Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Tango Luxe Beach Villa
N° 58 sur 184 Hôtels à Bophut
Attestation d'Excellence
Avis publié: 18 février 2014

Nous avons logé au Tango Luxe 2 jours à notre arrivée en Thaïlande ainsi que le dernier jour de nos vacances (10j). La chambre n'était pas la même les 2 fois ce qui nous a permis de nous rendre compte que chacune des villas était unique et très belle, décorée avec beaucoup de goût et d'élégance.
La piscine est très belle et la vue très reposante. Certes pas de plage mais entre la piscine par villa et la piscine de l'hôtel vu sur la mer, ce n'est pas très grave.
Nous avons également pu tester le restaurant qui est très bien, certes cher pour l'île mais d'un point du vue rapport qualité/prix/cadre rien à redire.

En couple ou en famille parfait !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne-Laure H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tango Luxe Beac... V, Front Office Manager de Tango Luxe Beach Villa, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014
Google Traduction

Dear Anne-Laure H,
Greetings from Koh Samui!
Thank you for taking the time to pen this kind review. We are thrilled that you found Tango Luxe to be a unique, beautiful and elegant. We thoroughly enjoyed having you as our guest and the opportunity to provide wonderful food and great service. We look forward to welcoming you back again for another awesome stay.
Warmest Gratitude,
Aung

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (414)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Tango Luxe Beach Villa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2329 avis sur 414

Avis publié: 19 décembre 2013

L’hébergement est au top (baignoire énorme et petite piscine privée idéale pour les bains de minuit). En plus, il y a une piscine à débordement dans l’hôtel qui donne une vue directement sur la mer. Petit déjeuner livré et installé par le personnel au bord de la piscine privée. En revanche, pas de plage, pour se baigner dans la mer, il faudra vous jeter depuis la terrasse de la piscine de l’hôtel. La mer n'est pas top à cet endroit car bateaux à proximité. Prêt de vélos et canoë gratuit par l’hôtel. A proximité de l'embarcadère de la SEATRAN pour les iles de Koh Phangan et Koh Tao (1 km à pied).

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Mattand17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 octobre 2013

Sur 12 jours en Thaïlande, nous avions prévu de terminer notre voyage avec un hôtel très confortable. Et nous n'avons pas été déçus. En basse saison ( mi octobre) des tarifs très intéressants étaient proposés via des sites de réservation en ligne. M Aung, le maître des lieux nous a appliqué ces tarifs en direct. La taille de l'île de Samui donne la possibilité de se déplacer en scooter vers des petites criques ou plages peu fréquentées. L'aspect "station balnéaire" est absent de cet endroit retiré. La présence du proche aéroport n'est pas gênante.
Les prestations sont excellentes "bar, restaurant, service de pressing, mini bar, vaste salle de bain, piscine privée, terrasse ombragée, dressing". Le personnel discret et prévenant, la vue sur la baie, la magnifique et grande piscine "collective", sans oublier les soins du corps ( massages à la carte, spa etc...) sont autant de raisons de s'arrêter ici pour 3-4 nuits de pause luxueuse ou 10 jours pour se reposer dans une très douce ambiance.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci JFJog2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tango Luxe Beac... V, Front Office Manager de Tango Luxe Beach Villa, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2013
Google Traduction

Dear JfJog2013,
Greetings from Tango Luxe Beach Villa, Koh Samui!
Please accept my apologies for the English language response.
Thank you for choosing to stay with us at the end of your 12 days vacation. We really appreciate the positive comments and your time taken to share. It was a great pleasure to get to know you both and to be at your service. We look forward to the pleasure of welcoming you both on your next visit to Koh Samui!
Kind regards,
Aung.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 septembre 2013

Apres 15j a Samui et Phangan, je retiens cet hotel qui a ete le plus honnereux certes mais franchement cela vaut vraiment le coup d'y mettre le prix. Les villas privees sont toutes avec piscine/jacuzzi privees, la chambre est un petit bijoux et il n'y manque rien king size pour le lit, box tv avec film a regarder, bose pour iphone, ptit dej servit discretement sur la terrasse privee a l'heure choisi et salle de bain vraiment splendide!
Service incroyable d'efficacite, de gentillesse, de discression!! Le seul bemol pour moi est la plage qui n'a aucun interet car trop peu d'eau. Cest un platier sur lequel on peux marcher mais pas vraiment se baigner par manque de fond.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mmie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 juillet 2013

L'hôtel Tango Lux est un hôtel composé de 14 villas avec chacune leur piscine privée. Les chambres sont spacieuses et décorées avec goût. Les salles de bains sont fantastiques. Les jardins de l'hôtel sont luxuriants. Tout est très bien tenu et propre. Le personnel est très sympathique.
Le seul bémol de notre séjour concerne l'emplacement. Il n'y a pas de plage et surtout pas assez d'eau pour se baigner. L'hôtel organise cependant des navettes gratuites pour aller à la plage de Chaweng tous les jours.
Deuxième bémol, la proximité de l'aéroport, on voit les avions décoller et atterrir.
Le rapport qualité-prix reste excellent.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Isab29500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 avril 2013

l'endroit est plutôt bien situe, 5/10 a pied de la ville (restaurant thai, 7eleven...) 15minutes de l’aéroport.
Ambiance tropical, villa propre et grande. le petit déjeuner est servie sur votre terrasse a l'heure que vous souhaitez c'est compris dans le prix de la chambre.

restaurant de l’hôtel prix abordable. vous pouvez commander a partir de votre chambre.

juste suivant votre villa l’intimité dans votre piscine n'est pas total.

Astuce pour la chambre : choisir une chambre au centre loin des restaurant, du a la musique peu être nuisible en journée.
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lili019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tango L, Aung, de Tango Luxe Beach Villa, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2013
Google Traduction

Dear lili09, Thank you for taking the time to share your experience with us. It was great to be at your service and we are thrilled to see that you enjoyed your stay with us. Thank you for your kind words about our restaurant, breakfast and the nearby places and especially for the lovely photos you shared with our future travelers.
Again thank you for giving us your valuable feedback which helps us to ensure that we are moving forward and improving the guest experience at Tango Luxe. We look forward to welcoming you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 avril 2013

Après un séjour assez fatigant sur Bangkok, nous avons apprécié de faire une pause dans cet hôtel. Nous avions réservé la "junior suite pool villa" qui était parfaite avec sa piscine privée sans aucun vis à vis. Nous ne nous sommes même pas baignés dans la grande piscine tellement nous étions heureux d'avoir cette intimité. Cette suite est idéale pour un séjour en couple.
La chambre est très grande et décorée avec goût. La baignoire dans la salle de bain est immense. Tout est prévu des peignoirs, chaussons,sèche cheveux ,échantillons jusqu'à la machine expresso.
La plage est un peu décevante mais il y en a d'autres pas loin pour la baignade.
Pour la location d'une moto il ne faut pas passer par l'hôtel (600 euros la journée pour une honda150) Il suffit de faire quelques mètres en sortant à droite de l'hôtel et vous pouvez louer pour 250 euros la même moto. C'est une boutique qui fait aussi bien location de motos, internet , photocopie et alimentation. La personne qui tient ce magasin est de plus adorable .
Nous n'avons pas tester la nourriture du restaurant car les prix sont trop élevés. Le petit déjeuner qui était servi sur notre terrasse personnelle était extra, copieux avec possibilité de tester chaque jour une formule différente (petit déjeuner anglais français, espagnol et autres)et toujours servi avec ponctualité.
Je recommande cet hôtel pour la qualité des prestations proposées digne d'un 4 étoiles.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nicoledu83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tango L, Aung, Guest Relations & Reservations de Tango Luxe Beach Villa, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2013

Cher nicoledu83, Merci d'avoir pris le temps de nous et de nos futurs visiteurs de fournir à l'examen de votre séjour avec nous. Nous sommes très honorés que vous avez apprécié votre séjour et nous apprécions le niveau de détail dans les commentaires.
Surtout, nous sommes heureux que vous avez apprécié notre piscine privée dans votre Junior Suite Villa et nos atours dans la chambre. Il est toujours satisfaisant de voir que ce qui est reconnu par nos clients. Nous avons été constamment recevoir des commentaires positifs sur notre petit-déjeuner pendant longtemps maintenant et qui nous pousse de plus en s'engageant à notre niveau de service au-delà des attentes de nos clients.
En plus de vos aimables paroles, vous avez fait une recommandation cinq étoiles et nous vous en remercions. Il est vrai que notre front de mer n'est pas à un niveau standard, ce qui a à voir avec la nature du sable et de la mer. Et pour cette raison, nous offrons un service gratuit de navette entre la célèbre plage de Chaweng et la localité.
Encore une fois merci beaucoup pour votre commentaire et merci d'avoir choisi de rester avec nous. Ce serait un plaisir sincère de vous accueillir bientôt de retour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bophut ou ses environs
À 0.3 km
Deva Samui Resort & Spa
Deva Samui Resort & Spa
N° 5 sur 10 à Choeng Mon
704 avis
À 7.1 km
Khwan Beach Resort
Khwan Beach Resort
N° 5 sur 30 à Mae Nam
236 avis
À 2.1 km
Royal Muang Samui Villas
Royal Muang Samui Villas
N° 2 sur 10 à Choeng Mon
790 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Outrigger Koh Samui Beach Resort
Outrigger Koh Samui Beach Resort
N° 31 sur 184 à Bophut
293 avis
À 1.3 km
Villa Tanamera
Villa Tanamera
N° 57 sur 184 à Bophut
270 avis
À 1.4 km
Saboey Resort and Villas
Saboey Resort and Villas
N° 42 sur 184 à Bophut
491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tango Luxe Beach Villa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tango Luxe Beach Villa

Adresse: 79/100 Moo 5 | Plai Laem Beach, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°24 des complexes hôteliers à Bophut
N°38 des hôtels Spa à Bophut
N°42 des hôtels de luxe à Bophut
Catégorie de prix : 99€ - 315€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tango Luxe Beach Villa 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, TripOnline SA, Ctrip TA, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tango Luxe Beach Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tango Luxe Beach Villa Koh Samui/Bophut
Tango Luxe Beach Villa Hotel Koh Samui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page