Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueuil et restauration très bien! à refaire c'est sure”
Avis sur Hotel le Prieure

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel le Prieure
N° 1 sur 1 Hôtels à Rancourt
Péronne, France
1 avis
“accueuil et restauration très bien! à refaire c'est sure”
Avis écrit le 16 février 2013

nous avons déjeuné aujourd'hui 16/02/2013 et nous avons été très bien reçu.Le repas a été excellant .le serveur etait tres present tout en etant discret ;on attend pas en un mot c'est super !le cadre est des plus agréable ,c'est tres reposant c'est sure on reviendras.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patricia s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    25
    20
    9
    3
Consultez les avis pour
13
27
3
13
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fouras, France
Auteur de niveau
73 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2013

Y ayant séjourné à deux reprises, le style de l'hôtel est chaleureux, avec une décoration un peu "moyen-âge" dans la salle de restaurant et le hall.
La restauration y est assez moyenne mais correcte.
Chambres peu spacieuses mais suffisantes, et propres. (décoration d'époque) WC séparés et SDB avec Baignoire.
Accueil très sympathique lors des deux séjours.

Idéal pour couper la route lors de longs trajets, mais un peu loin de tout lorsqu'on souhaite s'y arrêter plusieurs jours.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Voyageur174
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dompierre becquincourt
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2013

nous avons réserver une table pour 8 personnes , lors de notre arrive la personne qui nous a accueilli ce jour là, nous à dit de mettre notre manteaux sur un cintre par nos soins, déjà nous avons été très étonnés, nous avons prix un menu dégustation à 43 euro trouvant que celui-ci avant n'était pas extraordinaire, nous avons donc prix une salade de gambas, eh oui beaucoup de salade et foie gras qui étaient très bon, la seconde entrée riz de veau dans une cassolette soit disant en fonte et des saint jacques dont celles-ci n'étaient franchement pas chaude, à notre grande étonnement les riz de veau ont changé de couleur, eh oui ils sont devenu noir, eh bien c'était l'intérieure des cassolettes en fonte qui ont déteint, nous pensons que celle-ci n'est pas de fabrication française mais plutot made in chine. nous avons donc réclamé, celle-ci nous ont été enlevé à une vitesse grand V, nous avons donc demander de bien vouloir changer notre deuxième entrée par des saint jacques, qui n'avait pas un gout super géniale, et élastic, servi dans des assiettes froides. nous avions commander du brochet dont la cuisson c'est avéré extra sec avec très peu de sauce celle-ci toujours servi dans des assiettes froides avec comme garniture de pommes de terre à l'eau, une purée de carotte, pas géniales le gout, concernant les cotes d'agneau le gout pas géniales non plus et assiettes froide, ils sont gachés avec une garniture de chapelure infecte. et une sorte de purée avec des haricots vert et poivron franchement pas bon du tout, le serveur était franchement maladroit ... les dames non servie en premier , au moment du désert le pain n'a pas était enlevé de la table et les miettes de même. à notre départ personne ne sait déplacés pour nous donner nos manteaux nous avons du y aller nous même et nous sommes sortie sans avoir un au revoir, nous sommes franchement déçus de cet établissement, et nous ne recommandons pas du tout celui-ci

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
3 Merci catherine v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rancourt

4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 novembre 2012

J'ai réservé 4 couverts pour le déjeuner à 12h30. la salle de restaurant est trés agréable, notre table ronde bien dressée en bordure de fenêtre. Malheureusement, tout s'est trés vite dégradé : aucun conseil sur la carte; nous avons néanmoins choisi 4 menus dégustation à 43 euros en attendant l'apéritif. Notre serveur avait beau essayé d'assurer son service, il avait bien du mal à se débrouiller; Pourtant, il n'y avait que quatre autres Clients dans la salle.
L'entrée était une salade de gambas : on cherche encore les gambas sous une montagne de salade, ensuite les noix de saint- jacques avec purée de céléri : 3 noix réchauffées, sans aucune préparation culinaire; aprés, les cotelettes d'agneaux : qualité médiocre de la viande; le fromage : pas de plateaux mais quelques échatillons à la demande; enfin le dessert : le baba au rhum qui arrive trop décongelé ( entièrement tiéde ) accompagné d'une crème fraiche qui n'a que le nom !
Devant un tel constat, nous avons demandé s'il y avait un responsable, indépendamment de notre apprenti serveur ( qui ne recevait malheureusement aucun conseil professionnel, étant tout seul ). La propriétaire était bien là, traversant parfois la salle de restaurant, mais était occupée à des taches administratives !
Le prix payé est totalement disproportionné par rapport à la prestation désastreuse; aucun commentaire de la Propriétaire...
Un vrai conseil : évitez cette adresse qui ne mérite pas votre confiance !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci didier j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issoudun
Auteur de niveau
72 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2012

L'hôtel d'apparence semble une étape très agréable. Au milieu des champs, loin des bruits de la circulation de l'A1, l'hôtel propose plusieurs chambres avec baignoires spacieuses et plutôt confortables.
Mais que dire de la restauration ??? une cuisine inventive, réchauffée, indigeste, j'en ai été malade à plusieurs reprises.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tobalo T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virton, Belgique
Auteur de niveau
165 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 158 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2011

Mais qui a eu l'idée de construire un tel monstre en pleine campagne, je pense qu'il a un frère jumeau à l'entrée de la ville d'Albert à 25 km de là.
Malgré cela nous nous sommes décidés à y faire une halte pour une nuit...et miracle...le monstre c'est transformé en un hôtel charmant toujours un peu kitch mais douillet, 18e siècle, romantique.
Le repas du soir était très bon ainsi que le petit déjeuner.
Le personnel a l'air un peu coincé mais est très serviable.
Alors si vous passez dans le coin n'hésitez plus ce petit Alcatraz vous étonnera

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci thierryvdw2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 février 2011

Chambre de 4 personnes fonctionnelle, la propreté de la salle de bain pourrait être améliorée (rien de dramatique, mais calcaire apparent et poussières sur les châssis de fenêtre... détails à soigner). Accueil parfait, souriant. Petit déjeuner copieux et varié. Salle de restaurant très agréable et bien décorée.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophosni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rancourt ou ses environs
À 11.6 km
Hôtel de La Paix
Hôtel de La Paix
N° 1 sur 1 à Bapaume
4.5 sur 5 bulles 95 avis
À 8.3 km
Auberge des Remparts
Auberge des Remparts
N° 2 sur 2 à Péronne
3.5 sur 5 bulles 29 avis
À 19.6 km
Hotel Royal Picardie
Hotel Royal Picardie
N° 3 sur 4 à Albert
4.0 sur 5 bulles 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.0 km
Ibis Albert
Ibis Albert
N° 1 sur 4 à Albert
4.0 sur 5 bulles 468 avis
À 18.6 km
Hotel de la Paix
Hotel de la Paix
N° 4 sur 4 à Albert
4.0 sur 5 bulles 149 avis
À 8.5 km
Comfort Hotel Le Saint Claude Peronne Centre
Comfort Hotel Le Saint Claude Pe...
N° 1 sur 2 à Péronne
3.5 sur 5 bulles 92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Prieure ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Prieure

Établissement : Hotel le Prieure
Adresse: 24 Route Nationale 17, 80360 Rancourt, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Rancourt
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Rancourt
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel le Prieure 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Odigeo, Hotel.de, Odigeo, Agoda, Priceline et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Prieure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Prieure Rancourt
Hotel Le Prieure Rancourt, Somme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page