Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel récent, bien placé même si pas au bord de l'eai”
Avis sur Lanna Samui

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Lanna Samui
N° 2 sur 184 Hôtels à Bophut
Attestation d'Excellence
Avis publié: 18 février 2014

Nous avons aimer nos 4 nuits dans cet hotel,
de construction récénte, moderne design epuré,
l'hotel est plutôt calme le soir notamment, donc il faut bouger, soit a pied (10/15min) soit l'hotel propose des navettes, selon les jours, pour le fisherman village, etc..
le seul inconvénient est de ne pas voir la mer, mais la vue sur la piscine est trés agréable
En outre l'hotel est a 10 min de l'aéroport et a 10 min des ports d'embarquements pour les excursions, 15min de Chaweng, 10 min de Fisherman's village donc une position assez centrale
les chambres ne sont pas trés grande mais trés confortable, la salle de bain est petite mais suffisant pour des vacances,
propreté également ok,
Le seul reproche mais nous sommes peut être trop exigeant, c'est les cocktails... que nous trouvions un peu trop léger en alcool et trop de glaçons!

Astuce pour la chambre : en étage vous avez la vue, mais au rdc vous pouvez laisser la carte de la porte dans la chambre ce q...
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci STEFDEPARIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Code_and_Lanna, Guest Relations Manager de Lanna Samui, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014
Google Traduction

Many thanks for your review...!

Great to hear that you enjoyed your time at Lanna.

Customer satisfaction is our number one priority, and we do all we can to make sure that our guests have the very best time possible while they are with us - if there's anything at all you'd like, all you need to do is ask...

We very much look forward to welcoming you back sometime soon...!

Thank you for choosing Lanna.

With very best wishes,

The Lanna Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 110)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Lanna Samui
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

109115 avis sur 1 110

Avis publié: 8 février 2014

Bonjour,

je séjourne actuellement dans cet hôtel, très très bon hôtel, calme, reposant.
La litterie est ferme, voir très ferme, vous pouvez tout à fait demandé à ce qu'un surmatelas soit placé (ce que j'ai fait dès la deuxième nuit!). Petit déjeuner bien fourni (viennoiseries, pains de toutes sortes, confitures, yaourt... jus de fruits).

Hotel, un peu isolé, il est nécessaire d'avoir un moyen de locomotion (type scooter ou voiture) pour accéder au centre ville. Incroyable piscine, personnel au top.
Je recommande pour un séjour tranquille

Astuce pour la chambre : je recommande
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nays s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 février 2014

L'emplacement pour nous était idéal, bien qu'à qqs minutes de la plage où l'on vous dépose gracieusement à la demande. La petite plage de Bangkrak nous a beaucoup plu par son côté sauvage, calme et ombragé.Chambres spacieuses et très propres. Très belle piscine et le restaurant Vanilla toujours à disposition et très bon. De nombreux services à disposition pour se déplacer à travers l'ile et un personnel au petit soin. Également excellents massages dans le joli spa. Merci à Laura pour son accueil et à Khun Alex pour ses services.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes 3 ou 4 adultes choisissez plutôt 2 chambres plutôt qu'un appartement 2 chambres. C...
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claudia2014e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 janvier 2014

Un très bel hôtel à découvrir en amoureux !!!
Toute l'équipe accorde le soin à chaque détails pour que votre séjour soit un pure moment de bonheur et de zénitude...(Pas de hordes de barbares rustres et bruyants comme c'est malheureusement devenu le cas dans bien d'autres endroits..).
Nous voyageons bcp en Thaïlande et le Lanna est un must...tout à déjà été dit dans les commentaires mais j'ajouterai que la salle de fitness permet de garder la forme avec une vue sur la piscine, ampli music pour votre smartphone, qu'il y a proximité des loueurs de motorbikes et des petites blanchisseries qui vous permettent de voyager léger...
Vivement la prochaine fois...

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maggy50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 décembre 2013

Hôtel moderne et design avec de très belles prestations, récent et très bien entretenu. Le staff est aux petits soins et professionnel.
Nous avions prévu de séjourner 4 nuits et nous avons finalement prolongé pour 6 nuits supplémentaires (4 nuits en suite et les 6 autres en studio).
Les deux chambres sont trés bien mais la suite a un vrai coin salle à manger avec une table et 4 chaises ainsi qu'un grand canapé d'angle.
Dans les 2 nous avions une vraie kitchenette avec grand frigo et micro ondes, très pratique quand nous prenions des plats à emporter, et même une station ipod/iphone pour recharger et écouter de la musique.
Le petit déjeuner est copieux et pour tous les goûts, sucré ou salé, avec une personne qui réalise devant vous les commandes d'omelettes/oeufs au plat...
Il y a une belle salle de sport avec vue sur la piscine et équipement dernier cri, très agréable.
Le Manager Alex est vraiment gentil et n'hésite pas à rendre service (il a même accompagné un couple à l'hôpital pour un accident de scooter pendant notre séjour pour servir d'interprête!).
C'était notre 4ème séjour à Samui et un de nos hôtels préférés, belle découverte!

Astuce pour la chambre : demandez les chambres dans le bâtiment cinnamon palm view au dernier étage, elles ont la meilleure v...
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Audrey B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 octobre 2013

Nous y avons séjourné une nuit fin Septembre 2013, en transit pour Phangan.
Hôtel très design, personnel chaleureux, discret et attentionné. Les chambres sont superbes, meublées avec goût et très propres (contrairement à certains avis, la salle de bain était pour notre part nickelle !). Nous y avons mangé le soir plus par paresse que par envie et à notre surprise nous avons très bien mangé. Certains avis critiquent la qualité de la nourriture mais il ne faut pas oublier une chose : en Thaïlande mangez thaï... Le Green curry de l'hôtel était très goûteux et bien servi (légumes frais, variés, blanc de poulet généreux)... Bref, évitez je pense de vouloir manger comme à la maison et tout ira bien.
Le petit déjeuner est gargantuesque, presque trop fourni. Évitez les gaufres maison, trop sèches et sautez sur le petit déj continental, vous ne serez pas déçus.
En bref, très bel hôtel, piscine superbe, personnel charmant et attentionné.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Cédric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 septembre 2013

Hôtel récent en retrait des spots de Chaweng et Lamai. Accueil très agréable, chambre spacieuse bien agencée. Seule la salle de bains est difficilement praticable à deux, vu la configuration.
Restaurant très bon ainsi que le petit déjeuner. Personnel très gentil et aux petits soins. Tuk tuk pour vous amener à la plage de Bangrak, navette pour fisherman village, Lamai et Chaweng. Jolie piscine bien agencée. Bref un hôtel très confortable pour un séjour loin de la foule.

Astuce pour la chambre : les chambres du rez de chaussée bénéficient une petit jardin.
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci brindilleSuresnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bophut ou ses environs
À 4.1 km
Poppies Samui
Poppies Samui
N° 1 sur 103 à Chaweng
743 avis
À 3.1 km
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
N° 3 sur 184 à Bophut
1 605 avis
À 15.0 km
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
Four Seasons Resort Koh Samui Th...
N° 1 sur 9 à Ang Thong
1 373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
N° 8 sur 103 à Chaweng
1 869 avis
À 7.5 km
Sandalwood Luxury Villas
Sandalwood Luxury Villas
N° 1 sur 63 à Maret
1 059 avis
À 12.6 km
Code
Code
N° 2 sur 30 à Mae Nam
1 083 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lanna Samui ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lanna Samui

Adresse: 11/85 Moo 4, Soi Kalara, Bophut, Koh Samui 84330, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Bophut
N°2 des hôtels de luxe à Bophut
Catégorie de prix : 60€ - 199€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lanna Samui 4*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, TripOnline SA, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lanna Samui en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lanna Samui Koh Samui/Bophut

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page