Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel où calme, sourire et attention sont les maîtres mots.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Samui Palm Beach Resort & Hotel
N° 41 sur 187 Hôtels à Bophut
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bon hôtel où calme, sourire et attention sont les maîtres mots.”
Avis écrit le 15 juillet 2014

Hôtel très propre, chambres faites chaque jour, serviettes de toilette et de bain changées chaque jour. La chambre est préparée chaque soir avec grande attention. Nous avons eu un soucis avec le coffre fort qui ne s'ouvrait plus, une intervention dans les 10 minutes avec le sourire et plus aucun soucis. Le personnel, à tout niveau est très à l'écoute. Nous en gardons un souvenir merveilleux et sommes prêts à y retourner. Le seul petit bémol, qui ne dépend pas de l'hôtel en lui-même, c'est la mer qui est un peu vaseuse mais avec un scooter on vite arrivé à de magnifiques plages, cependant la plage reste agréable. Nos chambres étaient parfaites en rez de chaussée au bord de la piscine.

Astuce pour la chambre : petite astuce chambre : 411, 412, 413
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Va Nes G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel R, Manager de Samui Palm Beach Resort & Hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Dear Va Nes G
Apologies for not answering in French...
Thank you very much for your great personal comment regarding your experience with us at Palm Beach Resort. I am pleased to see that we could fully meet your expectation (except the sea water) for your holiday.
We would be more than pleased to welcome you back in the near future and I would like to thank you again for staying with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

576 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    202
    232
    81
    34
    27
Consultez les avis pour
121
247
32
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tavel, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2014

Hotel et bungalow très propres, personnel très gentil, respectueux de la tranquillité des touristes, attentionné (chambre nettoyée chaque jour dès que nous partions, serviettes de bains et de plage changées chaque jour, et plus sur demande, lumière éclairée le soir dans la chambre avant de rentrer).
Petit déjeuner très copieux et varié, très bonne carte.
Environnement calme, loin de Chaweng. Commerces de proximité en face de l'hotel.
Nous avons passé un séjour inoubliable!
Petit bémol: il n'y a pas d'équipe d'animation

Astuce pour la chambre : Les bungalows sont les pieds dans l'eau et très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Westy21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel R, Manager de Samui Palm Beach Resort & Hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Dear Westy21
Thank you very much for your great rating and personal comment in regard of your visit at Palm Beach Resort.
I am pleased to see that you enjoyed your stay and that we met all your expectations.
Do understand that some guests would like to have daily activities at the pool or beach but unfortunately this is not our concept as we try to offer a place more quite and to relax...

However we would be happy to welcome you back in the near future and once again, thank you very much for choosing us as your holiday destination.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
51 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

L'hôtel est vieillissant, la décoration ringarde, certaines parties de l'hôtel semblent laissées à l'abandon. L'accueil est déplorable et le personnel antipathique. Mais jusque là rien pour nous empêcher des passer de bonnes vacances. A part que durant notre séjour la femme de ménage nous a volé de l'argent (environ 300€) qui était dans différentes poches de vêtements rangés dans des tiroirs, et dans des sacs à main. Heureusement le cash prévu pour la totalité des vacances était au coffre... Ce qui veut dire que le personnel fouille dans les affaires et vole les clients. Le plus grave est l'attitude du directeur qui mit en doute notre honnêteté et nous a fait du chantage si nous révélions les faits. Je trouve la réaction du directeur très suspecte et pas professionnelle... bien évidemment je ne recommande vraiment pas cet hôtel !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci martine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel R, Manager de Samui Palm Beach Resort & Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Mrs. Martine m
I see you have posted a new review after your first one has been removed by TripAdvisor due to our mail conversation.
I will not report this one again and let our readers just know that Palm Beach has been threaded to pay the some of Euro 300 for an accused robbery done by one of our staff and that bad reviews on all social medias will be posted if we not pay.
Investigations of this accusation have been done and there has been no evidence at all that our room maid has done as you reported after leaving the hotel.
To be honest...how would you react in my position?
However I hope my answer will help readers to make their own decision in regard to this review
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
30 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avions loué une villa sur le bord de mer (début Mars). Chambre nettoyée et rangée tous les matins, les soirs on vient vous allumer la lumière et la bougie de citronnelle, fermer le parasol... Très bien situé. Nous avons loué un scooter a la sortie de l'hôtel pour 4€/jour. La plage est très agréable et très calme. Nous mangions souvent au 1er petit resto en sortant de l'hôtel par la plage (je ne me souviens plus du nom), très bon avec pas mal de choix. Il y'a les masseuses qui vous attendent tout le long de la plage.
Bon point: happy hour de 17h a 19h au bar de l'hôtel même pour les cocktails!
Bémol: le petit déjeuner qui se termine a 10h30 pétante. Une cloche sonne et tout le personnel sort de la cuisine pour enlever le buffet........

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Luna63000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
44 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Tres bel hotel les pieds dans loin de l agitation. Plage tres belle. Chambres un peu vieillotes mais immenses personnel agreable. On nous preparait meme la chambre pour le couche. Seul bemol tres mauvais wifi. Je recommande neanmoins ce coin de paradis

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci dodielolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gagny, France
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014

Hotel reposant directement sur une belle plage, loin de l'agitation de Chaweng et Lamai, a 15 mn en taxi.Le PDJ est varié , copieux, de bonne qualité. Le personnel est attentionné,les chambres coté piscine prés de la réception sont propres et bien équipées. A 10 mn a pied, le quartier de FIsherman est super avec boutiques restos et animation; Je vous recommande le resto les pieds dans le sable "The adress" tenu par 2 soeurs françaises, adorables. Nous avons séjourné 5 j, temps magnifique, pas un nuage, mer d'huile et chaude, le rêve

Astuce pour la chambre : ch 411,412,413 ,etc rdc acces direct a la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci hadjadje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limay, France
Auteur de niveau
190 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 179 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

Hôtel situé à Bo Phut dans une partie plutôt clame de l'ïle qui n'a rien à voir avec "l'agitation" qui règne à Chaweng. Le cadre de l'hôtel est plutôt sympathique et l'hôtel lui même n'est pas si mal bien qu'un peu vieillissant. Bon point de départ pour moi pour un séjour sur Koh Samui.
L'hôtel est situé à 10-15 min à pied de Fisherman's village ou se situe tout les restaurant, magasins etc...et c'est un endroit assez sympa.
Un petit bemol pour une réceptionniste qui parle un anglais incompréhensible, ce qui est assez embêtant pour la comprendre...

Astuce pour la chambre : Pour ma part chambre R414 le long de la piscine intérieure très sympa et plutôt calme malgré ce que...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Ben78520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel R, Manager de Samui Palm Beach Resort & Hotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Ben
Apologies that I answer in English...
I would like to thank you for your personal comment about your recent stay at Palm Beach Resort.
Good to see that you did like facilities, offers and location away from Chaweng but close to Fisherman's Village. Indeed a great location if we are looking for a more calm and relaxed place.
Well English speaking staff are very hard to find but we do our best to improve the level of our front staff.

Once again thank you very much for choosing Samui Palm Beach as you holiday destination and it would be a pleasure to welcome you back in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bophut ou ses environs
À 1.7 km
The Waterfront
The Waterfront
N° 16 sur 187 à Bophut
965 avis
À 1.6 km
Baan Bophut Beach Hotel
Baan Bophut Beach Hotel
N° 50 sur 187 à Bophut
302 avis
À 0.1 km
ibis Samui Bophut
ibis Samui Bophut
N° 46 sur 187 à Bophut
1 518 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Paradise Beach Resort
Paradise Beach Resort
N° 6 sur 30 à Mae Nam
689 avis
À 0.3 km
Lawana Resort
Lawana Resort
N° 71 sur 187 à Bophut
329 avis
À 1.1 km
Smile House Resort
Smile House Resort
N° 42 sur 187 à Bophut
606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Samui Palm Beach Resort & Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Samui Palm Beach Resort & Hotel

Établissement : Samui Palm Beach Resort & Hotel
Adresse: 175/3 Thaveerat-Pakdee Road | Suratthani, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des complexes hôteliers à Bophut
N°32 des hôtels Spa à Bophut
N°37 des hôtels en bord de mer à Bophut
N°45 des hôtels romantiques à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 171€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Samui Palm Beach Resort & Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Asiatravel.com Holdings, Priceline, ACCOR, Agoda, Fastbooking, Ctrip TA, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Samui Palm Beach Resort & Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Samui Palm Beach Hotel Bophut
Samui Palm Beach Resort And Hotel
Samui Palm Beach Resort & Hotel Koh Samui/Bophut

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page