Arrivés un peu précipitamment dans la région, nous avons passé quelques mois au sein de ce petit gîte cocooning et nous en sommes sortis ravis. Très bien accueillis, installés et chouchoutés par Annick et Guy dans ce nid douillet bourré de charme, les petites attentions chaleureuses des propriétaires ont accompagné pleinement cet agréable séjour. Une belle rencontre qui restera gravée. Merci à vous deux.
Endroit calme.
Charmant gite tout de pierre et de bois decore avec gout et fonctionnel.
Tout y est pour passer un agreable sejour.
Annick et guy nous accueillent dans une ambiance conviviale.
Un plateau avec des produits de la region nous sont offerts a notre arrivee ainsi que de magnifiques legumes de leur production.
Merci pour votre generosite.
Bonne continuation
Dominique
Bien situé entre 4 départements, et parfaitement au calme dans un joli bourg, rien ne manque dans ce joli gîte refait avec goût, alliant le neuf et le charme de l'ancien.
Vous ajoutez Annick, propriétaire infatigable des lieux, qui vous réservera le meilleur accueil et tout est réuni pour passer un excellent séjour.
Et si vous aimez les légumes, vous ajouterez la "cerise" sur le gâteau !
Nous conseillons sans modération.
Un magnifique gîte tout de bois et de pierre, très lumineux, très bien équipé. Un canapé et un lit très confortables.
Un beau terrain pour se détendre au soleil.
Un accueil extrêmement sympathique et quel plaisir de découvrir la culture des concombres et de les déguster juste cueillis, merci Annick.
Juste une petite suggestion, peut-être : un voilage sur la grande porte fenêtre près de l'escalier.
J'ai adoré mon séjour à La Ponne et j'y retournerai avec grand plaisir.
Je viens de séjourner dans ce gîte agréable, fonctionnel, rénové et décoré avec soins. L accueil d Annick est chaleureux et ses légumes sont délicieux. Idéalement situé cela permet de pouvoir sillonner la région de la Rochelle à l île de Ré en passant par le futuroscope
Nous avons séjourné quelques jours au gîte La Ponne au mois d'avril 2016.
Accueil chaleureux !
Le cadre y est agréable, idéal pour vous reposer.
Le gîte est spacieux.
La décoration est soignée.
La maîtresse des lieux vous offre des légumes de son jardin ainsi que du jus de pommes frais, un régal !
Nous recommandons sans hésitation cette adresse !
Très bel endroit en pleine nature , pris pour une semaine à trois personnes pour Noël , spacieux , confortable , avec un charme fou , nous y retournerons surement , excellent accueil !!!
famille Landais