Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“moyen pour un 5 etoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mitsis Rodos Maris Resort & Spa
N° 3 sur 15 Hôtels à Kiotari
Attestation d'Excellence
pont sainte maxence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“moyen pour un 5 etoiles”
Avis écrit le 8 juin 2012

sejour du 29 mai 2012 au 5 juin 2012.
restaurant principal: cadre magnifique , sieges tres confortables a l'interieur , tres large , donc cela prend beaucoup de place , circulation entre les tables presque impossible.il faut commander ses boissons au serveur en arrivant a table pour etre sur de les avoirs pour le debut du repas(pas de distributeur de boissons pour le midi et le soir), il y a uniquement au petit dejeuner des jus de fruits en libre service.
idem pour le petit dejeuner pour le café et le chocolat , à commander à table, et cela meme pour les petites cuilleres à reclamer.
cuisines trés peu variées au restaurant principal.a l'italien c'est plus sympa(reservation) , et par contre au chinois on est servi a table mais ce n'est pas a volonté.
pour ma periode 1 seul animateur au mini clud des 4 -12 ans(les enfants de 4 ans et de 10 ans n'ont pas du tout les memes activitées), donc j'ai gardé mes enfants avec moi , et pourtant c'est compris dans le prix.
pour le gouter il faut aller au bar de la plage (croques monsieurs , petits fours , glaces), car au bar du 1er tres peu de choses.
attention a la piscine : carrelages trés trés glissants , et il y a aussi quelques marches sur 2 cotés pour y acceder(chute sur la tete , en arriere pour un jeune de 11 -12 ans).
plusieurs glissades pieds nus et meme en claquettes.
ah oui j'aller oublier , il n'y a pas d'infirmerie , juste un maitre nageur qui soigne une grosse erraflure au bras avec du coton sans rien dessus).
heureusement qu'il y a une pharmacie en face de l'hotel.
l'accés a la piscine se fait directement en venant de tous les cotés(donc pas d'hygiene , on peut y rentrer en bottes si on veut).
la largeur autour de la piscine est tres faible(et biensur comme d'habitude il y a toujours des personnes qui mettent leurs serviettes sur les transats a 8h du mat et qui pendant ce temps vont tranquillement petit dejeuner et ne reviennent que vers 10h , ou alors certains partent dejeuner a midi et ne reviennent que vers les 16h.),
j'ai biensur un exemple lorsque je vais a la piscine vers 09h30-10h et que les transats sont tous occupés par des serviettes et qu'il n'y a personnes dessus , la je compte le nombre de personnes dans l'eau et je n'en compte qu'a peine 10.(il y a un gros probleme).
alors que faire ? pareil ..................................
chambres en bungalows au 1er etage tres spacieuses , meme avec un lit supplementaire pour un enfant.(insonorisation parfaite entre 2 chambres)
salle de bains tres propre ,serviettes changées tous les jours(pour info pour les faires changées tous les jours il faut les deposer a terre)
ménage fait chaque jours.
mini bar rempli tous les 2 jours (par thomas cook).
trés peu d'animation en soirée.
a minuit tout est mort.
hotel club pour retraités.

Astuce pour la chambre : je ne connais pas les autres chambres , j'avais une chambre bungalow au 1er etage vu sur la mer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci deltahf60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 486 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 365
    708
    274
    89
    50
Consultez les avis pour
1 269
713
20
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (98)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2012

