Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“10 jours de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur Iberostar Creta Marine

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Iberostar Creta Marine
N° 2 sur 16 Hôtels à Panormos
Certificat d'Excellence
Rethymnon
1 avis
“10 jours de rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

suite à notre mariage, nous avons continué notre rêve dans un lieu paradisiaque. Nous remercions le personnel pour leur amabilité, leur disponibilité et leur joie de vivre. la qualité et le choix du buffet est à la hauteur de nos espérances. Nous nous sommes fait chouchoutés pendant 10 jours. MERCI

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Iberostar.com

Utile ?
Merci Stephane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    593
    557
    151
    39
    21
Consultez les avis pour
533
576
29
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (167)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Ce club fait du surbooking.2 groupes de français ayant réservé par Jet tours ont eu une chambre provisoire à leur arrivée.Un groupe a obtenu sa chambre définitive le lendemain en fin d' après-midi et l' autre groupe a du attendre 2 jours.Il faut préciser que la chambre provisoire était située à l' extrémité du complexe(10 mn de marche pour rejoindre le restaurant)..l' accueil était très froid et sans explication.Le lendemain nous avons du insister plusieurs fois pour obtenir les clefs de notre chambre.La chambre définitive correspondait à la prestation: bungalow( propre) avec vue sur jardin. Le petit déjeuner est copieux (les crêpes sont délicieuses) mais si vous voulez des jus de fruits naturels il faut les réclamer aux serveurs..La nourriture est abondante ,bonne mais peu variée.La soirée grecque vendue 20 euro est une arnaque:on vous sert le même repas et le même vin de table :La seule amélioration est l' ajout de quelques poissons trop grillés dont les restes vous seront servis le jour d' après mais heureusement vous avez droit à un spectacle:chanteurs et danseurs grecs.Le club se situe dans un domaine magnifique avec grands espaces fleuris et très bien entretenus mais loin de tout.A pied par l' ancienne route vous pouvez aller à Panormos à 3 kms et arrêt de bus devant l' hôtel pour Réthymnon( 20 kms).

Astuce pour la chambre : bungalows loin de la piscine centrale pour le calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Marie-France V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Creta Marine, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Chère Marie-France,

En premier lieu nous vous remercions pour avoir pris la peine de partager votre expérience personnelle au sein de notre hôtel IBEROSTAR Certa Marine et de nous faire parvenir vos suggestions afin d'améliorer nos services car nous sommes pleinement conscients du fait que le retour de nos clients nous permet de maintenir, et bien évidemment si nécessaire de rectifier le niveau des services de notre établissement.

Le surbooking est une situation tout à fait exceptionnelle pour IBEROSTAR et nous faisons de notre mieux afin de l’éviter ; des que nous rejoignons le plafond maximum de places disponibles nous informons immédiatement nos partenaires afin de procéder a un arrêt des ventes, néanmoins il peut arriver que des ventes soient faites simultanément ; dans ce cas, nous réservons des chambres dans un autre IBEROSTAR avec les mêmes caractéristiques afin de garantir à tous nos clients la possibilité de profiter de leur séjour dans la destination de leur choix ; veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour les inconvénients causés par la haute occupation de notre établissement pendant votre séjour parmi nous.

Aussi, nous regrettons que vous n’ayez pas apprécié notre soirée spéciale folklorique avec barbecue et spectacle, néanmoins nous aimerions souligner que nous assurons bien évidemment un service normal au sein du restaurant principal pour ceux qui ne souhaitent pas y participer et voulons vous rassurer sur le fait que nous ne resservons pas les restes des repas précédents sur nos buffets qui sont fraichement préparés au quotidien.

D’autre part, nous vous remercions pour avoir souligné la beauté de notre complexe hôtelier avec ses jardins parfaitement maintenus et le confort et la propreté de nos bungalows.

Encore merci pour votre visite et la courtoisie de votre temps ; chez IBEROSTAR notre but principal est de garantir la totale satisfaction de notre clientèle, c’est pourquoi nous espérons avoir une seconde opportunité de vous accueillir et de vous offrir de magnifiques vacances au sein de nos établissements dans les plus belles destinations autour du monde.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Creta Marine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alsace
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Nous sommes partis fin mai/début juin 2014.
Nous avions réservé un bungalow vue mer. A notre arrivée, on nous signale que suite à un problème technique notre chambre est indisponible et que nous serons logés pour une nuit à l'hotel qui est juste à côté ( Creta Panorama). On nous demande de revenir le lendemain matin
après le petit déjeuner pour récupérer notre chambre initialement réservée. On nous signale également que nous serions surclassés en contrepartie de ces désagréments. Le lendemain matin après le petit déjeuner, la chambre n'est toujours pas disponible, on nous demande de revenir vers midi. Finalement, nous avons récupéré notre chambre en début d'après midi ( mais n'avons pas été surclassé), de plus nous avons du attendre 2 jours avant que le frigo soit rempli.
En discutant avec les gens que nous rencontrons à l'hôtel, nous apprenons que nous ne sommes pas les seuls dans ce cas-là, plusieurs autres couples ont été logés à leur arrivée au Creta Panorama qui est un peu moins cher ( surbooking ????).

Le Creta Marine est un bel hotel, avec un très beau et grand jardin bien entretenu, belles piscines ( mais musique bien trop forte à la piscine principale et sol trop glissant autour de la piscine). Les transats sont réservés dès le matin par les gens qui viennent poser leur serviette. SVP Monsieur le Directeur, FAITES QUELQUE CHOSE pour éviter ceci. La plage de l'hôtel n'est pas très belle, vraiment trop de béton
La nourriture est très bonne et il y a beaucoup de choix.
Nous avons loué une voiture pour 3 jours chez à l'hôtel. La dame de l'agence Sixt qui est française nous a conseillé et fait des circuits chaque jour pour nos balades.
Nous avons passé de bonnes vacances, dommage que nous ayons perdu pratiquement un jour en faisant les allées et venues le premier jour entre le Creta Marine et Creta Panorama .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci loulounana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur de niveau
50 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Les chambres des bungalows sont un peu vieillissantes et la literie pour les lits enfants est peu agréable.La nourriture est de piètre qualité et très répétitive.

Cependant, notre séjour en famille (2 adultes et 2 enfants - 6 ans et 7 ans) fut très sympathique.
Mer, piscines animées ou calmes (pour tous les goûts), accueil chaleureux de l'équipe d'animation et de restauration (celui de la réception laisse un peu à désirer). La disco chaque soir pour les enfants est un moment très attendu !

malgré quelques points d'amélioration, indispensable pour Ibérostar qui est plutôt une marque de qualité, nous recommandons cet établissement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Belette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Creta Marine, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher Client,

En premier lieu nous souhaitons vous remercier pour le temps que vous avez consacré à partager une appréciation sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Creta Marine car vos commentaires nous seront utiles afin de poursuivre notre politique d’amélioration continue des services que nous proposons à notre clientèle.

Nous avons pris bonne note de vos commentaires sur nos buffets et sommes sincèrement navrés de lire qu’ils n’aient pas été à la hauteur de vos attentes ; Nous aimerions pourtant souligner que, la gastronomie étant une des caractéristiques distinctives de notre chaine hôtelière, nos talentueux Chefs préparent au quotidien un vaste assortiment de plats typiques locaux et internationaux à partir de produits de première qualité afin de satisfaire tous les gouts ; la variété des plats, elle, est assurée par la rotation de menus sur 15 jours imposée par IBEROSTAR au niveau mondial.

La fonction principale de tout établissement hôtelier est de garantir avant tout de confortables nuits de sommeil, c’est pourquoi nous sommes désolés de lire que les lits enfants n’étaient pas confortables et regrettons ne pas en avoir été informes de vive voix car nous aurions cherché une solution, pour de futures occasions nous vous encourageons à contacter notre réception pour nous signaler toute anomalie, nous nous ferons un plaisir de vous assister.

D’autre part, nous tenons à vous remercier pour vos éloges à l'égard de notre personnel d'animation ; Chez IBEROSTAR nous savons que d' agréables activités ludiques et sportives pendant la journée et d'amusants spectacles le soir font partie du réel sentiment de vacances c'est pourquoi notre équipe d'animation s'efforce d'offrir un large éventail d'activités pour nos clients, nous sommes heureux de lire que vous y avez pris part et que vous les avez appréciées.

Encore merci pour votre visite et très aimable recommandation ; nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de nos hôtels et vous encourageons à contacter notre call center afin de vous offrir un service de réservation personnalisé et vous aider à choisir votre prochaine destination IBEROSTAR parmi plus d’une centaine d’options autour du monde.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Creta Marine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rombas amneville
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Mon avis personnel! et que cette hotel et a la hauteur de toute attente! le jardin et de toute beauté! propreté des chambres ! restauration varié et délicieuse!!
nous sommes parti a 4 en famille, et ce sont nos meilleures vacances! réussi! personnel super gentille aimable, serviable.
rien a redire sur cette hotel de rêve! piscine impécable! *
location de voiture en face de l hotel qui permet de voir de merveilleux endroit de l ile! bus a la sorti de l hotel !
visiter les gorges d imbros ! chania! panormo! etc...
gros bisous a Pierre et sont équipes de juju sandra camille pierre!
ce qui et sure ! c'et que je retournerai bientot dans cette hotel.
La crête et un androis ou il et bon vivre!

Astuce pour la chambre : prendre ci vous pouvez les bangalow !! le top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci lorende38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floirac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Nous avons passé un séjour du 27 mai au 4 juin 2014 à l'hôtel Creta Marine et notre avis est plutôt mitigé. Nous étions 2 couples et une personne seule.
Nous avons découvert par nous mêmes que nous avions été logés dans des chambres de l' hôtel voisin à savoir l' hôtel Creta Panorama ( hôtel moins coté et surtout moins cher ). Nous étions donc loin de la réception, de la piscine principale et des restaurants.Nous ne pouvions pas non plus prétendre aux prestations de l' hôtel Creta Panorama et avons même essuyé un refus au bar d'une de ses piscines. Devant notre mécontentement, il nous a été proposé une suite avec avec deux chambres, l'une était magnifique avec vue sur mer et l'autre sans vue car pourvue de deux vasistas en hauteur donnant sur la route E75. Et dans la troisième chambre attribuée,située au même étage, le bruit de la colonne de ventilation posait quelques désagréments nocturnes.
Dommage, car le cadre de l' hôtel est agréable, les jardins très bien entretenus, la piscine principale spacieuse. ( Attention toutefois à la musique trop forte et inapropriée ( techno...! )à la clientèle présente, ce qui empêche parfois toute conversation au bord de celle-ci !)
La restauration reste correcte, mais il faut compter un supplément de 20 euros pour une soirée à thème !
D'autres suppléments sont à prévoir ( transats en bord de mer, connexion internet, coffre-fort ...)
L' hôtel dispose aussi de deux plages artificielles ceinturées de pierres et de béton peu engageantes.
La location d'une voiture est quasi indispensable pour visiter la région. Le petit village de Panormo est sympathique.
En conclusion, cet hôtel ne mérite pas les commentaires élogieux que nous avions lus avant de partir et ne reflète pas la qualité proposée d' habitude dans les hôtels Iberostar.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Evelyne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Creta Marine, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Chère Evelyne,

Nous souhaitons avant tout vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Creta Marine pour vos vacances en Crête et pour avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous.

Nous vous faisons parvenir nos plus sincères excuses pour l’allocation initiale de vos chambres, néanmoins nous aimerions préciser que les deux hôtels sont côte à côte et ces chambres se trouvaient juste au bord de notre complexe Creta Marine, il vous a été également signalé que à partir du troisième jour, grâce à la baisse d’occupation de l’hôtel nous vous aurions offert un upgrade dans le corps central de l’hôtel; vos commentaires ont toutefois été transmis à notre direction afin de ne plus recevoir ce genre de feedback de la part de nos futurs clients.

En ce qui concerne les suppléments, ils sont reportés sur notre site web ainsi que notre brochure, nous vous encourageons pour une prochaine occasion à visiter ibersotar.com ou a contacter notre call center d’où nous pourrons vous offrir un service de réservation personnalisé et vous aider à choisir l’hôtel et le type de logement qui s’adaptent le mieux à vos souhaits et besoins. Les évènements spéciaux comme la soirée folklorique sont en supplément, néanmoins nous aimerions souligner que nos services de restauration sont bien évidemment garantis pour tous les clients qui ne souhaitent pas y participer.

Encore merci pour votre visite et la courtoisie de votre temps ; chez IBEROSTAR notre but principal est de garantir la totale satisfaction de notre clientèle, c’est pourquoi nous espérons avoir une seconde opportunité de vous accueillir et de vous offrir de magnifiques vacances au sein de nos établissements dans les plus belles destinations autour du monde.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Creta Marine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014 par mobile

Séjour de la première semaine de juin en couple: endroit vraiment sublime, cuisine variée, personnel à l'écoute, endroit propre, plage sublime/propre, Spa les massages sont à conseiller, la visite des minis grottes de mer conseillé par le WaterSport sont merveilleuses. Conseil pour bungalow à partir de 713 712 la vue est juste sublime (mer)

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Kexa6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Panormos ou ses environs
À 67.6 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 5 sur 180 à Chersonisos
4.5 5 étoiles 2 432 avis
À 67.1 km
Aldemar Knossos Royal
Aldemar Knossos Royal
N° 16 sur 180 à Chersonisos
4.5 5 étoiles 1 778 avis
À 10.8 km
Aquila Rithymna Beach Hotel
Aquila Rithymna Beach Hotel
N° 1 sur 14 à Adelianos Kampos
4.5 5 étoiles 1 841 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 63.0 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 1 sur 11 à Analipsi
4.5 5 étoiles 1 348 avis
À 0.3 km
Iberostar Creta Panorama & Mare
Iberostar Creta Panorama & Mare
N° 5 sur 16 à Panormos
4.5 5 étoiles 1 812 avis
À 0.8 km
Sensimar Royal Blue Resort & Spa
Sensimar Royal Blue Resort & Spa
N° 1 sur 16 à Panormos
4.5 5 étoiles 701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Creta Marine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Creta Marine

Établissement : Iberostar Creta Marine
Adresse: Panormos, Crète, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Rethymnon Prefecture > Panormos
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Panormos
N°2 des hôtels de luxe à Panormos
N°2 des hôtels en bord de mer à Panormos
N°4 des hôtels familiaux à Panormos
N°5 des hôtels romantiques à Panormos
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 228 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Iberostar Creta Marine 4*
Nombre de chambres: 359
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Iberostar, Expedia, Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Creta Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iberostar Crete
Creta Marine Crete
Creta Mare
Hotel Creta Marine Crete
Avis Creta Marine
Hotel Creta Marine Eldorador
Creta Marine Hotel
Hotel Iberostar Creta Marine Rethymnon
Iberostar Creta Marine Crète/Panormos
Iberostar Creta Marine Hotel Rethymnon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page