Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi(Chaweng)(Bonne affaire !)
130 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Mantra Samui Resort(Bophut)(Bonne affaire !)
99 $US
97 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Anantara Bophut Koh Samui Resort(Bophut)(Bonne affaire !)
243 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Peace Resort(Bophut)(Bonne affaire !)
118 $US
97 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 25 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 130 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Lanna Samui(Bophut)(Bonne affaire !)
98 $US
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 100 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Punnpreeda Beach Resort(Bophut)(Bonne affaire !)
54 $US
45 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Mercure Samui Chaweng Tana Hotel(Chaweng)(Bonne affaire !)
66 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 75 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Nora Buri Resort & Spa(Chaweng)(Bonne affaire !)
176 $US
134 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 26 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 26 % moins cher que le tarif moyen de 180 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Chaweng Regent Beach Resort(Chaweng)(Bonne affaire !)
193 $US
123 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 24 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 24 % moins cher que le tarif moyen de 161 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Tongsai Bay(Bophut)(Bonne affaire !)
546 $US
257 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 287 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (2 653)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 653 résultats
Note attribuée
2 022
479
109
27
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 022
479
109
27
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 2 653
Avis publié : 13 mars 2018

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 18/02 au 27/02/2018.
L’hôtel est situé à une vingtaine de minutes de l'aéroport de Koh Samui.
Le personnel à la réception est très accueillant (boisson rafraîchissante à notre arrivée). Merci à Anin à la réception pour accueil chaleureux.
La chambre est spacieuse avec une grande douche à l'italienne ainsi qu'une belle terrasse (nous avions la vue sur la jolie piscine à débordement, petit bémol la climatisation dans notre chambre était un peu bruyante.
Petit déjeuner varié, dommage pas de jus d'orange pressé. Par contre il y parfois du jus de de pastèque frais. On peut prendre son petit déjeuner soit au rez de chaussé soit à l'étage.
Belle piscine à débordement
Le nombre de transats autour de la piscine est suffisant.
Quelques transats sur la plage.
La plage devant l’hôtel est propre.
L'emplacement de l’hôtel est idéal car à quelques mètres de la rue qui va sur le Fisherman's village.
Nous tenions à remercier Ingrid, Phol Lum, Green, Fone, Oh, San,Dada ainsi que tout le personnel de l’hôtel qui ont tout fait pour rendre notre séjour agréable

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci papounet92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ingrid P, Guest Relations Manager de Hansar Samui Resort, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018
Google Traduction

Dear Papounet 92,

Thank you very much for choosing Hansar on your last stay on Samui and for taking the time to give us this excellent review.

We are truly delighted to read that you had a great time with us and really enjoyed our great location and personalized services.
At Hansar our top priority is to provide our guest with a personalized service and unique experience. Our staff are genuine service-minded person who take pride in making our guests happy. Our location is also one of the best on Samui, in a quiet area but only 2 min walk from all activities.

We hope that we will have the pleasure to welcome you again at Hansar Samui or in another property of our group.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2018 par mobile

Un hôtel parfait pour terminer un long Road trip à travers la Thaïlande et se détendre.
Situation géographique: en bout de Fisherman’s village. Tout se fait à pieds.
La sobriété de la déco dès l’arrivée nous a plu. Le personnel est charmant et répond à chacune de vos attentes avec le sourire et rapidité.
Nous avions demandé une chambre vue mer au dernier étage. Je vous le conseille. La vue y est magnifique.
Très grande chambre avec immense douche centrale ouverte (vitrée), avec vue piscine/mer! Lit king size très moelleux.
Tout le confort vous est proposé. Le balcon avec « canapé » et fauteuil à bascule est très agréable et pourvu d’un ventilateur contre les moustiques.
La piscine à débordement est propre et bien chaude. Grande dimension (environ 20m) ce qui permet aisément quelques longueurs. Fauteuils avec jets dans la piscine. Le personnel vous sert de l’eau fraîche régulièrement. En face de la plage.
Happy Hours 3 fois/jr. Certains jours accompagné le soir d’amuses gueules.
Ambiance très feutrée, calme en bord de piscine.
Le petit déjeuner est gargantuesque et d’une qualité irréprochable. La salle se situe face à la mer ce qui rajoute au charme.
Je vous recommande vivement cet hôtel.
Et d’aller faire un tour au bar voisin le Coco Tam’s.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci choopy26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ingrid P, Guest Relations Manager de Hansar Samui Resort, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018
Google Traduction

Dear Choopy26,

Thank you very much for choosing Hansar on your last stay on Samui and for taking the time to give us this excellent review.

We are truly delighted to read that you had a great time with us and really enjoyed our great location, infinity pool with sea-view and personalized service.

At Hansar our top priority is to provide our guest with a personalized service and unique experience. Our staff are genuine service-minded person who take pride in making our guests happy. Our location is also one of the best on Samui, in a quiet area but only 2 min walk from all activities.

We hope that we will have the pleasure to welcome you again at Hansar Samui or in another property of our group.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2018

Hôtel très bien situé au coeur de fischerman village
Certainement la plus belle chambre de notre séjour
La personnel de l hôtel très accueillant
Bref que du bonheur!
Alors allez y vous serez pas déçu du tout
Merci à toute l equipe

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci monique f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ingrid P, Guest Relations Manager de Hansar Samui Resort, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2018
Google Traduction

Dear Lili V,

Thank you very much for choosing Hansar for your last stay on Samui and for taking the time to give us this excellent review.

We are truly delighted to read that you enjoyed your holidays with us, our great location, nice view and services.

We hope that you had the time to try our Restaurant as well as our SPA which has a great reputation on Samui for providing incredible quality.

We are looking forward to welcoming you again at Hansar Samui or in another property of our group.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2018

Un hôtel idyllique dans le fisherman village , de super prestations, magnifique piscine, vue spendide , accès direct à la plage, les chambres sont exceptionnelles mais nous n'avons pas pu manger ce que nous voulions au restaurant car c'était l'event thaï pas de bol.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci laitu8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ingrid P, Guest Relations Manager de Hansar Samui Resort, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2018
Google Traduction

Dear laitu8,

Thank you very much for choosing Hansar on your last stay on Samui and for taking the time to give us this excellent review.

We are truly delighted to read that you had a great time with us and really enjoyed our great location, infinity pool with sea-view and service.
At Hansar our top priority is to provide our guest with a personalized service and unique experience. Our staff are genuine service-minded person who take pride in making our guests happy. Our location is also one of the best on Samui, in a quiet area but only 2 min walk from all activities.

However, on behalf of Hansar Samui we do apologize for any inconveniences caused by the Thai event on that time.

We hope that we will have the pleasure to welcome you again at Hansar Samui or in another property of our group.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2018 par mobile

Bel hôtel très agréable.
Le personnel est aux petits soins.
Magnifique piscine.
Hôtel très bien situé proche de fisherman village et calme à la fois .
Petit bémol : odeur humidité dans la chambre, mais sans doute inévitable sur une île.....
Nous reviendrons avec plaisir

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci Roselyne91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis