Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bungalow super sympa et super top le rève tout simplement” 5 sur 5 bulles
Avis sur Tango Luxe Beach Villa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Tango Luxe Beach Villa
N° 67 sur 187 Hôtels à Bophut
Halle, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Bungalow super sympa et super top le rève tout simplement”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2013

Partis pour 15 jrs sur Samui ,ma compagne et moi avions choisi cette formule bungalow .Une fois sur place nous avons été surpris par l'acceuille super sypathique et genéreux du personels car tout étais vraiment nikel .Tjrs au pti soins pour que vous ne manquié de rien ,notre bungalow (suite junior) était magnifique petit piscine privé,mini bar salle de bain superbe grande avec douche et super grand bains ,air co et Wifi sans oublier le ventilateur plafond enfin le rève .A la fois pas loin du Big budha ,et du fischerman village ,et en scotter a 10 min de chaweng et 20 de Lamai .Je vous conseil vivement cette hotel si vous voulez passé des vacances vraiment féerique sur Koh Samui .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci patrick d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tango L, Aung, Guest Relations & Reservations de Tango Luxe Beach Villa, a répondu à cet avis, 21 mars 2013
Google Traduire en français
Dear patrick d, Thank you for your time and collaboration of sharing your true experiences on TripAdvisor. It feels so great to hear that you had such a fantastic stay with us. I will pass on your comments to our team and can assure you that they will all be delighted to hear as these are the driving forces for us in serving you and all of our future guests. We are very honored that our efforts are noticed and did not go waste. We thank you from the bottom of our hearts for staying at Tango Luxe, allowing us the opportunity to show you what we are and would really love to see you back in the not too distant future. With warmest regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

389 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    289
    78
    15
    4
    3
Consultez les avis pour
50
237
7
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2013

Après un long vol sur Bangkok puis sur Koh Samui nous étions contents d'arriver dans cet hôtel vrai havre de paix
Accueil très sympathique notamment pour nous rassurer sur un problème de réservation qui était ma faute .pas d'énervement mais de la gentillesse thaïlandaise
Notre chambre était très romantique et décorée avec goût et raffinement : la piscine privée était juste idéale pour nous relaxer .
Bon Massage dans une salle très agréable mais avec une clim un peu trop fraîche
Petit déjeuner très correct dans la chambre entre 2 haltes dans la piscine
La plage ne donne pas envie de s'y baigner mais la piscine est très agréable avec vue sur le Big Budha
À conseiller aux amoureux pour une courte halte : ils seront conquis !!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
5 Merci Patricia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tango L, Aung, Guest Relations & Reservations de Tango Luxe Beach Villa, a répondu à cet avis, 16 février 2013
Google Traduire en français
Dear Ms. Patricia and Sir, Thank you for choosing Tango Luxe for your stay and for sharing your true experiences on our page. We are very pleased that you enjoyed your stay despite the inconveniences in your reservation. We regret that we could not accommodate you for more than a night as all our rooms were fully booked throughout the week. However, we look forward to welcoming you should your future visits bring you back to Koh Samui. We wish you all the best in your business and personal endeavors.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2013

Koh-Samuï est une île aux tons très Vintage. Ne vous étonnez pas de trouver certaines choses qui font très vieilles mais qui participent sacrément au charme local.

Nous avons séjourné 4 jours en couple dans cet fabuleux hôtel et la découverte se passe en 5 étapes:
- L'hôtel est à 10 minutes du fabuleux et original aéroport de Samuï
- La petite allée qui mène vers l'hôtel reprend cet esprit Vintage et très "sentier vers la plage"
- La hall d'accueil vous fera légèrement douter de la suite (ventilos, allure du service de check-in, etc.)
- En arrivant dans la chambre vous comprendrez que votre argent n'a pas été jeté par la fenêtre.
- A peine le tour de la chambre effectué que vous vous précipiterez vers la piscine pour voir que le cadre est vraiment vraiment magnifique.

En terme d'emplacement, l'hôtel se trouve à 10/15 minutes de Chaweng (7km de plages, boutiques, bars, attractions locales, etc...). Nous avons préféré choisir la tranquillité de la zone où se situe l'hôtel et se déplacer vers Chaweng (et les autres places de l'île) en scooter que vous pouvez louer à l'hôtel pour 300 Bath (7.5€ / jour).

Le système du petit déjeuner est juste parfait. Vous avez la possibilité de choisir (ou composer) chaque jour, avant 22h le petit déjeuner du lendemain. Et lorsque c'est bien composé, c'est juste le meilleur moment de la journée ce petit déjeuner servi à l'heure que vous choisissez !!

Le personnel se fait le plus discret possible.

Petite anecdote:
Le jour du départ, je me suis rendu compte que j'avais oublié mon smartphone, la veille, dans le scooter loué pour le séjour et qui avait déjà été récupéré par l'agence de location.
Un coup de fil à l'hôtel et ils se sont chargés de récupérer le smartphone et me l'ont tout simplement ramené à l'aéroport.

Un séjour mémorable et un excellent hôtel !

