Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Pontaubert
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (336)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
336 résultats
Note attribuée
142
131
40
16
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
142
131
40
16
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 336
Avis écrit le 7 août 2019

Hôtel restaurant au bord de la rivière. Aucun bruit. Idéal pour décompresser, se reposer avec possibilité de faire des circuits de randonnée plus ou moins longs.
Très bon accueil. Cuisine simple et de qualité. Chambre spacieuse.
A ne pas manquer si vous êtes dans le coin.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci DayTrip57745294154
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie J, Réception de Le Moulin des Templiers, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé au sein de notre établissement. En effet le cadre offre une tranquillité qui permet de se relaxer et se reposer.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau,

Laura.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2019 par mobile

Très beau site, les pieds dans l’eau, un moulin joliment restauré dans lequel on se sent très bien. La terrasse est très agréable, on a juste envie de se poser et de profiter d’un moment de détente ! J’aurais adoré prolonger le séjour !

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci PatriciaS2961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie J, réception de Le Moulin des Templiers, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2019

Merci beaucoup pour votre commentaire nous sommes ravis que votre moment passé au Moulin se soit bien déroulé.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2019 par mobile

Une serveuse très agréable ! Bravo à elle! Aux petits soins pour les clients, recommande de diffuser si le restaurant nous plaît , bref très professionnelle c’est de plus en plus rare et je tenais vraiment à le souligner !
Les plats sont fait maison et excellents ! Un menu unique à 21€ avec entrée plat fromage dessert que de demander de plus !! Un cadre magnifique , calme
Nous sommes pas les uns sur les autres !! Un petit paradis à deux pas d’avallon , un conseil , foncez !
ps: le vin des vignes du patron bio est excellent ! À goûter impérativement , pour du bio nous avons été agréablement surprises ! Bravo

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Beethoven89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie J, réception de Le Moulin des Templiers, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2019

Merci beaucoup pour votre commentaire nous sommes ravis que votre moment passé au Moulin se soit bien déroulé.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2019

Seulement une nuit dans cet endroit de rêve c'est vraiment trop peu. Notre chambre était dotée d'un lit king size (très bonne literie) et la salle de bains était très fonctionnelle et propre, le tout décoré avec goût. La nuit, la fenêtre ouverte nous entendions la rivière. La terrasse ou l'on prend le petit déjeuner et le diner est magnifique, avec vue directe sur la nature et la rivière. Le petit déjeuner est très copieux, diversifié et très bon. Le diner à base de produits locaux était délicieux. Gentillesse est professionnalisme de la part du personnel. Une bâtisse historique avec tout le confort moderne, bien rénovée, située dans un écrin de nature au bord de l'eau. De quoi se reposer, se ressourcer, comme une invitation au calme et à la rêverie. Nous reviendrons souvent.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Isabelle75003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie J, réception de Le Moulin des Templiers, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2019

Merci beaucoup pour votre commentaire qui décrit avec élégance tout ce que nous cherchons à offrir à nos clients.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et espérons vous recevoir de nouveau.
Au plaisir,

Laura

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2019

J'ai eu la chance de passer 3 nuits au moulin des templiers fin avril et j'y ai passé de très beaux moments. Le cadre est calme, reposant, accueillant et l'accueil de l'équipe à la réception et lors des repas a été extraordinaire! J'ai pris tous mes repas du soir sur place, la salle à manger est cosy, il y a un feu de bois, la cuisine est faite maison et très bonne. L’hôtel est bien situé, à proximité de plusieurs lieux touristiques. J'y reviendrais avec grand plaisir.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci cll59cll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie J, Directeur général de Le Moulin des Templiers, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2019

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux et transmettons vos compliments à l'équipe.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau au moulin des Templiers,
Très cordialement,
Émilie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis