Très agréable, nous avons passé une nuité avec ma maman lors des vacances de pâques.
Nous avions du café du thé à dispo, tout est impeccable, franchement j'y retournerai car mieux vaut une petite chambre appartement ou l'on va simplement chercher son petit déjeuner en face à la boulangerie (par contre boulangerie, l'accueil moyen). Un propriétaire super sympa, rien à dire allez-y
Groupe d'amis | Personnes avec des animaux de compagnie |
Premier séjour dans le plus petit logement des 2, pour 80 euros l'endroit est idéalement bien situé pour mes déplacements professionnels.
Tout est neuf , bien entretenu et très très propre. La literie est confortable, et le matériel sur place de bonne qualité et entretenu. SDB impeccable ...
Bref je vous le recommande car le logement est douillé et en plus vous êtes au cœur de cette belle région d' Alsace
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Bel environnement
Placement idéal en centre ville meme le jour du marché...
Déco sympa, logement tres bien équipe.
Évacuation d eau du logement pénible et surtout pour la douche, c est bien dommage.