Astuce pour la chambre : Les cambres à Tango Luxe portent des noms et non des numéros (Ex: Shoppa). Les chambres sont séparé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Tite N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tango L, Aung, Guest Relations & Resrvations de Tango Luxe Beach Villa, a répondu à cet avis, 16 février 2013
Google Traduire en français
Thank you for sharing your experience in detail with our viewers. To us , the Tango Luxe team service means a promise and going that extra miles to deliver. We really take pride in it and are very honored hen guests like yourself show appreciation. We make sure your stay is most convenient, secure and safe and all types of agents from motor bikes to cars to yachts or boats associated with us feel completely the same. We cherish our guests and their belongings. We would love to have the pleasure of seeing you again and wish you all the best in life.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
genève
Auteur de niveau
20 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2012

Quelle surprise nous avons eu en découvrant notre chambre! Spacieuse, aérée, salle de bain immense avec douche ET baignoire et, surtout, piscine privée! Le petit-déjeuner est exquis et servi dans la chambre pour encore plus d'intimité. Le personnel est à l'écoute et souriant. Je vous conseille vivement cet hôtel!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci bluerose7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brisbane, Australie
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2012

Nous avons séjourné 9 nuits dans cet hôtel en Junior Suite Pool Villa pour notre voyage de noces et avons été comblés!
Chambre spacieuse, jolie décoration, salle de bain très lumineuse et superbe avec douche double et surtout une incroyable baignoire pour 2 qui doit bien faire 1m sur 2 ! Mais le summum, c'était vraiment la terrasse avec la piscine privée. Beaucoup de végétation, nous y étions donc en toute intimité.
Petits déjeuners très bons et variés, servis chaque matin sur notre terrasse.
L'hôtel est une petite structure avec un personnel très souriant, très serviable et disponible.
J'ai testé une fois le spa: le meilleur massage de ma vie ! Les tarifs sont raisonnables mais toutefois bien plus élevés que ceux que vous pourrez trouver en dehors des hôtels (mais c'est un spa: vous avez le cadre en plus).
L'hôtel dispose également d'une magnifique et très grande piscine à débordement avec vue sur mer et sur le Big Buddha. A côté de la piscine, une terrasse qui surplombe la mer à marée haute. A marée basse, une plage se découvre mais elle n'est pas du tout propice à la bronzette. Pour nous, aucune importance, de nombreux transats sont à disposition sur la terrasse et on y est très bien pour bronzer et admirer la vue en sirotant un cocktail (très bons et pas très chers pendant l'happy hour de 12h à 20h).
Nous avons testés une fois le restaurant: un plateau de poisson et fruits de mer pour 2 (c'était un "special"). Un vrai délice pour un prix qui reste raisonnable. Possibilité de dîner/déjeuner au choix sur la terrasse du restaurant ou celle de la piscine en bord de mer.
Côté emplacement, nous avons apprécié sa situation en retrait des quartiers les plus touristiques. Possibilité de restauration aux alentours dans des petits restaurants familiaux (essayez Le fisherman's friend, on y mange très bien pour pas cher). Le Big Buddha et le temple de Wat Plai Laem (magnifiques !) sont à 2 pas. Mieux vaut toutefois louer un véhicule si on ne veut pas vite tourner en rond.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
265 avis
96 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2012

Cet établissement est réellement très confortable. Nous avions pris, pour trois (couple + 1 enfant de 9 ans) une suite grand villa sala composée de deux villa et d'une piscine privative de 8mX4 et là, rien à dire ! Habitués des hôtels de qualité, nous avons trouvé un luxe dans les équipements de la chambre que nous n'avons rarement trouvé ailleurs. Joke : le WC fauteuil capitonné est d'un kitch surprenant. La localisation est plutôt bonne mais nécessite de prendre le taxi ou de louer une voiture pour se déplacer dans l'île. Le village de pêcheur de Bo Phut est à 6 kms, Chaweng à 9... A proximité, les temples sont très sympas : les plus éthniques de l'île. La piscine générale de l'hôtel est superbe et longue.
Gros désagrément, l'hôtel pratique le surbooking et nous en avons fait les frais. Nous avions réservé pour 4 nuits et à notre arrivée, notre villa était louée ! Le manager de l'hôtel, pas sympa du tout, nous a postionné d'office dans un autre hôtel, moins sympa, pour la première nuit, et il a fallu faire que nous nous battions (en vacances, c'est pas cool) pour obtenir notre chambre à partir de la seconde nuit. Un conseil, passez un appel avant pour vérifier que votre villa est bien disponible la veille de votre arrivée.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci JYRL31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bophut
À 1.9 km
The Privilege Hotel Ezra Beach Club
The Privilege Hotel Ezra Beach C...
N° 26 sur 187 à Bophut
4.5 sur 5 bulles 178 avis
À 2.1 km
Royal Muang Samui Villas
Royal Muang Samui Villas
N° 2 sur 10 à Choeng Mon
4.5 sur 5 bulles 643 avis
À 0.3 km
Deva Samui Resort & Spa
Deva Samui Resort & Spa
N° 5 sur 10 à Choeng Mon
4.0 sur 5 bulles 678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Samui Boat Lagoon
Samui Boat Lagoon
N° 4 sur 214 à Bophut
4.5 sur 5 bulles 326 avis
À 1.4 km
Saboey Resort and Villas
Saboey Resort and Villas
N° 43 sur 187 à Bophut
4.5 sur 5 bulles 460 avis
À 0.5 km
Tides Samui
Tides Samui
N° 32 sur 214 à Bophut
4.5 sur 5 bulles 33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tango Luxe Beach Villa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tango Luxe Beach Villa

Établissement : Tango Luxe Beach Villa
Adresse: 79/100 Moo 5 | Plai Laem Beach, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°29 des complexes hôteliers à Bophut
N°39 des hôtels Spa à Bophut
N°43 des hôtels de luxe à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 309 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tango Luxe Beach Villa 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tango Luxe Beach Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tango Luxe Beach Villa Koh Samui/Bophut
Tango Luxe Beach Villa Hotel Koh Samui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page