Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai petit palace à ne pas manquer !”
5 sur 5 bulles Avis sur Lanna Samui

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Lanna Samui
N° 3 sur 187 Hôtels à Bophut
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
84 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
“Un vrai petit palace à ne pas manquer !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

Cet hôtel se situe à Ko Samui, une île que nous ne recommandons vraiment pas (franchement, il faut voir Phangan et Tao, mais Samui, je ne vois pas du tout l’intérêt. C’est une île entourée par une nationale immonde avec des restaurants relativement pourris, aux prix très chers avec des prostituées partout).

Mais, si vous voulez quand même venir à Samui, n’hésitez pas une seconde et foncez au Lanna. Le personnel est aux petits soins comme c’est trop rarement le cas. Chaque matin, en bord de piscine, nous avions droit à notre petit jus de fruits offert. L’après-midi, 2 boules de glaces nous étaient offertes. Le service gratuit de Tuc-Tuc pour vous amener à la plage la plus proche ou aux restaurants est très appréciable et fonctionne sans problème jusqu’à 21h30 / 22h. Il y a aussi une navette pour aller à Chaweng (plage assez sympa mais avec les avions, les touristes, les vendeurs qui déambulent de partout… Bof).

L’hôtel est splendide, la piscine à couper le souffle, vraiment. Elle est immense. Tout est très classe, les matériaux sont de très belle qualité. Nous avons vu le personnel repeindre les chambres pour que tout soit parfait (cela se fait aux Maldives).

A noter : nous avions demandé à l’hôtel de venir nous chercher au Port mais cela n’a pas été fait. Pour s’excuser, le directeur nous a surclassé pour 5 nuits dans les plus grandes chambres. Ces dernières sont superbes (facilement 50 m carré avec coin salon et vaste canapé en cuir blanc, table, cuisine, très grand lit… une très belle chambre en somme, très confortable).
Le petit-déjeuner est vraiment une belle réussite, sans doute le meilleur que nous ayons pris en Thaïlande : un buffet de bons produits (croissants, pains au chocolat, confiture Bonne Maman, des fruits, du Saumon, du fromage…). Nous pouvions également commander gratuitement en plus du buffet des œufs et du bacon préparés de différentes manières. De quoi très bien commencer la journée.
La salle de sport, située au dessus de la piscine, est très agréable. Le sauna et le hammam peuvent être utilisés quand on le souhaite (quelque chose de très bien : on peut les allumer et les programmer sans l’intervention de qui que ce soit !). Happy Hour entre 16h et 18h (Un acheté, un offert).
Le spa est parfait aussi. Les prix pratiqués sont nettement plus élevés que dans la rue mais c’est vraiment du très bon massage (1000 baths avec la réduction de moins 30% en ce moment). Le spa est un vrai spa de bel hôtel avec un personnel très attentionné, et doué !

2 massages d’une heure nous ont été offerts à la réservation via le site de l’hôtel (3 nuits nécessaires avec le code Spa). Au final, je retournerai sans hésiter dans cet hôtel. J’ai rarement vu un personnel aussi pro et agréable. C'est un endroit très paisible.
La mer est à 10 mn à pied. Seven Eleven à 8m aussi, comme les banques, les restaurants…

Astuce pour la chambre : Vous pouvez demander une chambre en RDC pour avoir un petit jardin. Mais c'est moins calme et mo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci hypo25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Code_and_Lanna, Guest Relations Manager de Lanna Samui, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduire en français
Many thanks for your review and wonderful to hear that you enjoyed Lanna so much..!

We do everything we can to make sure that our guests have the very best time possible while they are with us, and if there's anything at all you'd like all you need to do is ask...

We very much look forward to welcoming you back next time you're on the island.

Thank you for choosing Lanna.

With very best wishes,

The Lanna Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 037 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    855
    148
    28
    4
    2
Consultez les avis pour
142
541
100
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
33 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014

-EXCELLENT hôtel, petite structure très calme et reposant (convient pour séjour en couple).
chambre suffisamment grande pourvue de mobilier design et épuré de qualité (canapé cuir, TV grand écran plat,wifi gratuite, climatisation, literie +++, coin cuisine ultra moderne, salle de bain avec méga douche...) il ne manque de rien.
-propreté des chambres irréprochable,ménage et serviettes changées tous les jours, distributeurs de savon et shampoing... 2 bouteilles eau gratuites tous les jours.
-grandes serviettes de piscine a disposition et gratuites (demander a l’accueil) mobilier de piscine très confortable.
- excentré si vous voulez faire la fête à CHAWENG mais idéal et parfait pour la tranquillité
-je vous conseille de louer un scooter pour environ " 27 à 30€ " la semaine (pour 2 personnes) vous pourrez ainsi visiter l’île a votre guise (il y a des loueurs un peu partout).
-pour votre linge sale, vous trouverez des " landry " a tous les coins de rues. se sont des petites laveries ou des locaux vous lavent, sèchent et repassent 5kg de linge pour environ 2 à 3 € !!! prix imbattable et votre linge sent très bon.
-l'extérieur et les abords de l’hôtel sont tout aussi propres que l'intérieur des chambres. jardiniers et personnels d'entretien s'affairent au quotidien malgré une chaleur insoutenable BRAVO !!!
-il y a 1 gardien qui surveille l’hôtel " jour et nuit ".
-tout le personnel est accueillant, charmant, disponible (comme tous les Thaïlandais en général qui sont toujours souriant).
-vous pouvez manger pour 3 fois rien dans tous les petits restaurants.
-les petits déjeuners de l’hôtel sont très copieux et variés (petit bémol mais rien de grave jus fruits industriels infectent )
-pour les courageux : une petite salle de sport bien équipée et climatisée mais bon, encore faut-il avoir le temps d'y aller (même en vacances)
-si vous aimez vous faire cocooner et bichonner, un endroit " zen et magique " (spa, hammam, jacuzzi, massages) est prévu a cet effet et vous serez agréablement surpris.
- je vous conseille de faire le circuit itinérant d'une semaine : " trésors de Siam de Bangkok en Thaïlande jusqu'au triangle d'or au Laos "
vous serez époustouflé par la beauté des paysages et des sites visités...(prévoir appareil photo avec carte mémoire +++). ce circuit étant très fatiguant, je vous suggère de terminer votre séjour en balnéaire a l’hôtel Lanna Koh Samui Ile PARADISIAQUE ! hôtel GÉNIAL repos assuré !

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont vue sur la piscine pas de vue sur la mer car hotel excentré
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jade v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Code_and_Lanna, Guest Relations Manager de Lanna Samui, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Many thanks fro your review and wonderful to hear that you enjoyed your time at Lanna so much...!

Lanna has been composed to provide our guests with the very best location from which to get the very best from their tropical island getaway - from the suites to the spa, from the restaurant (with room service) to the gym, the sauna and steam room, and to the hydrotherapy beds in the pool, everything is in place to make sure that you have the very best time possible while you are with us - and if there's anything else at all you'd like, all you need to do is ask...

We very much look forward to welcoming you back sometime soon...

Thank you for choosing Lanna.

With very best wishes,

The Lanna Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hotel mais il a été pour nous la meilleure adresse sur samui:
Personnel adorable, très bon et copieux petit déjeuner, des navettes pour vous emmener à chaweng à certaines heures et bankrat beach à toute heure pour vous rapprocher. La chambre (studio pour nous) était belle, spacieuse, salle de bain très design, très propre. Bonne salle de sport.
A recommander
Seul bémol : excentré mais les navettes pallient cela

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lolosj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Code_and_Lanna, Guest Relations Manager de Lanna Samui, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduire en français
Many thanks for your review and wonderful to hear you enjoyed your time at Lanna so much...!

Lanna is ideally placed for our guests to get the very best from their tropical island getaway...

We very much look forward to welcoming you back sometime soon...

Thank you for choosing Lanna.

With very best wishes,

The Lanna Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous n'avons passé (hélas) que 3 nuits dans cet établissement magnifique. Notre vaste chambre( n°3) au rdc du bâtiment "saffron" était située au RDC et bénéficiait d'un petit salon de jardin privatif donnant sur la très belle piscine .

Nous nous sommes immédiatement sentis à l'aise dans cette atmosphère créée par cet endroit magique et surtout tranquille au regard de la frénésie de Chiaweng.

Pour le reste, décor de choix, entretien parfait , accueil professionnel et PD somptueux.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 500rastignac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Code_and_Lanna, Guest Relations Manager de Lanna Samui, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduire en français
Many thanks for your review, and wonderful to hear that you enjoyed your time at Lanna so much...!

Lanna is ideally placed for our guests to get the very best from their tropical island getaway - and wherever you go and whatever you do, you always have one of our gorgeous suites to come back to...!

We look forward to welcoming you back sometime soon...!

Thank you for choosing Lanna.

With very best wishes,

The Lanna Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS 20EME
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons aimer nos 4 nuits dans cet hotel,
de construction récénte, moderne design epuré,
l'hotel est plutôt calme le soir notamment, donc il faut bouger, soit a pied (10/15min) soit l'hotel propose des navettes, selon les jours, pour le fisherman village, etc..
le seul inconvénient est de ne pas voir la mer, mais la vue sur la piscine est trés agréable
En outre l'hotel est a 10 min de l'aéroport et a 10 min des ports d'embarquements pour les excursions, 15min de Chaweng, 10 min de Fisherman's village donc une position assez centrale
les chambres ne sont pas trés grande mais trés confortable, la salle de bain est petite mais suffisant pour des vacances,
propreté également ok,
Le seul reproche mais nous sommes peut être trop exigeant, c'est les cocktails... que nous trouvions un peu trop léger en alcool et trop de glaçons!

Astuce pour la chambre : en étage vous avez la vue, mais au rdc vous pouvez laisser la carte de la porte dans la chambre ce q...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci STEFDEPARIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Code_and_Lanna, Guest Relations Manager de Lanna Samui, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduire en français
Many thanks for your review...!

Great to hear that you enjoyed your time at Lanna.

Customer satisfaction is our number one priority, and we do all we can to make sure that our guests have the very best time possible while they are with us - if there's anything at all you'd like, all you need to do is ask...

We very much look forward to welcoming you back sometime soon...!

Thank you for choosing Lanna.

With very best wishes,

The Lanna Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014

Bonjour,

je séjourne actuellement dans cet hôtel, très très bon hôtel, calme, reposant.
La litterie est ferme, voir très ferme, vous pouvez tout à fait demandé à ce qu'un surmatelas soit placé (ce que j'ai fait dès la deuxième nuit!). Petit déjeuner bien fourni (viennoiseries, pains de toutes sortes, confitures, yaourt... jus de fruits).

Hotel, un peu isolé, il est nécessaire d'avoir un moyen de locomotion (type scooter ou voiture) pour accéder au centre ville. Incroyable piscine, personnel au top.
Je recommande pour un séjour tranquille

Astuce pour la chambre : je recommande
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nays s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014

L'emplacement pour nous était idéal, bien qu'à qqs minutes de la plage où l'on vous dépose gracieusement à la demande. La petite plage de Bangkrak nous a beaucoup plu par son côté sauvage, calme et ombragé.Chambres spacieuses et très propres. Très belle piscine et le restaurant Vanilla toujours à disposition et très bon. De nombreux services à disposition pour se déplacer à travers l'ile et un personnel au petit soin. Également excellents massages dans le joli spa. Merci à Laura pour son accueil et à Khun Alex pour ses services.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes 3 ou 4 adultes choisissez plutôt 2 chambres plutôt qu'un appartement 2 chambres. C...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claudia2014e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bophut ou ses environs
À 3.2 km
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
N° 2 sur 187 à Bophut
5.0 sur 5 bulles 1 519 avis
À 4.1 km
Poppies Samui
Poppies Samui
N° 1 sur 104 à Chaweng
5.0 sur 5 bulles 639 avis
À 2.7 km
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
N° 9 sur 104 à Chaweng
4.5 sur 5 bulles 2 277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
N° 5 sur 104 à Chaweng
4.5 sur 5 bulles 1 370 avis
À 12.6 km
Code
Code
N° 2 sur 30 à Mae Nam
5.0 sur 5 bulles 1 023 avis
À 3.8 km
Sea Dance Resort
Sea Dance Resort
N° 5 sur 187 à Bophut
5.0 sur 5 bulles 458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lanna Samui ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lanna Samui

Établissement : Lanna Samui
Adresse: 11/85 Moo 4, Soi Kalara, Bophut, Koh Samui 84330 , Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Bophut
N°3 des hôtels de luxe à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lanna Samui 4*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Agoda, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lanna Samui en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lanna Samui Koh Samui/Bophut

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page