Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel”

Salefino Koh Samui
Classé n° 1 sur 743 Restaurants à Bophut
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 16 $US - 39 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 26 avril 2019 par mobile

Nous avons manger ce soir sur les avis de tripadvisor et nous avons était charmé par le cadre la vue sut la mer. L acceuil du patron. Les prix sont a la hauteur des plats nous nous sommes régalé on a vraiment voyager en italie j ai adoré les raviolis a la truffe mais vraiment tout les plats que nous avons pris était délicieux.

Date de la visite : avril 2019
Merci Marine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (368)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 368

Avis publié : 22 mars 2019 par mobile

Vous pouvez aller au Salefino Koh Samui les yeux fermés ! Je vous le recommande, tous les produits sont frais et les plats sont copieux. J’ai pris le poisson du jour, un régal, vraiment ! Je vous recommande le tiramisu, une tuerie :)

Date de la visite : mars 2019
Merci pil0upil0u75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2019 par mobile

Trouver sur TA nous avons fait environ 30 minute de scooter depuis Lamai
Mais sa vos largement le coup
Accueil chaleureux
Personnel très agréable
Magnifique vu sur la mer
Tout ce que nous avons commander était bon si vous chercher un très bon italien à samui n’hésiter pas :)

Date de la visite : mars 2019
Merci melcd75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2019

Nous venons chaque année à koh Samui et avons découvert le Salefino que cette année, quel dommage et quel joie. Nous y somme retourné à plusieurs reprise tellement l’accueil est chaleureux et les repas juste incroyable... Je vous le conseil les yeux fermés...

Date de la visite : décembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci BigBigBisous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2019

Tout était absolument parfait, le patron est passionné et décrit tout les plats avec amour. La patronne est au fourno et fait des assiettes délicieuses. Si vous êtes dans le coin n’hesitez pas à vous arrêter.

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Julita68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Salefino Koh Samui ont aussi consulté

Koh Samui, Province de Surat Thani
 
Bophut, Koh Samui
Koh Samui, Province de Surat Thani
 

Vous connaissez Salefino Koh Samui ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page