Nous avons célébré notre mariage le Samedi 29 Juin 2013 à la Gentilhommière et que dire, à part que tout était vraiment parfait.
Le personnel est à votre écoute, attentif, serviable, souriant, professionnel et par dessus tout, discret. Nous ne les avons quasiment pas vu de la soirée tant ils étaient discrets et géraient parfaitement la situation. Nous ne manquions de rien à table. Un immense merci de la part de toute notre famille car si nous avons eu le mariage de nos rêves, c'est surtout grâce à vous.
Le cadre est splendide. Nous avons profité du vin d'honneur dans le grand parc fleuri. L'entrée est magnifique et nous a permis de faire de très belles photos. Il peut y avoir deux mariages la même soirée mais la première réservation effectuée a l'exclusivité du domaine pour le vin d'honneur jusqu'au soir. Énorme avantage.
La cuisine est délicieuse et vraiment bien présentée. Le restaurant propose une cuisine gastronomique fine avec des produits de qualité. Nous avons choisi entre autres la royale de homard (à tomber) et le pigeon farci au foie gras. Ils ont fait l'unanimité. Nous avons été conseillés par l'équipe pour les vins et aucun regret. Moi qui ne suis pas une grande amatrice d'alcool, j'ai trouvé que les vins se mariaient à la perfection avec les plats.
Pour ce qui est de l'hébergement, l'établissement nous a offert la chambre "nuptiale". Il s'agissait d'une grande chambre avec lit king-size (génial !) dont la décoration était particulièrement soignée. Pour avoir fait de nombreux hôtels et chambres d'hôtes, il s'agit vraiment d'un hébergement de charme.
Enfin, mention spéciale pour Magalie qui s'est occupée de nous pendant toute la préparation de notre mariage. Magalie a été d'une extrême gentillesse et a su répondre à nos demandes avec l'équipe. Un GRAND merci !
Alors si vous projetez de vous marier ou simplement de vous faire plaisir avec un restaurant ou une nuit d'hôtel, n'hésitez pas et foncez ! Nous avons recommandé cet établissement à tous nos proches.