Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable...”
Avis sur Petit Garros

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Petit Garros
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 septembre 2013

Merci à Jean Charles et à son épouse pour cet excellent séjour d'une semaine, dans un très beau cadre, calme et spacieux. Accueil chaleureux, toujours de bon conseil, Jean Charles est aux petits soins avec ses hôtes. Juste déçu par la piscine.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paps67500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (255)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

166172 avis sur 255

Avis publié : 26 septembre 2013

Accueil très chaleureux par notre hôte Jean Charles, la chambre blanche est romantique et très spacieuse, la salle de bain en mezzanine est superbe. Le cadre est charmant et paisible. Le petit déjeuné est copieux avec des confitures maison. Nous y retournerons pour plusieurs jour car étions juste pour le week end . Gite à recommander .
Régine et Philippe

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bouillyp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2013

Un formidable week-end entre voisins et amis qui nous ont fait découvrir cet endroit.Un acceuil chaleureux,des chambres de toutes beautés décorées avec goût.J.Charles le propriétaire est à l'écoute.Tout est parfait.
Philippe du 49

Astuce pour la chambre : La chambre blanche.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philippe_landreau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2013

Un magnifique Week-End entre amis nous a permis de redécouvrir cet endroit où nous avions passe déjà un superbe moment. Un accueil chaleureux on nous met tout de suite alaise dans un cadre tranquille et reposant entoure de vigne et au bord de la Dordogne. les chambres sont toutes très spacieuses avec quand même une préférence pour la chambre blanche et sa mezzanine qui lui donne un petit plus. Le repas gastronomique était un vrai régal et Jean Charles nous a conseillé les vins à déguster avec chaque plat. Et que dire du petit déjeuner qui est très copieux et bien présenté . Si vous passez à Fronsac n'hésiter pas allez à petit Garros .

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci thierry m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2013

une boxe offerte par nos enfants nous a permis de découvrir cet endroit magnifique. Nous y avont passé 4 jours suberbes. la chambre, le petit déjeuner et le repas sont digne d'un grand hotel mais avec le coté familiale en plus. jean Charles est un hôte attentif. Il a été au petit soin pour nous tout en étant discrèt. Il est plein de ressource et nous a indiqué les meilleures adresse de la région. Merci Jean Charles

Astuce pour la chambre : La chambre rouge donne sur le vignoble. Elle est magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie pierre p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2013

Un vrai moment de plaisir dans cette chambre d'hôte presque familiale et tellement chaleureuse. Nous devions y passer la nuit et nous avons prolongé de 24 heures. Jean Charles et Régine savent vous faire profiter de leur petit paradis avec une discrétion et une gentillesse sans faille. Tout n'est que délicatesse, calme et repos. Sans parler d'un rapport qualité/prix irréprochable. En l'occurrence, pour la chambre aux Tulipes, 90 euros petit déjeuner compris, le tout en plein mois d'août.
A faire : le "pique nique" dans le jardin. Le coucher de soleil a éclairé un dîner savoureux et sans fioriture au milieu du parc de Petit Garros, à côté des vignes.
Bref, nous en sommes partis avec l'envie immédiate d'y revenir. C'est tout dire.
Petit message pour Jean Charles : Margaux vous embrasse et reviendra vous voir...

Astuce pour la chambre : La chambre Tulipe se situe au rez de chaussée avec accès direct sur le parc. Idéal avec enfant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ben-Porteu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

Nous avons passé 3 jours avec notre fils de 3 ans dans cette belle maison d'hôte à quelques kilomètres de Saint Emilion. Nous avons beaucoup apprécié le jardin, bien entretenu au milieu des vignes et au bord de la Dordogne avec en prime la piscine, la décoration soignée de notre chambre ainsi que l'ambiance du petit déjeuner. Jean Charles, le propriétaire des lieux, nous a réservé un accueil des plus sympathiques et nous le remercions chaleureusement.
Une maison d'hôte que nous conseillons vivement.
PS : les plateaux repas sont délicieux.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BENJAMIN G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fronsac ou ses environs
À 7,6 km
Château Hôtel Grand Barrail
Château Hôtel Grand Barrail
N° 1 sur 7 à Saint-Emilion
953 avis
À 21,8 km
Château Grattequina
Château Grattequina
N° 1 sur 2 à Blanquefort
210 avis
À 7,2 km
Chateau Lamothe du Prince Noir - Bordeaux
Chateau Lamothe du Prince Noir -...
N° 1 sur 2 à Saint-Sulpice-et-Cameyrac
131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22,5 km
Clos Marcamps
Clos Marcamps
N° 1 sur 1 à Prignac-Et-Marcamps
141 avis
À 15,4 km
Chateau de Courtebotte
Chateau de Courtebotte
N° 1 sur 3 à Saint-Jean-de-Blaignac
417 avis
À 39,2 km
Villa Còrtèrra
Villa Còrtèrra
N° 1 sur 1 à Fargues
193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Petit Garros ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Garros

Adresse: Garros, 33126 Fronsac, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Fronsac
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Fronsac
Catégorie de prix : 89€ - 145€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans une résidence de caractère, entre vignes et rivière, vous serez accueillis dans l'une de nos 5 chambres. Celles-ci, comme le reste de la maison, ont été entièrement rénovées. Vous serez ainsi assurés de trouver le confort nécessaire selon nous, pour un séjour réussi. En espérant de vous recevoir très bientôt ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Garros en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Petit Garros
Hotel Petit Garros Fronsac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page