Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Maison de la Vallee(Pleudihen-sur-Rance)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Auberge de la Chesnaie(Pleudihen-sur-Rance)
Booking.com
Voir l'offre
La Brochetterie(Pleudihen-sur-Rance)
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
La Châtaigneraie(Pleudihen-sur-Rance)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Cour es Meuniers(Pleudihen-sur-Rance)
Booking.com
Voir l'offre
Le Grand Gain(Pleudihen-sur-Rance)
Booking.com
Voir l'offre
Les Hervelines(Pleudihen-sur-Rance)
Booking.com
Voir l'offre
Le Jardin à Mordreuc(Pleudihen-sur-Rance)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (73)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
73 résultats
Note attribuée
53
16
3
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
53
16
3
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 73
Avis publié : 22 novembre 2017 par mobile

Lors d un court séjour itinérant en Bretagne, nous avons passé une nuit au gîte "Les Keriaden's". Gîte très agréable et chaleureux.
Accueilli chaleureusement en fin d après midi par la propriétaire Tiphaine.
La chambre est très confortable, joliment décorée et spacieuse Tres bon et copieux petit déjeuner et cadeau de bienvenu
Lieux calmes et reposants. Nous conseillons vivement. A refaire. Ps... une caresse a hypo. Lol

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2017

Première étape de notre séjour itinérant en Bretagne, Les Keriaden's est un gîte très agréable et chaleureux où nous avons passé une nuit.
Accueilli le soir par la propriétaire, nous sommes partis à la recherche d'un restaurant pour le dîner sur ses conseils (Attention tous ferme tôt la semaine en janvier...).
La chambre est très confortable, joliment décorée et spacieuse (largement de quoi mettre un lit bébé). Bon petit déjeuner et cadeau de bienvenu avec l'offre smartbox. Attention cependant à l'escalier extérieur pour accéder aux chambre ssi vous avez de grosses valises...

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Line D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2017

tres belle chambre "Marin Marine",petits dejeunes copieux,plus le professionnalisme de Typhaine qui nous donne beaucoup de conseils de sorties.Encore un grand merci pour l'accueil et pour la gentillesse de notre hotesse

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2017

Très belle chambre décourées selon le thème (chambre Marin) et avec goût, propres. Hôtesse Typhaine nous acceuille de façon très aimable, elle propose un petit déjeuner excellent avec un petit dessert "homemade" tous les jours et nous indique les endroits intéressants à visiter. Rapport qualité-prix super!!! Merci Typhaine de nous avoir si bien acceuilli.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Marleen D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2017 par mobile

Nous sommes venu repasser quelques jours aux kerianden's dans la chambre terre et mer pour notre plus grand plaisir et cette année encore nous n avons pas été déçu, propreté nickel , decoration de bon goût, jacuzzi au top ! , petit déjeuner avec de bons produits frais , espace et équipements pour les enfants, tout est la pour passer un bon moment.
Cet endroit deviendra notre petit pèlerinage annuel c est décidé.
Très bon rapport qualité prix , merci encore à la propriétaire tiphaine de nous avoir si bien acceuilli !

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
1  Merci Julie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis