Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un petit nid douillet hyper bien placé !”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 couchages
Bophut, Koh Samui, Province de Surat Thani

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Emman34Em...
Sète, France
Auteur de niveau 5
60 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
“Un petit nid douillet hyper bien placé !”
Avis écrit le 3 novembre 2016 Séjour en octobre 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Il y a vraiment tout ce qu'il faut dans cette résidence replay ! L'appartement est idéalement situé, proche de l'entrée et de la plage.
La salle de fitness est super bien équipée et climatisée. La piscine permet de faire des longueurs, c'est génial !
Une supérette est sur place, c'est bien pratique.
Le petit quartier vivant de Fisherman est à deux pas, c'est super pratique pour aller au marché nocturne !
La résidence propose des navettes pour l'aéroport et pour chaweeng : vraiment c'est parfait !
Je recommande particulièrement cet appartement et aussi Arnaud et c'est précieux conseils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 nov. 2016
Merci pour cet avis très positif qui me touche vraiment.
N'hésitez pas à en parler autour de vous ! je serais ravis d'accueillir vos proches !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BlandineG...
Bellegarde, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“GENIAL”
Avis écrit le 25 août 2016 Séjour en juillet 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Super séjour ! appartement moderne et vraiment super bien équipé situé à côté de Fisherman Village où nous avons adoré le marché nocturne le vendredi, tout proche aussi des belles plages de Chaweeng et de Chaweng Noi (env 10 minutes de scooter).
La piscine du Replay est magnifique et l'accès gratuit à la salle de fitness nous a permis de bouger un peu.
Nous avons apprécié les petites adresses et recommandations d'Arnaud et Emma : merci beaucoup, surtout pour le Relax 2, un cadre top !
Sympa les lumières bleues et la terrasse tranquille et sans vis à vis, c'est cool !
A recommander sans hésiter.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 août 2016
Bonjour Bonnaud,

Emma et moi sommes sensibles à vos commentaires très encourageants.

Nous espérons vous accueillir à nouveau à Koh Samui.

N'hésitez pas à confier nos coordonnées à vos familles et amis.

Bien à vous,
Arnaud & Emma
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
balapoi
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Emplacement Parfait, appartement et résidence extra”
Avis écrit le 15 août 2016 Séjour en juillet 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Je recommande cet appartement pour tout ! Emplacement idéal. Équipement au top !
En plus le propriétaire donne des conseils sur les petits restons sympa ! J'ai adoré !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 août 2016
Je vous remercie sincèrement pour votre avis et suis ravi que vous ayiez passé un agréable séjour dans mon appartement au Replay.
Au plaisir de vous y accueillir à nouveau.
Arnaud
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VicTorBer...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Super résidence. Super appartement. Excellent rapport qualité prix”
Avis écrit le 15 août 2016 Séjour en août 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

J'ai vraiment passé un super séjour dans cet appartement, sympa la lumière bleue et la chaîne hi fi !
La résidence est parfaite. Entièrement équipée et très propre, toute proche de Fischerman et de Chaweeng !
La plage est juste en face.
Merci Arnaud pour toutes les bonnes adresses !
Je reviendrai c'est sûr !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 août 2016
Un grand merci pour votre appréciation !
Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour dans mon appartement au Replay et mes petits conseils.
A bientôt !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Emr1emr1e...
Auteur de niveau 5
42 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Super cadre, prestations top !”
Avis écrit le 7 août 2016 Séjour en août 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Appartement très fonctionnel à proximité de magnifiques plages et de lieux animés, contact très convivial avec le propriétaire, tarif très compétitif : location à recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 août 2016
cher Titou,

Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour dans mon appartement et serais enchanté de vous accueillir à nouveau.
A bientôt !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite