Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendide !”
Avis sur L'Hedoniste

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
L'Hedoniste
Longjumeau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Splendide !”
Avis écrit le 11 août 2014

Super séjour dans ce domaine fabuleux et très beau !
Un personnel plus que chaleureux et compétant !
Un SPA magnifique, et la relaxation dans le jacuzzi au top !
L'ensemble est moderne et assez classe !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LoreneD91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    34
    11
    8
    10
Consultez les avis pour
4
89
1
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2014 par mobile

séjour en amoureux très agréable avec un très bon accueil dans un cadre somptueux et calme .... le spa super (limite privatisé) avec des esthéticiennes sympa
et pour finir un restau à tomber !!!! (n'hésitez pas à abuser des brochettes de St Jacques , une tuerie !!!! )
nous recommandons vivement ....

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Mahedine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carquefou, France
Auteur de niveau
39 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014

Cet établissement propose chambre d hôtes, espace Spa( Spa, sauna, esthéticiennes,...), bar ( boîte de nuit) et restaurant (en couple)

Très bon accueil
La chambre était très confortable, donnant sur une petite terrasse privative avec vue sur un grand jardin
La salle de bain refaite à l italienne était agréable et grande pour nous deux
L option SPA et massage que nous avions pris était au delà de nos attentes
Les esthéticiennes étaient aux petits soins
Le propriétaire de l établissement vous étonnera par ces cocktails maison et ses anecdotes pris au bar aménagé style boîte de nuit entre amis qui vous amènera pas loin de l aurore
Le restaurant, table intimiste avec une cuisine donnant envie de revenir.
Ce weekend était plus que agréable
On a eu l impression de quitter des amis un peu un même un membre de notre famille
L impression d être chez nous et d être la depuis plusieurs jours nous donne l envie d y retourner au plus tôt
Merci à vous pour ce merveilleux weekend
Manuel et Karine

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DR-HOUSE44470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ciboure, France
Auteur de niveau
27 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

Accueil souriant.... le cadre trop jeune "je ne critique pas la déco" nous n'avons pas les mêmes goûts, par contre la luminosités n'existe pas dans ce restaurant, nous avons déguster les plats sans voir ce qu'il y avait dans l'assiette.
La cuisine n'est pas recherché, nous avions exactement les même garnitures avec la viande et le poisson.
Mise en bouche, saint Jacques.. Entrée, saint jacques... Parillada de poissons, saint jacques....
Malheureusement....Je n ai pas eu de coup de coeur !!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci saby j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, France
Auteur de niveau
288 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

j'ai testé le SPA et uniquement le SPA, poir une halte détente à deux. L'accueil a bien répondu à notre attente. Nous avions un peu de route à faire et cette petite pause bien être fut la bienvenue. La décoration est de bon goût, les installations récentes et entretenues. Pendant 1h30, nous avons pu profiter des lieux en toute autonomie : du jacuzzi au hammam, en passant par un petit repos sur une chaise longue. La température y est tout à fait adaptée. J'ai adoré cette bonne adresse en pleine campagne. Je conseille !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vadrouillex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Séjour d'une nuit avec Groupon (vendredi 30 mai) l'idéal. Pas beaucoup de monde Donc on a pu profité du SPA et de la chambre sans contrainte... Accueil très sympa des propriétaires nous en gardons un excellent souvenir. je recommande particulièrement le restaurant pour sa cuisine raffinée et pour l'accueil qui nous as été réservé. Je rejoins les avis précédents, pour un couple d'amoureux c'est le top ! Une adresse qui mérite d'être retenue. Nous reviendrons certainement.
Marie et Philippe S

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camiran, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Accueil très sympathique de la patronne, chambre spacieuse, propreté irréprochable. Nous avons passé une très agréable soirée au restaurant, patron charmant, menu excellent et très copieux, service rapide. Bon moment au SPA ! A recommander.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Joël C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cherac ou ses environs
À 13.6 km
Relais du Bois Saint Georges
Relais du Bois Saint Georges
N° 1 sur 19 à Saintes
316 avis
À 16.2 km
L'Yeuse
L'Yeuse
N° 1 sur 4 à Chateaubernard
258 avis
À 2.5 km
Design Hotel des Francs Garcons
Design Hotel des Francs Garcons
N° 1 sur 1 à Saint Sauvant
132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.3 km
Inter-Hotel O'Nice
Inter-Hotel O'Nice
N° 3 sur 19 à Saintes
142 avis
À 13.4 km
Hotel François Premier
Hotel François Premier
N° 1 sur 10 à Cognac
206 avis
À 11.2 km
Citotel des Messageries
Citotel des Messageries
N° 2 sur 19 à Saintes
291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Hedoniste ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Hedoniste

Établissement : L'Hedoniste
Adresse: 194 route de Fontseche, Le Pontreau, 17610 Cherac, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Cherac
Services :
Bar/lounge Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Auberges/B&B à Cherac
Fourchette de prix (par nuit): 92€ - 100€
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, Hotel.de et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Hedoniste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Hedoniste Cherac, Charente-Maritime

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page