Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 21:00
Enregistrer
Points forts des avis
Pour changer !

Un excellent moment passé à Go Kart ! Deux pistes l'une pour les karts qui vont à 40 kms heure... lire la suite

Avis écrit le 26 janvier 2016
Lmvie
,
Pau, France
"bon moment"

mon fils et moi avons décider d'aller faire quelques tours de kart cette été passant devant depuis... lire la suite

Avis écrit le 26 septembre 2013
jean-claude M
,
Écouen, France
Lisez les 134 avis
  
Avis (134)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
28 résultats
Note attribuée
5
13
7
0
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5
13
7
0
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 28
Avis écrit le 26 janvier 2016

Un excellent moment passé à Go Kart !
Deux pistes l'une pour les karts qui vont à 40 kms heure (super pour les enfants) et une autre pour les karts qui vont à 70 kms heure, plus longue sur laquelle nous avons passé nos 16mn.

Deux fois 8 mn pour 1300Bth.

Du fun dans un endroit clean avec un 'accueil sympa !

Merci Lmvie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 février 2014

Activité que nous avons faite par hasard, en tombant dessus. Ca vaut le coût rien que pour le prix par rapport à la France !
L'équipe est très sympa et rigolote (sauf à la caisse). Nous leur avions confié notre appareil photo et d'eux même, sans que nous ayons besoin de leur demander, ils nous ont pris en photo pendant nos tours.
Nous étions que tous les 4 (mon mari, le couple d'amis avec qui nous sommes partis et moi) et nous avons pu en faire bien plus longtemps que la durée pour laquelle nous avions payé.
Bon moment entre amis !

Merci Marion C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 septembre 2013

mon fils et moi avons décider d'aller faire quelques tours de kart cette été passant devant depuis plusieurs années et nous n'avons pas était décu,le circuit est sympa,j'aurai aimé que la ligne droite soit un peu plus grande ,il est vrai que les karts ont quelques années mais ont a passer un tres bon moment rapport qualité prix.

Merci jean-claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 août 2013

Le circuit est sympa mais nous n'avons pas eu de chance car la pluie est arrivée soudainement et nous n'avons pas pu finir notre temps de course!
On passe tout de même un bon moment en famille, car ils ont un choix de carte pour tout âge et niveau.
Le personnel n'est pas très aimable à la caisse, le reste des employés sont plus sympathique.
Vestiaire payant, alors que la caissière vous indique free!!!!

Merci Delphine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 juillet 2013

Les enfants se sont régalés dans ce circuit qui est quand même grand à des prix correct. Nous somme allés en journée, pas beaucoup de monde .

Merci noussa2306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 mars 2013

Les kart sont un peu vieux, mais on s'amuse quant même. Prendre quant même la plus grosse cylindrée pour s'amuser. Le revêtement du parcours et bon.

Merci OlivierCorse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 novembre 2012

circuit bien organise un bon moment a passer entre ami et bonne ambiance. A faire. Il y a un bar pour ceux qui ne veulent pas pratiquer; pour attendre patiemment les copains .

1  Merci claudouzedine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 octobre 2012

Le Karting de Bophut est situé sur la route de Maénam. Le circuit est bien entretenu, tout comme les voitures, du reste. Mais le ''hic" c'est le prix, 600bth/les 10 minutes cela reste un peu cher, surtout lorsque vous avez plusieurs enfants. Cependant, ces derniers ont énormément apprécié et en redemandaient. Vérifier tout de même le Kart avant que votre rejeton l'utilise, notamment les freins où la présence d'air peut empêcher un freinage d'urgence !! Du vécu.

3  Merci layonol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 septembre 2012

le circuit est beau , bien entretenu , l'etat des karts est bon, mais 600 bath/10 min , faut pas pousser quand même !! de plus ,ce n'est pas comme si on s'y bousculait...les enfants ont apprécié , mais restent sur leur faim et nous on se dit que pour ce prix là on fait bien d'autres choses à 4 !!

1  Merci lafena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 27 mai 2018

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis