Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant et bon”

Link Cuisine & Lounge
Classé n° 63 sur 723 Restaurants à Bophut
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $US - 25 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 27 janvier 2019 par mobile

On se méfiait de ce restaurant car dans le quartier mega touristique de fisherman mais nous fûmes agréablement surpris par la qualité des plats..
la carte des vins est sympa
Le carpaccio de bœuf est divin et les plats thaï délicieux. Nous avions une table sur le sable le paradis...
une très bonne adresse :)

Date de la visite : janvier 2019
Merci LaChatteMasquee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
793linkc, Manager de Link Cuisine & Lounge, a répondu à cet avisA répondu le 29 janvier 2019
Google Traduction

Dear LaChatteMasquee,

Thank you for your positive review. We highly appreciate your kind words about the quality of our food and how good our wine list is.

Our team including our creative Head Chef and Sommelier are working so hard to make sure we offer top quality international competitive products to our market. We are really thrilled how much it is appreciated.

On your next visit, please spend some times in our rooftop and enjoy great cocktails with spectacular view overlooking the beach while listening to DJ live entertainment every Monday, Wednesday and Friday.

Perhaps, try our on going 3 courses set menu for two served with 2 glasses of wine and table water in very reasonable price.

Once again, many thanks for dining with us and we look forward to welcoming you back soon

All the best from LINK Cuisine & Lounge team!

Truly yours,


LINK Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (666)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 666

Avis publié : 26 octobre 2018 par mobile

Adresse à tester : carte bien fournie (européen, thaï, salades), lieux charmant et très agréable, antimoustique fourni. Le personnel est chaleureux et très souriant, je recommande !

Date de la visite : octobre 2018
Merci vuillemin f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2018 par mobile

C’était notre premiers soirée à Koh Samui. Nous avons très bien été accueilli dans ce restaurant charmant au bord de l’eau. Nous avons très bien mangé: Un moment magique pour débuter ces belles vacances !

Date de la visite : septembre 2018
Merci 757laurec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2018

Très bon accueil, cadre agréable, service très efficace, très bonne cuisine.
Une valeur sure à essayer.

Date de la visite : août 2018
Merci philippesigh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2018 par mobile

Que de bonnes choses à dire.
Un accueil personnalisé par un patron qui connait bien ses produits, sait les présenter avec justesse et vous les conseiller au mieux.
Côté cuisine, c'est idem. La viande est bonne et très bien cuite et le poisson super bien cuisiné.
Une superbe table
Merci

Date de la visite : août 2018
Merci isafidji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Link Cuisine & Lounge ont aussi consulté

 
Bophut, Koh Samui
 

Vous connaissez Link Cuisine & Lounge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page