Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Joli domaine”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Domaine de Moresville
N° 1 sur 1 Hôtels à Flacey
Attestation d'Excellence
Argenton-sur-Creuse, France
Auteur de niveau
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Joli domaine”
Avis écrit le 23 juillet 2014

Très beau château dont le propriétaire vous fera partager sa passion. Notre chambre était petite mais propre et joliment décorée. Le spa, qui est dans une dépendance du château (pas commode de traverser la cour en peignoir en plein mois de février), est privatisé offrant une intimité totale. Le personnel est très sympathique et serviable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Chatons V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

278 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    72
    16
    14
    6
Consultez les avis pour
11
228
2
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous sommes venus dans cet hôtel dans le cadre d'une Smartbox. Les propriétaires vous accueillent simplement, et avec gentillesse.
Suivez leurs conseils locaux, nous avons dîner dans un restaurant incroyable à 10' de l'hôtel.
Les chambres sont spacieuses et propres, sans chichi, comme il faut pour un week end.
Nous étions dans le château, avec vue sur le lac, au calme, et nous avons pu quitter la chambre quand nous étions prêts (il n'y avait pas grand monde, un dimanche soir).
Le coin spa est sympa, privatisé et les massages très agréables aussi.
Je recommande sans hésiter pour une virée dans le secteur.
Bel endroit pour y faire de grosses réceptions.

Astuce pour la chambre : Plutôt dans le château.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci xducamp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franconville, France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

Nous avons découvert ce domaine ce week end grâce à un coffret smartbox et n'avons vraiment pas été déçu. L'accueil était chaleureux, le domaine juste magnifique, nous avions la chambre Amethyste, une jolie chambre rose avec une vue magnifique sur le parc. Une très jolie chambre, qui sentait bon et ou on se sent bien.
Nous avions 1h de balnéo avec jacuzzi, hammam, sauna, un vrai moment de détente. Et petit massage de 30 min pour moi le matin. Un très bon petit déjeuner le matin avec viennoiseries toutes chaudes, pain frais, fruits frais, yaourt ...... juste parfait. Je recommande vraiment ce lieux, on s'y sent vraiment bien et c'est parfait pour se détendre.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Helene2207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2014

Nous avons séjourné au Domaine de Moresville dans le cadre d'un coffret Smartbox bien-être, avec une nuit supplémentaire à nos frais. Et nous avons bien fait !

Contrairement aux impressions de la plupart des autres clients Smartbox que j'avais lues ici, nous avons été très bien reçus. Le personnel, au petit soin, s'est montré très accueillant et fort sympathique.

La chambre - située dans l'orangerie - est un vrai petit bijou, avec vue sur le jardin. Les nuits sont paisibles, on entend le chant des criquets :)

Nous avons eu la chance de profiter deux fois une heure des deux espaces Spa, notamment le centre de bien-être "L’orée du spa", dont les lieux sont indépendants au château. L'endroit, décoré avec goût, est évidemment propice à la détente. Mention spéciale au massage de l'esthéticienne, dont les mains de fée vous procureront 40 minutes de bonheur.

