Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Séjour parfait”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
8 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
3 chambres, 2 salles de bain, 8 couchages
Georgioupolis, Apokoronas, Chania Prefecture, Crète

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

stephanel...
Eu, France
Auteur de niveau 3
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Séjour parfait”
Avis écrit le 1 novembre 2020 Séjour en octobre 2020
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un magnifique séjour.
Stelios dt giannis sont tres accueillants.
Nous reviendrons avec grand plaisir.

Date du séjour : octobre 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 nov. 2020
Dear Stephane,

Thank you for taking time to share such a lovely review following your recent stay with us.

We are pleased reading that we have managed to meet your expectations and to have offered you a memorable stay.

Warm regards,

HotelPraxis Group
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mahir A
Royaume-Uni
2 avis
Avis écrit le 27 septembre 2021 Séjour en septembre 2021
Google Traduire en français

Date du séjour : septembre 2021
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heycaleen
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 28 juin 2021 Séjour en juin 2021
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2021
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
parishani...
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2020 Séjour en septembre 2020
Google Traduire en français

Date du séjour : septembre 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 oct. 2020
Dear PAris,

This review and your recent experience made us speechless. We are thrilled reading that we have managed to meet your epxectations and the maximum of your stay has been enjoyable.

We do hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Warm regards,

HotelPRaxis Group
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MariaJGio
Heraklion, Greece
Auteur de niveau 4
30 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2020 Séjour en juillet 2020
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juillet 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 oct. 2020
Dear Maria,

Thank you for taking time to share such a lovely review following your recent stay with us.

We are pleased that you have enjoyed our design and you felt that the house was cozy and comfy. It is rewarding to read that the relax atmosphere we have managed to create has been taken into notice.

We do hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Warm regards,

HotelPraxis Group
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manosdiak...
1 avis
Avis écrit le 6 juillet 2020 Séjour en juin 2020
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 oct. 2020
Dear Manos,

Thank you for taking time to share such a lovely review following your recent stay with us.

We are pleased to read that we have managed to meet your expectations and that you have enjoyed your stay in maximum.

We do hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Warm regards,

HotelPraxis Group
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alexis P
Héraklion, Grèce
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2020 Séjour en juin 2020
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 juil. 2020
Dear Alexis,

Thank you so much for taking time to share your experience following your recent stay with us at the Villa Solaris.

Wow - we are thrilled reading such a lovely review and so detailed. All these kind comments makes all of our hard efforts to provide first class service to our client worthwhile. Thank you so much.

We do hope to have the pleasure of welcoming you back for another memorable stay.

Warm regards,

Villa Solaris Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite