Nous avons passé un très bon séjour. Impeccable. Très bon accueil : simple, chaleureux, arrangeant et complété par des petites attentions. Super gîte bien refait avec goût et simplicité. On était venu se reposer au calme, c'est réussi !
On recommande sans aucun doute.
en résumé : un joli petit gîte où l'on se sent comme chez soi
un gîte mariant l'ancien et le confort moderne
Bâti en pierres apparentes faisant le plaisir des enfants à chercher les fossiles anciens.
Tout le nécessaire y est même pour les familles ayant des enfants en bas âges
l'accueil d'Annick a été très chaleureux et ses produits locaux (légumes confitures et jus de pommes) excellents
Un gîte cosy, fonctionnel, et très confortable idéal pour les WE en famille ! La décoration soignée, la propreté, et les équipements à notre disposition, nous ont permis de passer un très agréable séjour. Annick est une hôte adorable, qui vous conseillera sur les activités, et les restaurants des alentours. Nous recommandons sans hésitation. Merci encore pour tout. Nathalie, José, Adrien et Justine.
Arrivés un peu précipitamment dans la région, nous avons passé quelques mois au sein de ce petit gîte cocooning et nous en sommes sortis ravis. Très bien accueillis, installés et chouchoutés par Annick et Guy dans ce nid douillet bourré de charme, les petites attentions chaleureuses des propriétaires ont accompagné pleinement cet agréable séjour. Une belle rencontre qui restera gravée. Merci à vous deux.
Endroit calme.
Charmant gite tout de pierre et de bois decore avec gout et fonctionnel.
Tout y est pour passer un agreable sejour.
Annick et guy nous accueillent dans une ambiance conviviale.
Un plateau avec des produits de la region nous sont offerts a notre arrivee ainsi que de magnifiques legumes de leur production.
Merci pour votre generosite.
Bonne continuation
Dominique
Bien situé entre 4 départements, et parfaitement au calme dans un joli bourg, rien ne manque dans ce joli gîte refait avec goût, alliant le neuf et le charme de l'ancien.
Vous ajoutez Annick, propriétaire infatigable des lieux, qui vous réservera le meilleur accueil et tout est réuni pour passer un excellent séjour.
Et si vous aimez les légumes, vous ajouterez la "cerise" sur le gâteau !
Nous conseillons sans modération.
Un magnifique gîte tout de bois et de pierre, très lumineux, très bien équipé. Un canapé et un lit très confortables.
Un beau terrain pour se détendre au soleil.
Un accueil extrêmement sympathique et quel plaisir de découvrir la culture des concombres et de les déguster juste cueillis, merci Annick.
Juste une petite suggestion, peut-être : un voilage sur la grande porte fenêtre près de l'escalier.
J'ai adoré mon séjour à La Ponne et j'y retournerai avec grand plaisir.