Et puis que dire du cadre sinon que c'est un véritable havre de paix. Nous reviendrons, c'est certain !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laura C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons choisi ce domaine par le biais d'une smart box, avec ces magnifiques photos, nous avons vraiment été séduit, mais sur place, c'était la déception.
L'explication du domaine a été tellement brève que non avons exploré nous même les lieux. Pour obtenir une suite nous avons décidé de payé un peu plus pour profiter au maximum de ce beau décor...mais là encore très moyen, elle sentait le renfermer, pas de bouteille d'eau...
Le linge réche pour accéder au spa, nous a été jeté dans les bras dans le couloir en rentrant de notre ballade,et ensuite il y a une une confusion par rapport au rdv pour l'accès au spa, donc une attente de 30 min.Et pendant que nous profitions du hammam, une personne est allé nettoyer la salle de jacuzzi alors qu'il nous restait encore 10 minutes.
Le décor et le petit déjeuner a un peu sauvé la mise...mais je ne le conseille pas!!!
Très décevant!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marilyne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YFSA, Gérant de Domaine de Moresville, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Madame DOS. S........
Nous sommes étonnés qu'il ait fallu une gestation de sept mois entre la date de votre séjour du 5 octobre 2013 et votre avis qui est pour le moins acerbe et peu objectif en vue de la prestation que nous vous avons procurée.
Vous étiez largement surclassé par rapport à votre chèque cadeau et le faible supplément de 45 € ne correspondait qu'à 30 % de la différence entre là une suite et la chambre de votre prestation.
Quant aux odeurs, elles restent tout à fait personnelles à votre sensibilité et nous sommes étonnés de ne pas avoir eu de remarque de votre part, ce qui aurait été facile d'y remédier , il suffisait de nous le signaler.
Les explications que nous donnons à nos clients à leur arrivée restent généralistes, car le week-end, l'hôtel étant complet et en vue du nombre d'arrivées importantes, nous ne pouvons pas rester une heure avec chaque client pour leur expliquer tout ce qu'il y a faire dans la région.
Si vous aviez des questions annexes, il était toujours possible de revenir dans l'après-midi nous les poser, car à ce jour, nous n'avons jamais refusé aucun renseignement à nos hôtes.
Le linge que nous utilisons et lavé et séché au sèche-linge par nous-mêmes avec des additifs adoucissants et donc d'une grande souplesse.
En ce qui concerne "le jeté de serviette et peignoir", nous ne les jetons pas sur nos clients mais leur remettons dès leur arrivée au spa. Votre interprétation ou votre manque de vocabulaire peut prêter à confusion sur la façon que nous traitons nos clients.
Nos accès privatisés au spa peuvent provoquer certains retards, car ne voulant pas presser nos clients, il est évident que sur une journée les minutes s'additionnent sur chaque rendez-vous du spa et qu'il y est du retard en fin de journée est normal.
En aucun cas, nous n'avons écourté votre créneau horaire, et si nous procédons à une vérification du spa entre les rendez-vous, c'est uniquement pour une question d'hygiène et de confort et en aucun cas pour rogner sur les cinq minutes qui vous restaient.
D'ailleurs, nous ne vous avons pas notifié d'écourter votre séance et avons fait dans la plus grande discrétion le contrôle des lieux.
Malheureusement, nous ne pouvons pas plaire à tout le monde et sommes désolés que votre séjour ne correspondait pas à votre attente.
Sincèrement
la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons découvert ce domaine grâce à une Smartbox : "spa détente", et quelle bonne décision nous avons prise en choisissant ce lieu.
Un magnifique endroit très bien entretenu, propre; ainsi qu'un accueil chaleureux et bienveillant.
La chambre était idéale : vue paisible sur jardin et ruisseau, douche multi-jets, bonne literie.
Nous avons également beaucoup apprécié la qualité des viennoiseries et pains proposés au petit déjeuner, ainsi que la diversité des choix (salés, sucrés).
Enfin, le SPA privatisé pendant une heure à 2, ainsi que le modelage aux huiles à 2, étaient juste parfaits pour "finaliser" ce week end de détente.

En résumé, de superbes souvenirs malgré un séjour bien trop court à notre goût.

Nous le conseillons fortement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Huchedé M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Nous vous recommandons ce domaine situé en pleine nature. L accueil est chaleureux. Les chambres sont propres et agreables. Petit dėjeuner tres correct. Une heure de spa prviatisé comprise par jour (ca c est top). Nous avons ete bien conseillés sur les lieux de restauration environnants. Bref, une tres bonne note globale pour ce lieu.
Sophie et Alexis

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alexis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Flacey ou ses environs
À 7.2 km
Hotel Entre Beauce Et Perche
Hotel Entre Beauce Et Perche
N° 1 sur 1 à Donnemain-Saint-Mamès
136 avis
À 3.6 km
Hostellerie du Bois Guibert
Hostellerie du Bois Guibert
N° 1 sur 1 à Bonneval
32 avis
À 8.6 km
Ibis Budget Chateaudun
Ibis Budget Chateaudun
N° 2 sur 6 à Châteaudun
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.2 km
Hotel Le Saint Jacques
Hotel Le Saint Jacques
N° 1 sur 1 à Cloyes-sur-le-Loir
71 avis
À 33.8 km
Best Western Grand Monarque
Best Western Grand Monarque
N° 1 sur 26 à Chartres
995 avis
À 34.1 km
Hotel Jehan de Beauce
Hotel Jehan de Beauce
N° 3 sur 26 à Chartres
246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Moresville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Moresville

Établissement : Domaine de Moresville
Adresse: Route de Brou | Moresville, 28800 Flacey, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Eure-et-Loir > Flacey
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Flacey
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 199€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domaine de Moresville 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A proximité de Chartres et Châteaudun, les salons & les dépendances au décor raffiné du Domaine de Moresville vous offrent le plaisir de partager un moment inoubliable dans un cadre naturel de verdure. Vous serez séduit par ce lieu de prestige, idéal pour vos réceptions, cérémonies, mariages, soirées dansantes, dîners, séminaires, expositions, conférences & cocktails, privés ou professionnels. Vous pouvez réserver une chambre, une chambre d'hôte, louer indépendamment le salon de votre choix, l'orangerie ou tout le château, son parc et ses annexes. Nous disposons dans le château de quatre salons décorés, de seize chambres (dont huit dans les l'Orangerie), d'une salle à manger, d'un bar et d'un espace Spa modelage soins. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Moresville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine De Moresville Flacey

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page