Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (667)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
667 résultats
Note attribuée
465
150
31
16
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
465
150
31
16
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 667
Avis écrit le 10 juillet 2018

Nous avons passez un agréable séjour dans cet Hotel. les lieux sont très propres et très bien entretenu, autant au niveau des chambres, restaurants que des chemin arborés et différentes places de l'enceinte de l'Hotel.
C'est grand et il y a de nombreuses piscines et bars, dès lors pas besoins de se presser pour réserver de chaises longues à 8h du matin.
Les buffets sont très bien, même si j'imaginais un buffet du soir plus varié et avec des produits plus nobles. C'est finalement toujours un peu la même chose. Pour autant, je n'ai pas été déçu car c'était très bon.
C'est donc un hôtel de grand confort au très bonne prestation pour le prix, mais attention à ne pas le confondre avec un hôtel de luxe tout de même.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci JoelC1786
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dimitris M, Operation Manager de Neptune Hotels - Resort, Convention Centre & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2018
Google Traduction

Dear Joel C,

Thank you for your review further to your last visit to our hotel.

We were especially happy to read that you enjoyed the excellent and public areas and our constant effort in maintenance we provided as well as the sunbeds and pools within our property.
It’s always heartwarming to read such lovely comments and to realise that our guests appreciate the hard work we put in to making everyone’s stay special.

Your kind words motivate us to continue offering the highest level of services and we truly thank you for that, together of course with the notes that you've mentioned as well.

We look forward to seeing you soon with us!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2018 par mobile

Venue dans ce resort accompagnée de 23 personnes pour une initiation au yoga.
Tout était parfait.
Petit bémol pour la chambre face au théâtre un peu bruyante quand on se lève tôt pour une méditation au lever du soleil mais ça reste raisonnable.
A l'année prochaine peut être !

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci delphined917
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dimitris M, Operation Manager de Neptune Hotels - Resort, Convention Centre & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2018
Google Traduction

Dear Dolphine D,

Thank you so much for your comments.

We're really happy and honoured for hosting you and your yoga team and that you have enjoy your stay with us.

We really looking for and hope to see you again next year.

Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juin 2018 par mobile

Nous avons séjourné à l hôtel Neptune a kos du samedi 2 juin au samedi 9 juin 2018.. nous avons été vraiment enchantés par ce séjour et dieu sait qu on peut être difficile parfois ;).. la cuisine est impeccable, la chambre très propre, grand choix de piscines d eau douce et très chaudes pour s y baigner, infrastructure très développée pour les petits, divers restaurants avec une préférence pour la Taverne où nous nous sommes régalés des spécialités grecque.. s il fallait vraiment trouver des points négatifs, je dirais la tenue des hommes le soir qui sont obligés de porter des pantalons et des chaussures fermées (les pauvres!!) et les animations.. nous avons trouvé un peu simple et surtout il n y a pas bcp d informations données par le staff au micro.. s agissant de leur mascotte, elle ravit les enfants mais n apparaît que 5 min parfois le soir à la mini disco.. dommage.. de même dans la zone Neppi explorer, il y a des jeux d eau pour les enfants mais qui ne sont au final ouvert que 2h par jour et l eau de la piscine en question est froide.. au final, nous n avons pas été nous baigner avec notre enfant la bas et sommes restés à la résidence pool qui elle, est chauffée.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Sophie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dimitris M, Operation Manager de Neptune Hotels - Resort, Convention Centre & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 22 juin 2018
Google Traduction

Dear Sophie T,

Please accept our heartfelt thanks that you chose to stay at the Neptune Hotels - Resort, Convention Centre & Spa and for sharing some thoughts online.

We were especially happy to read that you enjoyed the excellent and friendly service our staff provided you as well as the accommodations within our property. It’s always heartwarming to read such lovely comments and to realise that our guests appreciate the hard work we put in to making everyone’s stay special. Your kind words motivate us to continue offering the highest level of services and we truly thank you for that.

Hopefully you will grant us the pleasure of hosting you again at our hotel in the future.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2018

Un hôtel nickel, très bien équipé avec plusieurs piscines et un spa 5 mondes
Une nourriture saine et pour tous les goûts
Un personnel au petit soin
Un super spot de baignades et d'activités de voile, plage avec vue sur les iles alentours
De très beaux couchers de soleil

Astuce pour la chambre : prévenir à l'avance de l'heure de fin du spectacle dans l'amphithéâtre pour les chambres proches
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci valeriede
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dimitris M, Operation Manager de Neptune Hotels - Resort, Convention Centre & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 22 juin 2018
Google Traduction

Dear valeriede,

Thank you for returning to Neptune Hotels - Resort, Convention Centre & Spa and for posting your feedback online.

The importance of having repeater guests is high and reading that we managed to exceed your expectations is our true reward.
We truly appreciate that you highlighted some of the improvements and renovations that took place since last year and I am glad you found them to your liking!

Once again, thank you for your wonderful feedback. We very much look forward to welcome you back to our Resorts in the near future.

Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2018 par mobile

Hôtel superbe situé sur une plage magnifique, avec des espaces extérieurs très soignés, de nombreuses piscines et un SPA de grande qualité.
Un petit théâtre à ciel ouvert proposant des représentations musicales et dansées, permet d'agrémenter les soirées.
Un très bel endroit pour passer ses vacances...

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Odile D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dimitris M, Operation Manager de Neptune Hotels - Resort, Convention Centre & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2018
Google Traduction

Dear Odile D,

Thank you very much for your letter and for your kind words regarding your stay at the Neptune Hotels Resorts Conventions Centre & Spa.

We was pleased to read that you have very much enjoyed your stay with us and that you found everything of a high standard.
We would also like to thank you for your positive comments about our spa department who provided you with excellent service.

We look forward to welcoming you back to our Resort for yet another relaxing holiday!

Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis