moment de cet apéritif kir "breton" même s'il manque qq accompagnements Francis par sa bonne humeur et son parler nous les fait oublier . Sa présentation humoristique des lieux permet à chacun de gagner du temps pour faire connaissance et nous fait briser la glace rapidement puisque nous allons passer la soirée ensemble et la bonne ambiance s'est vite installé
La cuisine de Françoise avec l'aide de Francis a été excellente sur une belle table agrémenté de bons vins à volonté
Nuit calme cela change des bruits de nos villes
Petit déjeuner très copieux avec des produits locaux yaourts maison crêpes maison oeufs confitures baguette fraiche etc c'est mieux qu'un vulgaire croissant d'un hôtel d'une chaine et en plus présentation par Francis des lieux de visite de la région avec explication cela donne vraiment l'envie de tout visiter et donc de reter plus longtemps
Encore merci à vous 2 Françoise et Francis
Bonne continuation
Dominique et Gérard

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci basablons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Nous avons passé 3 jours fabuleux à la Maison de la Vallée au mois de Mars. Françoise et Francis sont absolument adorables. Tout est fait pour nous faire passer un agréable séjour. A recommander sans hésitation.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Delphine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pleudihen-sur-Rance ou ses environs
À 19.2 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 1 336 avis
À 8.5 km
Mercure Dinan Port
Mercure Dinan Port
N° 2 sur 16 à Dinan
4.5 5 étoiles 500 avis
À 19.2 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 1 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.2 km
Maison Tirel-Guerin
Maison Tirel-Guerin
N° 1 sur 2 à Saint-Meloir-des-Ondes
4.5 5 étoiles 463 avis
À 9.1 km
Hotel Arvor
Hotel Arvor
N° 1 sur 16 à Dinan
4.5 5 étoiles 533 avis
À 1.6 km
Les kériaden's
Les kériaden's
N° 2 sur 7 à Pleudihen-sur-Rance
4.5 5 étoiles 48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison de la Vallee ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maison de la Vallee

Établissement : Maison de la Vallee
Adresse: le Val Hervelin | Pleudihen sur Rance, 22690 Pleudihen-sur-Rance, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Pleudihen-sur-Rance
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Spa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Auberges/B&B à Pleudihen-sur-Rance
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 101 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Spa et Bien Etre privatif ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison de la Vallee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page