Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À faire /éviter les pâtes ”

Coco Tam’s X Peppina
Classé n° 80 sur 741 Restaurants à Bophut
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 1 mars 2019 par mobile

Nous avons été en familles pour voir le spectacle il est à 21h30 c était superbe
Les pâtes (carbonara)de ma fille étaient pas assez cuite et trop grasse écoeurante
Les pizza était top pour nous trois
Il faudrait juste changer les couteaux pour lés pizza une vrai épreuve de force pour les couper
Serveur top
Cocktail original

Date de la visite : mars 2019
Merci A9494LPfranckb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jaket745, General Manager de Coco Tam’s X Peppina, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2019
Google Traduction

Thank you for joining us at Coco Tam's X Peppina and for reviewing your experience with us.
I'm sorry to hear that our carbonara was not up to scratch on your visit, we will be looking into how we can improve for next time.
I hope you can join us again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (380)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 380

Avis publié : 22 février 2019 par mobile

Nous y sommes allés le soir pour prendre un verre, allongés sur la plage dans de grands matelas . Spectacle de jongleur avec le feu le soir à 21h30, prix très intéressant ( compter 220 bath le cocktail avec alcool, sans 165 bath). Endroit très sympathique et agréable, ont peut y rester le temps que l on veut. Musique par DJ certain soir . Cuisine italienne uniquement. Personnel gentil et serviable.

Date de la visite : février 2019
Merci jeanpascal06000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jaket745, General Manager de Coco Tam’s X Peppina, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2019
Google Traduction

Thank you for the great review!
We look forward to seeing you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2019 par mobile

Coco tam reste lendroit le plus magnifique et le plus professionnel qui existe a samui.Le cadre est incroyable et le service, laccueil,la cuisine,lambiance est tout a fait parfait .
Il n'y a rien a dire 20/20
merci a Star pour son super sourire et son accueil
On reviendra .....

Date de la visite : février 2019
Merci Dimitri B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jaket745, General Manager de Coco Tam’s X Peppina, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2019
Google Traduction

Thank you for the wonderful 5 bubble review.
I hope you can join us again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2019 par mobile

Cadre magnifique à Fishermans village.
Service de qualité. Cuisine plutôt européenne, pour notre part c’était cocktail sur la plage puis déjeuner en terrasse avec une salade tomates/Mozza. Rapport qualité/prix au top !

Date de la visite : janvier 2019
Merci julienb335
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jaket745, General Manager de Coco Tam’s X Peppina, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2019
Google Traduction

Thank you for the great 5 bubble review and review of our setting/ food.
Please join us again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2019 par mobile

Le cadre est magnifique!!! La décoration est super! Repas très bon mais pas Thaï. Les pizzas délicieuses mais longues à venir!
Je recommande quand même! Certains soirs spectacles sur le sable! Un endroit vraiment magnifique!

Date de la visite : janvier 2019
Merci VirginieS802
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jaket745, General Manager de Coco Tam’s X Peppina, a répondu à cet avisA répondu le 12 janvier 2019
Google Traduction

Thank you fir the great 5 bubble review, it's great to hear that you enjoyed your time with us.
I hope you can join us again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Coco Tam’s X Peppina ont aussi consulté

 
Bophut, Koh Samui
Bophut, Koh Samui
 
Bophut, Koh Samui
Bophut, Koh Samui
 

Vous connaissez Coco Tam’s X Peppina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page