La villa est parfaite avec une vue incroyable et entouré de verdure .
Un petit potagé à disposition entouré de bananier.
Nelson , le propriétaire, est très acceuillant et d'une gentillesse extraordinaire .
Un super séjour !
Nous avons séjourné dans cette location fin août durant 9 nuits, et cette maison est absolument splendide, avec tout l'équipement nécessaire pour un long séjour.
La chambre donne directement sur l'océan, et l'immense terrasse, toujours avec vue sur l'océan, et équipée d'un barbecue, permet de dîner avec comme seul bruit celui des vagues...
La gentillesse de nos hôtes, Nelson et Ana ,a largement contribué à notre bien-être durant notre séjour.
Point non négligeable: la maison est entourée d'un potager et d'arbres fruitiers ( mangues, avocats,...) , et la maîtresse de maison nous en fait pleinement profiter!
Nous comptons retourner à Madère, qui est une île magique, et bien évidemment à Viewpoint house, lieu magique pour y séjourner.
Attention cependant, Il est impératif de louer une voiture pour visiter cette île, et accéder à la location!