Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super hôtel restaurant de qualité”
5 sur 5 bulles Avis sur Logis Les Fleurs

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Logis Les Fleurs
N° 2 sur 3 Hôtels à Pontaubert
Attestation d'Excellence
Arpajon
Auteur de niveau
59 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Super hôtel restaurant de qualité”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons fait étape dans cet hôtel restaurant près de vezelay suite aux très bons avis de tripadvisor nous n'avons pas été déçus
Très bon accueil
Les chambres confortables calmes et très propres sont équipés de literies très confortables de produits d'accueil bien fournis au prix de 75€
La notre donnait sur un jardin magnifique, zen et reposant
Nous avons dîner pour 25€ un repas d'un grand restaurant tout était fin et délicieux et les petites surprises offertes au long du repas bien appréciées miammm
Petit bémol pour le petit déjeuner traditionnel francais au demeurant très bon mais pour 9€50 nous aurions apprécié le "à volonté" notamment pour les croissants (1 seul) tellement il était bon et un jus de fruits frais plutôt qu'en bouteille mais c'est quand Meme une bonne adresse nous avions un petit chien et l'hôtel nous a offert sa présence, c'est un geste commercial que nous avons apprécié..merci

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fanny R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    37
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
14
79
2
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vosges, France
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014

Un WE sympa ... Accueil parfait et discret - Un petit hôtel avec peu de chambre, mais de qualité.
Entièrement restauré et insonorisé. très bon confort pour ce 2** .
Le restaurant est aussi à la hauteur de cet établissement.
Je garderai un très bon souvenir de mon WE. Gentillesssssssse !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fernand A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2014

Point de départ pour nos randonnées dans la région, nous avons passé deux nuits au Logis les Fleurs. Les chambres sont confortables et très propres. Mais cela n est rien à côté de la qualité de la table. Petit déjeuner copieux, varié et savoureux dans lequel même votre pain français est toasté. Nous avons également profité de la qualité des repas du soir. Un menu de qualité, mais aussi une carte variée vous propose des plats élaborés plein de saveur.
Vraiment une adresse à recommander.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Guy H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
129 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2014

Cet hôtel restaurant mérite certainement une étoile de plus que le classement "NN" Chambres d'une propreté superbe, literie de qualité (1.80 de large), toilettes séparées. Hormis une chambre, toutes donnent sur le jardin ce qui assure un calme parfait.
Restaurant superbe, qualité et service sont au rendez vous.
Localisation impeccable si vous souhaitez visiter Vézelay et les alentours.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pellegrue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalon-sur-Saône, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons réservé dans cet hôtel suite à l'achat d'une box.
Nous avions la seule chambre qui donne sur la rue. Mais le village est très calme, donc pas de nuisances.
La chambre était très spacieuse, avec des placards muraux, un bureau, et un grand lit. Les WC sont séparés de la salle de bains.
La chambre était très propre.
Le menu du restaurant était épatant. Tout est fait maison. Nous sommes repartis rassasiés avec plein de nouvelles saveurs en tête (comme la mayonnaise à la vanille ! huuummmm !!).
Pour le petit déjeûner, nous avons pu manger dans notre chambre. C'était très copieux et très bon !
Les propriétaires et le personnel sont tous très gentils, souriants et disponibles.
Aucun regret lors de ce séjour.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci coralie n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel suite à un achat de box. La chambre était impeccable (par contre une légère odeur d'égout nous chatouillait en arrivant mais rien d'insupportable !!) décorée sobrement et joliment. La literie est confortable et la vue très agréable (la chambre 3 donne en partie sur le jardin et j'ai regretté de ne pas être en été pour en profiter).
La propriétaire est agréable mais nous avons senti une amabilité "professionnelle".
La restauration est succulente. En entrée nous avions du saumon fumé (bon mais c'est "juste" du saumon fumé!) mais le plat (truite et risotto) et le dessert (gâteau au chocolat pour lui et moelleux aux pommes pour moi ) étaient excellents!!! Quant au petit déjeuner, un délice. La viennoiserie était très bonne et les "à côté" (salade de fruits, confiture, miel) étaient maison.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nauvae
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
144 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014

Juste une nuit dans cet hôtel car restaurant fermé le mercredi et jeudi. Mais très bon conseil des propriétaire pour aller dîner à 3km. Chambre agréable bien aménagée. Petit déjeuner très correct avec des produits frais. La prochaine fois on testera également le restaurant.

Astuce pour la chambre : Chambre très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ELUCUBRATION
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pontaubert ou ses environs
À 0.7 km
Le Moulin des Templiers
Le Moulin des Templiers
N° 1 sur 3 à Pontaubert
4.0 sur 5 bulles 242 avis
À 0.8 km
Chateau de Vault-de-Lugny
Chateau de Vault-de-Lugny
N° 1 sur 1 à Vault-de-Lugny
4.5 sur 5 bulles 184 avis
À 1.7 km
Moulin des Ruats
Moulin des Ruats
N° 1 sur 6 à Avallon
4.0 sur 5 bulles 215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Au Soleil d'Or
Hotel Au Soleil d'Or
N° 3 sur 3 à Pontaubert
4.0 sur 5 bulles 74 avis
À 4.8 km
Dak'Hotel
Dak'Hotel
N° 3 sur 6 à Avallon
4.0 sur 5 bulles 144 avis
À 8.3 km
Le Relais Fleuri
Le Relais Fleuri
N° 2 sur 6 à Avallon
4.0 sur 5 bulles 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Les Fleurs ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Les Fleurs

Établissement : Logis Les Fleurs
Adresse: 69 route de Vezelay, 89200 Pontaubert, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Yonne > Pontaubert
Services :
Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Pontaubert
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Logis Les Fleurs 2*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Les Fleurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Les Fleurs Pontaubert

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page