Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beach club super s’impa”
Avis sur Chi Samui

Chi Samui
Classé n° 117 sur 729 Restaurants à Bophut
Catégorie de prix : 9 $US - 31 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

On a découvert en passant devant la devanture nous avait attiré ba vraiment pas dessu le cadre génial le service au top , on y est retourné au moin 4 fois pendant notre séjour un soir nous somme même resté un peu il y a hu un spectacle de feu sur la plage au top , le petit plus. les salarié parle très bien français et anglais et la finition de la décoration est vraiment impressionnante cette qualité de club sur Koh Samui nous a bluffé

Date de la visite : mars 2019
Merci lamoula
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kalaragroup, Manager de Chi Samui, a répondu à cet avisA répondu Il y a 2 jours
Google Traduction

Dear Lamoula,

Thank you for visiting us at Chi Samui and taking time to share your positive experience here for Tripadvisor readers. We are delighted to learn that you enjoyed spending time with us and revisted 4 times during your staying in Koh Samui. I'm glad we meet your expectations in both venue and hospitality.

Thank you again for recommending us and it would be our pleasure to welcome you back again when you are next in Koh Samui.

Kind Regards,

The Chi Samui team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (49)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 49

Avis publié : 17 mars 2019 par mobile

1ère visite.
Accueil parfait. Le Personnel et le manager sont aux petits soins. Tout est tres propre.
La cuisine est excellente. La piscine est parfaitement nettoyée.
Tout est parfait. Je recommande à 100%.

Date de la visite : mars 2019
Merci conversos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kalaragroup, Manager de Chi Samui, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Dear Converses,

Thank you so much for visiting us at Chi Samui and taking time to share your positive experience. We always try to strive to please all of our guests in terms of food, services and facility. We are glad to acknowledge that it all exceeded your expectations.

Thank you again for recommending us on TripAdvisor. It would be our pleasure to welcome you back very soon.

Kind Regards,

The Chi Samui team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2019 par mobile

Je vous recommande ce superbe établissement !!! On y mange très bien , le cadre est top , et tout est fait pour que l’on passe un superbe moment . Piscine , transats , la plage .... Encore sur Koh Samui pour quelques jours nous continuons d’en profiter :)

Date de la visite : mars 2019
Merci samirb651
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kalaragroup, Manager de Chi Samui, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2019
Google Traduction

Dear Samirb651,

Thank you so much your great feedback, we will share your compliments with our team.

We are delighted to learn how much you enjoyed spending relaxing time at Chi and especially with the food and services which was provided by our wonderful team members.

We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Kind Regards,

The Chi Samui Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2019 par mobile

Un accueil parfait dans un cadre idyllique ! Une belle découverte aussi bien pour les yeux que pour les papilles !

Date de la visite : février 2019
Merci margauxv475
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kalaragroup, Manager de Chi Samui, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2019
Google Traduction

Dear MargauxV,

Thank you for visiting us at Chi Samui and taking time to share your valuable feedback with us.

We are delighted to learn that you enjoyed your time at Chi and especially with the food and service which was provided from our wonderful team members.

We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Kind Regards,

The Chi Samui Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 février 2019 par mobile

Emplacement sublime
Accueil très Pro. par le manager Gaëtan
Surtout n’hésitez pas à déguster le thon en lamelles
Seul petit bémol la musique est un peu forte mais la DJ est extra

Date de la visite : février 2019
1  Merci Lesbories
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kalaragroup, Manager de Chi Samui, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2019
Google Traduction

Dear Lesbories,

Thank you for visiting Chi Samui and taking time to write a review.

We are trilled that you enjoyed your time with us.Gaëtan our GM and all our team always strive to provide the best service and warm hospitality. In regards to the music, we would like to mention that on that particular day that you visited us we were celebrating Chinese New Year and had DJs as a special entertainment. Indeed the music was a little stronger then usual. However, the music at Chi is usually very low tempo and chilled.

Thank you again for sharing your experience and we will be delighted to welcome you again in the near future.


Kind Regards,

The Chi Samui Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Chi Samui ont aussi consulté

Bophut, Koh Samui
 
Koh Samui, Province de Surat Thani
 

Vous connaissez Chi Samui ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page