Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiance de rêve dans une cocoteraie tout prêt de la jolie plage de Chaweng Noi”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Chaweng Noi Résidence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Ambiance de rêve dans une cocoteraie tout prêt de la jolie plage de Chaweng Noi”
Avis écrit le 25 avril 2014 par mobile

Le lieu idéal pour des vacances dans un cadre tranquille et chaleureux, a 10 mn des 2 centres principaux de l'isle et tout près de la superbe plage. Un staff et service irréprochable toujours prêt a vous donner des bons plans et bonnes adresses. L'ambiance est très amicale tout en respectant l'indépendance de chacun. Parfait aussi bien pour des individuels, Familles ou couples . C'est la 4ème fois que j'y retourne et ce toujours avec un immense plaisir. Jean Marc le big boss saura vous donner toutes les bonnes adresses de l'isle . Un séjour inoubliable .

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jomi6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    15
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
33
12
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pessac, France
1 avis
Avis écrit le 12 avril 2014 par mobile

Nous avons séjourné en couple pendant 15 jours dans cette superbe petite résidence. Ce qui nous a plus des notre arrivée, c'est la propreté et la tranquillité et la situation de la résidence. La résidence qui a 4 ans, nous est apparue comme neuve et super entretenue. Nous avons logé dans un très joli appartement, bien aménagé et fonctionnel. Nous nous sommes déplacés en scooter (location à la résidence, facile...). Le staf sur place est très gentil et à l'écoute (ça change....). Jean Marc nous a donné tous les bons conseils pour les vites et les restaurants, et nous n'avons pas été déçus . La résidence est à 3 et 5 mn en scooter des villes de lamai et chaweng. Et à seulement 300 mètres de la première plage.Il n'y a pas mieux pour être proche de tout sans les contraintes. Nous comptons retourner a samui l'année prochaine et devinez ou nous allons réserver ?

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons passé de superbes vacances d'environ 2 semaines. Ce fut un véritable coup de coeur pour la résidence, ses employés, la plage...et Jean-Marc!
La résidence se situe non loin de la plage, il y a d'innombrables possibilités de se restaurer(délicieusement!) et la ville est facilement atteignable.
Notre appartement était parfaitement équipé, chaleureux et très bien entretenu.
Il est possible de se déplacer en taxi; pour notre part, nous avons préféré le scooter(plus pratique).
Nous avons pu nous reposer les yeux fermés sur les conseils de Jean-Marc pour des excursions, magasins et bons pans en tout genre.
Nous recommandons vivement et assurément cet endroit!!!

Babeth

Astuce pour la chambre : Les chambres sont identiques aux photos sur le site internet de la résidence. Vous pouvez donc, selo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bab D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014

J'ai adoré cet endroit ou j'ai séjourné 5 nuits ... le personel est d'une gentillesse incomparable toujours avec le sourire et prêt a donner un coup de main ... les chambres spacieuses et très bien entretenues ... l'eau dans la salle de bains Halélouia, il y a de la puissance par rapport au filet d'eau habituel dans ces pays ...
Si on voyage seule ... il y a toujours quelqu'un (en général qui parle français/anglais) qui est prêt à aller faire un tour/souper/se promener avec vous, personnellement c'est ce que j'ai vécu.
la plage est a 5 minutes à pied, avec ce qu'il faut pour être tranquil/manger boire et nager .!!..
pas très loin (en taxi) du centre ville, il y a de quoi aussi passer d'excellentes soirées bien animées ... pour résumer on peut autant faire la fête que se reposer en étant sure que quelqu'un va vos donner les bons conseils pour que ton séjour soit juste TOP. merci a eux j'y retournerai c'est sur ... et je conseil cet endroit sans problèmes de conscience ...

Astuce pour la chambre : comme il n'y a pas d'ascenseur si des problèmes pour monter les escaliers mieux vaut prendre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mariana V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné 6 nuits dans cette résidence et nous avons beaucoup apprécié l'endroit. Nous avons aimé le calme et la disponibilité du personnel. Le petit plus que nous n'avons pas trouvé ailleurs, ce sont les fameux conseils de Jean-Marc. Il sait vous dire où aller pour faire du shopping ou encore où aller pour profiter de jolies plages. Les chambres sont très jolies et spacieuses.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Fouad B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Epesses, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Excellent accueil, personnel discret, efficace et à l'écoute. Magnifique séjour dans un appartement calme, très propre et clair et parfait même partagé à 3 colocataires. C'est un endroit calme, loin du bruit du centre ville mais à à peine quelques minutes des restaurants et boîtes, des plages et des beaux day SPA que l'île compte par dizaines. Nous recommandons c'est une très belle alternative à l'hôtel classique.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Mjo V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontaine-lès-Dijon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 mars 2014

Nous avons été chaleureusement accueillis et efficacement conseillés durant notre long séjour (2 mois) par Jean Marc, toujours intentionné et à notre écoute.
Le personnel de la résidence est discret, charmant, efficace et appliqué. La chambre que nous avons louée, à notre avis un peu austère, (aucune décoration) était toujours dans un état de propreté irréprochable.
Cette résidence calme, bien située est à proximité d'une jolie plage. (5 minutes à pieds)

Astuce pour la chambre : évitez la chambre 13b impersonnelle, aucune décoration !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bophut
À 4.9 km
Tango Beach Resort
Tango Beach Resort
N° 56 sur 104 à Chaweng
317 avis
À 0.1 km
Angelot Villa
Angelot Villa
N° 9 sur 75 à Chaweng
38 avis
À 0.0 km
Soleil d'Asie Residence
Soleil d'Asie Residence
N° 16 sur 75 à Chaweng
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Baan Sawan Samui Resort
Baan Sawan Samui Resort
N° 1 sur 151 à Bophut
147 avis
À 0.5 km
Chaweng Noi Resort
Chaweng Noi Resort
N° 35 sur 65 à Chaweng
24 avis
À 0.4 km
Chaweng Noi Pool Villa
Chaweng Noi Pool Villa
N° 1 sur 75 à Chaweng
333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chaweng Noi Résidence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chaweng Noi Résidence

Établissement : Chaweng Noi Résidence
Adresse: 91/20-22 Moo 3 | Chaweng, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 30 sur 218 Hébergements spécialisés à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 44€ - 90€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Chaweng Noi Résidence 2.5*
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans une magnifique cocoteraie, sur une petite colline, à seulement 300 m de la charmante et tranquille plage de Chaweng Noi, cette superbe zone résidentielle de 11 appartements en location est située à 5 minutes (en véhicule) des centres villes de Chaweng sud et de Lamai. Un endroit privilégié pour un séjour convivial à Koh samui en appartement de qualité, dans un environnement paisible et de toute beauté, avec un jardin tropical luxurieux, une piscine (165 à 195 cm de profondeur) avec jacuzzi et des espaces de repos. Assurez vous des vacances de rêve dans nos appartements tout confort à Koh Samui. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Priceline, Agoda, Booking.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chaweng Noi Résidence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chaweng Noi Résidence Koh Samui/Bophut

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page