Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente soirée ”

Taverna Geronymos
Classé n° 3 sur 25 Restaurants à Panormos
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 21 septembre 2018 par mobile

Endroit très romantique !
Cuisine simple et efficace, très correct
Patron très sympathique et personnel encore plus sympathique ;-)
Un super moment tout en décontraction dans un cadre idyllique
Je recommande vivement

Date de la visite : septembre 2018
Merci 447_Kurmal_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (294)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 294

Avis publié : 10 septembre 2018 par mobile

Nous nous sommes fié aux avis de TripAdvisor le personnels est très sympathique les plats au tops dessert au chocolats et raki offert nous y retournerons avec plaisir merci

Date de la visite : septembre 2018
Merci bruno b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2018 par mobile

Tout bien, très bon rapport qualité prix, personnel accueillant, cadre sympa, dorade et moussaka au top !

Date de la visite : septembre 2018
Merci chasseurdohin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2018

Nous sommes arrivés tardivement à notre hôtel ILIANA et avons découvert par hasard la rue piétonne à proximité qui nous a enchantés. L'accueil souriant chez Geronymos nous a plu et avons diné à l'extérieur dans la rue. Nous avons apprécié les pâtes à la carbonara. Le raki et le fromage au miel nous ont été offerts. Une délicieuse soirée.

Date de la visite : juin 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2018

Nous arrivions de l'aéroport et à 22 h et avons apprécié le charme de la rue piétonne vraiment romantique. L'accueil très souriant nous a fait choisir GERONYMOS et nous en avons été enchantés. Nous avons apprécié les spaghettis carbonara délicieuses. Le raki ainsi que le fromage blanc avec miel étaient offerts. un superbe moment.

Date de la visite : juin 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci philsong29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Taverna Geronymos ont aussi consulté

Panormos, Rethymnon Prefecture
Panormos, Rethymnon Prefecture
 
Panormos, Rethymnon Prefecture
Panormos, Rethymnon Prefecture
 
Panormos, Rethymnon Prefecture
Panormos, Rethymnon Prefecture
 

Vous connaissez Taverna Geronymos ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page