Séjour du 29 avril au 12 mai.L'hotel en lui même est bel et propre,la reception est grande avec un minimum de personnelle qui parle français (merci à Antonia).Niveau des bars (toujours manque d'alcool et il ne faut pas se fier à la carte des boissons car il y aura des boissons que vous allez demandersur la carte qui ne seront pas là):au 1er étage les barmans ne sont pas du tout souriants et paraîssaient froids ,2ème étage le bar de l'amphithéatre c'est bien lorsque Maria la jeune femme barman est là car elle est souriante et agréable ,le bar de l'internet café c'est le top car le barman Necktarios très aimable et très sympathique a le sens de relation avec les clients,le bar de la piscine sans plus et le bar de la plage c'est bien car on peut manger des croques monsieurs pour ceux qui le désirent.Niveau des restaurants il n'y a pas de thèmes particuliers.Le restaurant principal est à base de buffet mais le problème c'est que la nourriture est trop mais trop salée.le restaurant grec a éviter (servi trop vite),le restaurant chinois et italien sa passe bien.Nous avons eu un bagalow ,la chambre est spacieuse, propre avec un mini bar qui est ravitallé tous les deux jours et une toute petite télévision qu'on capte presque rien ainsi qu'un balcon vue sur mer.Les serviettes de bain sont changées tous les jours c'est appréciable.Les points négatifs sur cet hotel c'est qu'on doit toujours laisser des cautions pour pouvoir obtenir quelques choses (20 euro pour les serviettes de plages ou piscines,20 euro pour faire du tennis ) les vélos ne sont pas adéquates pour les femmes car on ne peut pas baisser la selle et la salle de fitnesse qui est cassée (seules choses gratuites).

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lucie t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dionissis T, Διευθυντής de Mitsis Rodos Maris Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 novembre 2016
Google Traduire en français
Bonjour from RODOS !!
we thank you for staying with us in the past !!
We are very glad that you appreciated our services !
Our Hotel becomes better and better ..
2 new restaurants are coming up ( 5 now in total ) . A daytime Burger and an evening “Mediterranean dream”. 600 costumers daily will be able to enjoy their Lunch or dinner at one of our small gastronomic Diamonds ! New facilities will be added as well and a lot of surprises for 2017 !!
we are looking forward to welcome you back at MITSIS RODOS MARIS

Rodos Island waits you back for a relaxing and sunny 2017
RODOS MARIS again & again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau 3
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2012

Séjour du 6 au 13 mai 2012. Lors de notre séjour, l’hôtel n'était pas complet.Nous avions une chambre spacieuse et confortable ,vue mer, avec une terrasse de 9m2 sans vis à vis, en étage ( N°804) .Nous n'étions pas très loin de la piscine et n'avons pas été gênés par le bruit. Le ménage était bien fait et les serviettes changées tous les jours, le mini bar (gratuit) réapprovisionné tous les 2 jours. Belle plage avec transats gratuits en nombre suffisant. Personnel du bar de la plage très sympa et parlant français. Eau de mer encore un peu fraîche pour nous (19-20°) en cette saison. Serviette de plage échangée contre caution 20 euros par personne (que l'on récupère en fin de séjour) avec changement quotidien possible à la plage ou à la piscine. Prévoir des chaussures pour aller dans l'eau car plage de sable et de petits galets.
Restaurant: personnel aimable et disponible dés lors que l'on est poli et respectueux de leur travail.Nous n'avons jamais fait la queue, évitez cependant de vous présenter dés l'ouverture . La qualité de la nourriture est moyenne, plutôt en baisse par rapport à nos précédents séjours en Grèce (9 voyages à ce jour) c'est la tendance, dans les hôtels de catégorie comparable. A déconseiller absolument le restaurant Chinois tant sur le plan de la qualité des plats que sur l'accueil et le service qui sont vraiment déplorables. Par contre la taverne grecque est sympathique pour un repas d'après plage , les pâtes et les pizzas sont bonnes (!).
A la réception une personne parle très bien Français . Nous avons loué une voiture avec Marathon, dans le hall de l'hôtel, pas de problèmes, véhicule en bon état et tarif correct, inutile de passer par Thomas Cook plus cher.
En résumé, mis à part une petite réserve sur la nourriture, nous sommes satisfaits de ce séjour en début de saison.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MEMOZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dionissis T, Διευθυντής de Mitsis Rodos Maris Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello from RODOS !!
we thank you for staying with us in the past !!
We are very glad that you appreciated our services !
Our Hotel becomes better and better ..
2 new restaurants are coming up ( 5 now in total ) . A daytime Burger and an evening “Mediterranean dream”. 600 costumers daily will be able to enjoy their Lunch or dinner at one of our small gastronomic Diamonds ! New facilities will be added as well and a lot of surprises for 2017 !!
we are looking forward to welcome you back at MITSIS RODOS MARIS

Rodos Island waits you back for a relaxing and sunny 2017
RODOS MARIS again & again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 mai 2012

Nous avons été très déçus par cet hôtel. Pourtant en basse saison, il y avait toujours du bruit et la queue au restaurant. Très déçus par la nourriture (bcp trop grasse et salée), également par le service qui n'était pas au RDV (en raison du monde les serveurs étaient débordés, et avaient du mal à servir tout le monde, il fallait attendre la fin du petit déjeuner pour avoir son café ou le chocolat chaud des enfants). Les boissons sont également servies à table et parfois l'eau n'arrivait qu'à la fin du repas. Le personnel n'est pas du tout courtois. Les chambres n'étaient pas propres (en arrivant la poubelle de SDB n'avait pas été vidée et il y avait des mouches à terre) il manquait du linge de lit sur un des lits. La piscine intérieure soit disant chauffé ne l'était pas en réalité. Et pour finir, le bungalow dans lequel nous étions était assez loin du bâtiment principal. Bref nous ne recommandons pas cet hôtel

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Svetlana B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais, France
Auteur de niveau 5
76 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2012

Hotel avec un côté vieillot mais bien tenu dans l'ensemble.
Grosse structure, à conseiller peut être mais en moyenne saison.
Présence de nombreux C.E.
Hotel très bien situé face aux côtes albanaises ; mais isolé de tout : pensez à réserver une voiture.
Excursion à recommander vendue sur place par Thomas-Cook : tour de l'île (48 €/personne)
Beaux jardins ; belles piscines d'eau de mer (non chauffées début mai) .
Plage à proximité mais pas toujours très propre.
Restauration type "cantine" et surtout éviter le vin = acide !! Pour avoir une place : venez tôt et accèder à la terrasse vue mer.
Mini-club pour les enfants super sympa avec des animatrices francophones et très compétentes.
SPA basique, compter 50 € pour un massage de 45'.
Chambres AB... mais que dire du bruit et du manque d'insonorisation !! Une vraie catastrophe... Un regret : ne pas avoir emporté de boules Quiès !!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SIMONE0306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dionissis T, Διευθυντής de Mitsis Rodos Maris Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello from RODOS !!
we thank you for staying with us in the past !!
We are very glad that you appreciated our services !
Our Hotel becomes better and better ..
2 new restaurants are coming up ( 5 now in total ) . A daytime Burger and an evening “Mediterranean dream”. 600 costumers daily will be able to enjoy their Lunch or dinner at one of our small gastronomic Diamonds ! New facilities will be added as well and a lot of surprises for 2017 !!
we are looking forward to welcome you back at MITSIS RODOS MARIS

Rodos Island waits you back for a relaxing and sunny 2017
RODOS MARIS again & again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mai 2012

Bel Hôtel mais:
- Restaurant: plats trop salés et pas beaucoup de choix, le poisson on ne sait pas ce que c'est???
Le resto grec à éviter, le chinois passable et l'italien mieux.
- La plage belle vue mais trop de galets, prévoir chaussures de plage.
- Les Bars: Internet café excellent merci au barman Nectarios. La carte boisson est trop nul, les barmen n'ont pas le droit de satisfaire les demandes simples des clients ( ils sont trop surveillés).
Le bar de la salle de spectacle est bien mais plus sympa quand Maria est là.
- La réception: trop de cautions, serviette de plage=20 euros, Tennis=20 euros, le personnel ne veut pas se prendre la tête.
- les chambres: clim peu efficace, réappro du minibar tous les 2 jours = 1 bouteille d'eau de 1,5 L pour 2 et pour 2 jours c'est pas assez !!!
TV minable= écran 36 cm de l'âge de pierre!!!
Lits fait pour des célibataires car c'est 2 petits lits pour une personne.
- Animation: bienvenu au club du 3eme âge, le désert àprés 22 h.

Nous sommes encore à l'hôtel et regrettons d'avoir pris 2 semaines, Ce 5 étoiles ne vaut en fait que 3.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yokacha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dionissis T, Διευθυντής de Mitsis Rodos Maris Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello from RODOS !!
we thank you for staying with us in the past !!
We are very glad that you appreciated our services !
Our Hotel becomes better and better ..
2 new restaurants are coming up ( 5 now in total ) . A daytime Burger and an evening “Mediterranean dream”. 600 costumers daily will be able to enjoy their Lunch or dinner at one of our small gastronomic Diamonds ! New facilities will be added as well and a lot of surprises for 2017 !!
we are looking forward to welcome you back at MITSIS RODOS MARIS

Rodos Island waits you back for a relaxing and sunny 2017
RODOS MARIS again & again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
louvignies quesnoy
Auteur de niveau 5
81 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2012

Situé dans un des plus beaux et calmes endroits de l'ile, cet hotel est une trés bonne affaire pour la période d'avril. Les restaurants sont sympas, le personnel agréable et l'environnement magnifique et bien entretenu. Tout est fait pour rendre votre séjour plaisant.
Le seul bémol a mon avis tient aux choix des "jus de fruits"(mixture chimique) qui gachent les cocktails et le petit dej au demeurant excellent.les chamres sont assez spacieuses.Celles qui ont vue mer sont plus au calme et plus attrayantes avec mini bar bien achalandé et gratuit.La plage privée est trés appréciable avec de nombreux transats et bar trés correct.Nettoyage réalisé chaque jour avec changement de serviettes.Vraiment un séjour trés agréable!!!A recommander en tout cas hors saison d ' été qui doit être beaucoup plus encombrée.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci favamazo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dionissis T, Διευθυντής de Mitsis Rodos Maris Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello from MITSIS RODOS MARIS !!
we thank you for staying with us in the past !!
We are very glad that you appreciated our services !
Our Hotel becomes better and better ..
2 new restaurants are coming up ( 5 now in total ) . A daytime Burger and an evening “Mediterranean dream”. 600 costumers daily will be able to enjoy their Lunch or dinner at one of our small gastronomic Diamonds ! New facilities will be added as well and a lot of surprises for 2017 !!
we are looking forward to welcome you back at MITSIS RODOS MARIS

Rodos Island waits you back for a relaxing and sunny 2017
RODOS MARIS again & again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kiotari ou ses environs
À 0.3 km
Mitsis Rodos Village Beach Hotel
Mitsis Rodos Village Beach Hotel
N° 5 sur 15 à Kiotari
2 032 avis
À 0.6 km
Princess Andriana Resort & Spa
Princess Andriana Resort & Spa
N° 2 sur 15 à Kiotari
2 275 avis
À 0.4 km
Rodos Princess Beach Hotel
Rodos Princess Beach Hotel
N° 4 sur 15 à Kiotari
1 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Boutique 5 Hotel & Spa
Boutique 5 Hotel & Spa
N° 1 sur 15 à Kiotari
418 avis
À 46.4 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 126 à Rhodes (ville)
2 660 avis
À 15.8 km
Atrium Prestige Thalasso Spa Resort and Villas
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mitsis Rodos Maris Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mitsis Rodos Maris Resort & Spa

Établissement : Mitsis Rodos Maris Resort & Spa
Adresse: Kiotari 85109, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Kiotari
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Kiotari
N°3 des hôtels de luxe à Kiotari
N°3 des hôtels Spa à Kiotari
N°4 des hôtels familiaux à Kiotari
N°5 des hôtels romantiques à Kiotari
Fourchette de prix (par nuit): 133€ - 323€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mitsis Rodos Maris Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 428
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Booking.com, Hotelopia, Expedia, TripOnline SA, Bookgreece.com, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mitsis Rodos Maris Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mitsis Rodos Maris
Hotel Sentido Mitsis Rodos Maris
Hotel Rodos Maris
Mitsis Rodos Maris Resort And Spa
Rodos Maris Hotel Rhodes
Mitsis Rodos Maris Hotel Kiotari
Mitsis Rodos Maris Rhodes
Rhodos Maris Rhodes
Mitsis Rodos Maris Resort & Spa Rhodes/Kiotari
Mitsis Rodos Maris Kiotari

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page