Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“eh ben , nous on a aimé , sourire.” 4 sur 5 bulles
Avis sur La Bergerie

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Aubord.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Bergerie
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“eh ben , nous on a aimé , sourire.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2012

oui , l'acceuil au telephone était sympa, et nous avons symchronisé nos montres. A l'arrviée, un petit dialogue sympa. il y a des regles, et c"est normal pour le respect de tous.
nous avons beaucoup aimé la chambre, et le petit déjeuner sur la terrasse servis par des hotes ouverts et agréables.
patrice et claudine

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci leberthoir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    14
    2
    3
    4
Consultez les avis pour
10
28
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seloncourt, Franche-Comte, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2012

Nous avons passé une nuit dans la chambre orientale le 1er mai. L'accueil était très chaleureux, le chambre décorée avec beaucoup de goût et de très beaux objets. Le jardin vraiment très chouette et bien entretenu, nous avons apprécié y passer un petit moment.
Nous avons choisi la table d'hôte et malgré nos appréhension nous en sommes très content ! De très bons mets bien cuisinés et bien présentés ! pour 19 euros c'est un excellent rapport qualité/prix.
Nous avons déjà recommandé la bergerie à nos amis et nous ne manquerons pas d'y retourner pour une plus longue période.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jenny H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2011

voilà une adresse à retenir lorsqu'on apprécie les séjours en chambres d'hôtes car on y trouve un accueil chaleureux, un agréable jardin et une jolie chambre confortable. le petit déjeuner était délicieux ainsi que le repas servi en table d'hote. fabienne et yves ont été sympathiques et très disponibles pour nous fournir des informations sur les environs à découvrir.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pascale p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
varennes sur allier
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2011

nous avons passé un séjour très agréable Fabienne et Yves nous ont acceuilli très chaleureusement
;leur simplicité et leur franchise nous ont mis à l'aise dès le premier contact
chambres très propres dècorées avec beaucoup de gout
ils ont été de très bon conseils pour les ballades les restaurants et les circuits dans cette très belle région
petits déjeuner copieux avec de délicieuses confitures faites maison
à recommander

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoingt
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2011

Nous avons été acceuillis très chaleureusement par Fabienne, qui est très sympa. Nos 2 nuits dans la chambre créole ont été très agréagle, la chambre avait une décoration qui été de très bon goût. Le repas,en rapport avec le thème de la chambre, était divin. Que dire de plus, fabienne et yves sont des personnes très acceuillantes et qui aiment leur métier on voit qu'ils aiment ce qu'ils font. Merci à fabienne et yves pour ces deux jours inoubliables.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Antony Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandvillars
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2011

arrivés en meme temps qu' un autre couple, nous avons attendu fabienne et yves .sans excuse ni petit verre de reception,l' inspection a débuté: fermez le portail, garez vous, tenez votre chien en laisse ,les besoins se font dans la rue, vous n'êtes pas obliges de rester ;Chambre a donner des cauchemars, sale: changement des taies. Repas: 2figues au chevre chaud et 1 cheveu ;une bouilie de colombo .Le matin, reprise de l'ambiance: je suis chez moi ;je ne mets pas les hotes ensembles au PDJ(ce que nous souhaitions). un petit chien est alors allé dans les arbustes, la matrone l'a alors saisi violemment et jeté sur ses maitres. Début de pugilat: Fabienne est une PERSONNE ODIEUSE et violente ;Sa boutique ne mérite pas d' être répertoriée aux gites

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci jacques m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandvillars
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2011

en bref ,depuis l'ouverture du portail ,à l'arrivée,apres avoir poiroter quelque temps,jusqu'au depart le lendemain matin ,ça n'a été que reprimandes ,et cris de part et d'autre,
j'aurais trop à dire sur la patronne ;pour les chiens qu'elle dit aimés,le tarif est au poids !!!!et de les balancer avec la laisse parce que ils sont dans les plats de bandes , ça, j'ai jamais vu !!! repas + que quelconque avec quelque cheveu(blond et long) qui traine dans l'assiette

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci claude m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez La Bergerie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Bergerie

Établissement : La Bergerie
Adresse: 17 Chemin des Mas, 30620 Aubord, France
Location : France > Occitanie > Gard > Aubord
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Aubord
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 72 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
La Bergerie Aubord, Gard
La Bergerie Hotel
Aubord La Bergerie
Hotel La Bergerie Aubord

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page