Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le rêve...sur terre.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Tango Luxe Beach Villa
N° 62 sur 185 Hôtels à Bophut
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 août 2014

Le paradis sur terre....
Pour la deuxième fois nous avons de nouveau choisi le Tango Luxe, pour un séjour de 15 jours ( du 22juillet au 12 aout) et nous n'avons pas été déçu. (nous y avions déjà séjourné l'année dernière).
Tout à été absolument parfait, notre villa (sunset view) était magique, une vue incroyable, des chambres spacieuses et très élégamment décorées, une salle de bain gigantesque et très fonctionnelle, la piscine est immense et très propre (le + des jets à l'intérieur) et la terrasse de villa est très grande et parfaitement meublée pour de longs moments de détente.
Le petit déjeuner qui doit être choisi la veille est très varié et est apporté le matin dans la villa, il est très très copieux, frais et très joliment présenté.
Le service de l'hôtel est digne d'un 5 étoiles, le personnel est accueillant, souriant, aimable, toujours un petit mot agréable.
Note speciale à Mr Aung qui a nous à réserver un accueil VIP, et qui a rendu notre séjour juste magique et parfait.
La nouvelle carte du restaurant est inventive et originale, le nouveau chef officiant au Tango est créatif et à du mérite car sa cuisine est gouteuse et respecte les bases de la cuisine traditionnelle Thaïlandaise.
Je vous conseille de déjeuner ou de diner en bord de mer, la vue et cadre sont idylliques.
Cet hôtel à taille humaine, qui ne possède que 14 villas est une véritable oasis de détente, loin de la vie trépidante et bruyante des immenses complexes de Chaweng, il se distingue par son service impeccable et compétent.
Tout à été pensé et soigné dans les moindres détails, avis aux futurs clients, allez-y les yeux fermés et laisser vous guider par cette merveilleuse allée en teck qui vous mène a la plage et sans doute sur la voie de la sérénité...

PS: Un très grand merci à toute l'équipe du Tango Luxe, vous nous manquez déjà terriblement, et a l'année prochaine.

Daniel et Fabrice.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Extasy87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AungKK, Resident Manager de Tango Luxe Beach Villa, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014

Cher Daniel et Fabrice,
Salutations de paradis sur terre!
Merci pour votre commentaire enthousiaste de vos deux semaines le retour restent à Tango Luxe Villas. Nous sommes très heureux d'entendre que vous avez trouvé la station d'être votre destination de rêve et que nous étions en mesure de vous répondre aux attentes pour la deuxième fois. Notre Grand Sunset Villas sont très populaires pour beaucoup de nos clients en raison des couchers de soleil panoramiques depuis la terrasse de la piscine privée et la villa balcon.
Parce que l'ensemble de nos 14 villas ont leurs propres piscines privées, vous trouverez souvent intimité et de détente dans notre piscine à débordement principale. La vue est incroyable et il est un endroit idéal pour savourer une boisson fraîche ou une collation de notre mer La Vie Bar & Restaurant.
Merci pour vos aimables paroles au sujet des repas délicieux vous avez apprécié dans nos restaurants. Nous avons passé le long de vos compliments à nos chefs et notre personnel du restaurant et ils ont tous vous vous souvenez avec émotion et apprécier vos sentiments.
Puisque vous serez de retour à Tango Luxe pour la troisième fois de l'année prochaine, s'il vous plaît nous contacter directement si vous êtes prêt à faire vos plans de voyage. Nous essayons toujours de faire quelque chose de spécial pour nos clients réguliers et nous aimerions créer une autre expérience mémorable pour vous.
Nous regretterons tous vos visages souriants et ne pouvons pas attendre de vous accueillir à nouveau.
Cordiales salutations,
Aung

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (418)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 418

Avis publié : 4 août 2014

Avons séjourné dans cet hôtel du 24 juillet au 3 août 2014, tout est fait pour vous rendre le séjour inoubliable, au calme, dans des villas bien aménagées avec petite piscine/jacuzzi privée.Un manager à l'écoute, le personnel ( serveurs, femmes de chambre) est discret, souriant près à discuter (bien sûr en anglais), d'une gentillesse incomparable que l'on ne peut retrouver que dans des petites structures. Petit déjeuner servi dans les villas à l'heure souhaitée et très bon restaurant à des prix compétitifs pour la catégorie. Bref un hôtel à recommander pour qui souhaite passer des vacances sympa, au calme et proche des lieux touristiques facilement accessible grâce au taxi collectif ou location scooter. L'hôtel propose une navette gratuite pour Chaweng Beach départ 13h00 retour 17h00. Seul petit bémol, plage inexistante au abord de l'hôtel, la belle plage la plus proche est à Choeng Mon Beach, 5 minutes en taxi. Par contre superbe coucher du soleil depuis la piscine et le bar (on ne peut pas tout avoir !!)

Astuce pour la chambre : Si vous voyagez à plusieurs, il existe des villas avec deux chambres et une piscine jacuzzi privée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci DIDIER B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AungKK, Resident Manager de Tango Luxe Beach Villa, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2014

Cher DIDIER B,
Salutations de Koh Samui, en Thaïlande!
Merci pour votre grande revue concernant votre récent séjour au Tango Luxe Villas. Ce fut un grand plaisir de vous connaître tous et d'être à votre service. Nous sommes ravis que vous aviez un temps calme inoubliables ensemble avec nous et nous vous remercions pour mettre en évidence le haut niveau de normes de service, des sourires et gentillesse incomparable.
En ce qui concerne la plage, Koh Samui n'est pas célèbre pour fin sable blanc et notre plage ou plutôt notre front de mer a malheureusement un sable de texture rugueuse avec des pierres de corail partielle, pas ce que tout le monde attend en venant à notre station, y compris vous-mêmes, mais c'est ce que la nature nous a fourni et nous avons essayé d'être clair avec ce à tous nos futurs voyageurs. Emplacement de notre station balnéaire tranquille, l'hospitalité thaïlandaise, la sérénité et une vue panoramique de coucher de soleil sont tout simplement une expérience différente de vacances pour les clients comme vous.
Inutile de dire que nous aimerions vous revoir, s'il vous plaît n'hésitez pas à me faire savoir si vous prévoyez une visite de retour à Koh Samui.
Chaleureuses salutations,
Aung

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2014

Chambres magnifiques, piscine privée extrêmement agréable, petit déjeuner extra, dîner de l’hôtel également délicieux, piscine principale depuis laquelle on peut admirer le coucher de soleil sur la piscine à débordement en sirotant un cocktail...
Je recommande, et nous y retourneront sans hésiter...

Astuce pour la chambre : Nous avons opté pour la suite junior qui reste la moins cher mais qui est amplement suffisante... Je...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Marion K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2014 par mobile

Hôtel au bord de l'eau piscine sympathique suffisant pour 3 4 jours. Personnel i visible et très serviable, belle salle de bain. Vue de la plage privée très jolie. Vous pourrez également profité du petit déjeuner vue sur la plage
Seul bémol odeur de vieux bois dans l'armoire!
A refaire

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci voya g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AungKK, Resident Manager de Tango Luxe Beach Villa, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Cher voya g,
Salutations de Koh Samui!
Merci d'avoir pris le temps d'écrire l'examen de votre récent séjour avec nous au Tango Luxe Beach Villas. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous enjoyes vos vacances au Tango Luxe autant que nous avons apprécié vous avoir comme notre invité. Notre personnel offre le plus haut niveau de l'hospitalité et le service thaïlandais et nous sommes très fiers de rendre votre séjour confortable et offrant des vacances paisible vous désirez. Nous nous réjouissons de votre retour au Tango Luxe très bientôt.
Cordialement,
Aung

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2014

Nous avons logé au Tango Luxe 2 jours à notre arrivée en Thaïlande ainsi que le dernier jour de nos vacances (10j). La chambre n'était pas la même les 2 fois ce qui nous a permis de nous rendre compte que chacune des villas était unique et très belle, décorée avec beaucoup de goût et d'élégance.
La piscine est très belle et la vue très reposante. Certes pas de plage mais entre la piscine par villa et la piscine de l'hôtel vu sur la mer, ce n'est pas très grave.
Nous avons également pu tester le restaurant qui est très bien, certes cher pour l'île mais d'un point du vue rapport qualité/prix/cadre rien à redire.

En couple ou en famille parfait !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne-Laure H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tango Luxe Beac... V, Front Office Manager de Tango Luxe Beach Villa, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014
Google Traduction

Dear Anne-Laure H,
Greetings from Koh Samui!
Thank you for taking the time to pen this kind review. We are thrilled that you found Tango Luxe to be a unique, beautiful and elegant. We thoroughly enjoyed having you as our guest and the opportunity to provide wonderful food and great service. We look forward to welcoming you back again for another awesome stay.
Warmest Gratitude,
Aung

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2013

L’hébergement est au top (baignoire énorme et petite piscine privée idéale pour les bains de minuit). En plus, il y a une piscine à débordement dans l’hôtel qui donne une vue directement sur la mer. Petit déjeuner livré et installé par le personnel au bord de la piscine privée. En revanche, pas de plage, pour se baigner dans la mer, il faudra vous jeter depuis la terrasse de la piscine de l’hôtel. La mer n'est pas top à cet endroit car bateaux à proximité. Prêt de vélos et canoë gratuit par l’hôtel. A proximité de l'embarcadère de la SEATRAN pour les iles de Koh Phangan et Koh Tao (1 km à pied).

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Mattand17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2013

Sur 12 jours en Thaïlande, nous avions prévu de terminer notre voyage avec un hôtel très confortable. Et nous n'avons pas été déçus. En basse saison ( mi octobre) des tarifs très intéressants étaient proposés via des sites de réservation en ligne. M Aung, le maître des lieux nous a appliqué ces tarifs en direct. La taille de l'île de Samui donne la possibilité de se déplacer en scooter vers des petites criques ou plages peu fréquentées. L'aspect "station balnéaire" est absent de cet endroit retiré. La présence du proche aéroport n'est pas gênante.
Les prestations sont excellentes "bar, restaurant, service de pressing, mini bar, vaste salle de bain, piscine privée, terrasse ombragée, dressing". Le personnel discret et prévenant, la vue sur la baie, la magnifique et grande piscine "collective", sans oublier les soins du corps ( massages à la carte, spa etc...) sont autant de raisons de s'arrêter ici pour 3-4 nuits de pause luxueuse ou 10 jours pour se reposer dans une très douce ambiance.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci JFJog2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tango Luxe Beac... V, Front Office Manager de Tango Luxe Beach Villa, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2013
Google Traduction

Dear JfJog2013,
Greetings from Tango Luxe Beach Villa, Koh Samui!
Please accept my apologies for the English language response.
Thank you for choosing to stay with us at the end of your 12 days vacation. We really appreciate the positive comments and your time taken to share. It was a great pleasure to get to know you both and to be at your service. We look forward to the pleasure of welcoming you both on your next visit to Koh Samui!
Kind regards,
Aung.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bophut ou ses environs
À 0.3 km
Deva Samui Resort & Spa
Deva Samui Resort & Spa
N° 5 sur 10 à Choeng Mon
709 avis
À 7.1 km
Khwan Beach Resort
Khwan Beach Resort
N° 5 sur 30 à Mae Nam
241 avis
À 2.1 km
Royal Muang Samui Villas
Royal Muang Samui Villas
N° 2 sur 10 à Choeng Mon
804 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Sea Dance Resort
Sea Dance Resort
N° 2 sur 185 à Bophut
505 avis
À 1.3 km
Villa Tanamera
Villa Tanamera
N° 56 sur 185 à Bophut
273 avis
À 2.6 km
Outrigger Koh Samui Beach Resort
Outrigger Koh Samui Beach Resort
N° 29 sur 185 à Bophut
301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tango Luxe Beach Villa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tango Luxe Beach Villa

Adresse: 79/100 Moo 5 | Plai Laem Beach, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°24 des complexes hôteliers à Bophut
N°39 des hôtels Spa à Bophut
N°42 des hôtels de luxe à Bophut
Catégorie de prix : 99€ - 289€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tango Luxe Beach Villa 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tango Luxe Beach Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tango Luxe Beach Villa Koh Samui/Bophut
Tango Luxe Beach Villa Hotel Koh Samui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page