Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel avec belle piscine mais sans âme ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Samui Palm Beach Resort & Hotel
N° 40 sur 185 Hôtels à Bophut
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné une bonne semaine dans cet hôtel dans une chambre de 3,au RDC côté piscine.
Chambre spacieuse, mais aucune âme.
Grande salle de bains (douche et wc).
2 piscines: une près de la route, une près de la plage, très jolie avec des transats tout autour.

Côté plage, l hôtel est à bo phut,en bord de plage. Sable pas très fin, mais surtout, mer vaseuse... Donc c est dommage.
Peu de transats sur la plage.
Côté services: vraiment pas terrible. On ne se croit pas en Thaïlande!
Petit déj très moyen (et ils ferment avant l heure)
Mais cet hôtel est un bon rapport qualité prix:76€/chambre de 3 petit déj inclus.
Ça ne vaut pas vraiment plus.
Bon point de chute pour partir de balader.

Séjour en : août 2014
1  Merci Laurence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel R, Manager de Samui Palm Beach Resort & Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

Dear Laurence
Thank you very much for your comment regarding your visit to Palm Beach Resort.
Apologies for not answering in French...
I am pleased to see that in general you rating us for good value and you did like the location and rooms as well as the beach.
Do understand your comment about the soul well :-)

We would be pleased to welcome you back on a future visit to Samui and once again thank you very much for staying with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (619)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

100106 avis sur 619

Avis publié : 1 août 2014

Huit nuits, 8 jours de rêve dans cet hotel très sympa, situé le long de la mer, sur la très calme plage de Bophut, loin du bouillonnement de sa presque voisine plage de Chaweng.
Ce n’est pas le grand luxe, mais ce qu’il vous propose est franchement suffisant.
Une très grande chambre, bien climatisée, avec une grande terrasse, et vue sur la piscine « intérieure » (entre deux bâtiments).
La belle piscine est elle, le long de la mer, près du restaurant.
Vous pourrez y parfaire votre bronzage sur un transat, ou sur un matelas situé sur un promontoire en bois.
Il y a aussi des transats sur la plage, ainsi qu’un bar vous proposant des cocktails très colorés.
Du restaurant, vous pourrez contempler le calme du golfe de Siam.
Le soir, vous dînerez, si vous le souhaitez, sur le sable.
Possibilité d’utiliser la navette de l’hotel, pour vous rendre à Chaweng, à environ ¼ d’heure (100 Baths/personne, gratuit en fin de soirée) (1 euro = environ 40 Baths, facile pour les anciens belges, car 1 Bath = 1 franc belge)
Bref, tout y est enchanteur, tout est fait pour que vous puissiez enfin vous reposer.
Salons de massages tout près, que ce soit sur la route ou le long de la plage.
Wifi gratuit dans un petit salon climatisé, ou encore au resto le long de la plage (de 11h00 à 22h30), avec un peu de chance, vous le capturerez depuis le bord de la piscine.
Pour visiter l’île hors des sentiers battus, et éviter de suivre bêtement la horde de touristes dans l’éternel et immuable circuit classique, nous avons contacté Papa, un Breton installé dans l’île depuis 25 ans, ce qu’il nous a fait découvrir était tout simplement paradisiaque. Vous pouvez le contacter via son agence « Samui Evasion », dont les coordonnées se trouvent dans le livret « Malin », recueil très intéressant à lire, et à votre disposition dans le lobby de l’hotel.
Autre bonne idée, demandez à Papa de vous emmener à Koh Tan, une petite île au Sud de Koh Samui, où il a installé un resto le long de la plage, vous y vivrez une journée « Koh Lanta ».

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
6  Merci Michel Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel R, Manager de Samui Palm Beach Resort & Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

Dear Michel Z
It is with pleasure to see that you have given us a good rating in regards of your visit to Palm Beach Resort.
I am pleased to see that you enjoyed all we offer and what others have done for you to make your holiday a great success.
All I can do now is to thank you for choosing us as your holiday destination and we would be happy to welcome you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

Hôtel très propre, chambres faites chaque jour, serviettes de toilette et de bain changées chaque jour. La chambre est préparée chaque soir avec grande attention. Nous avons eu un soucis avec le coffre fort qui ne s'ouvrait plus, une intervention dans les 10 minutes avec le sourire et plus aucun soucis. Le personnel, à tout niveau est très à l'écoute. Nous en gardons un souvenir merveilleux et sommes prêts à y retourner. Le seul petit bémol, qui ne dépend pas de l'hôtel en lui-même, c'est la mer qui est un peu vaseuse mais avec un scooter on vite arrivé à de magnifiques plages, cependant la plage reste agréable. Nos chambres étaient parfaites en rez de chaussée au bord de la piscine.

Astuce pour la chambre : petite astuce chambre : 411, 412, 413
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Va Nes G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel R, Manager de Samui Palm Beach Resort & Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

Dear Va Nes G
Apologies for not answering in French...
Thank you very much for your great personal comment regarding your experience with us at Palm Beach Resort. I am pleased to see that we could fully meet your expectation (except the sea water) for your holiday.
We would be more than pleased to welcome you back in the near future and I would like to thank you again for staying with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2014

Hotel et bungalow très propres, personnel très gentil, respectueux de la tranquillité des touristes, attentionné (chambre nettoyée chaque jour dès que nous partions, serviettes de bains et de plage changées chaque jour, et plus sur demande, lumière éclairée le soir dans la chambre avant de rentrer).
Petit déjeuner très copieux et varié, très bonne carte.
Environnement calme, loin de Chaweng. Commerces de proximité en face de l'hotel.
Nous avons passé un séjour inoubliable!
Petit bémol: il n'y a pas d'équipe d'animation

Astuce pour la chambre : Les bungalows sont les pieds dans l'eau et très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Westy21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel R, Manager de Samui Palm Beach Resort & Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

Dear Westy21
Thank you very much for your great rating and personal comment in regard of your visit at Palm Beach Resort.
I am pleased to see that you enjoyed your stay and that we met all your expectations.
Do understand that some guests would like to have daily activities at the pool or beach but unfortunately this is not our concept as we try to offer a place more quite and to relax...

However we would be happy to welcome you back in the near future and once again, thank you very much for choosing us as your holiday destination.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014

L'hôtel est vieillissant, la décoration ringarde, certaines parties de l'hôtel semblent laissées à l'abandon. L'accueil est déplorable et le personnel antipathique. Mais jusque là rien pour nous empêcher des passer de bonnes vacances. A part que durant notre séjour la femme de ménage nous a volé de l'argent (environ 300€) qui était dans différentes poches de vêtements rangés dans des tiroirs, et dans des sacs à main. Heureusement le cash prévu pour la totalité des vacances était au coffre... Ce qui veut dire que le personnel fouille dans les affaires et vole les clients. Le plus grave est l'attitude du directeur qui mit en doute notre honnêteté et nous a fait du chantage si nous révélions les faits. Je trouve la réaction du directeur très suspecte et pas professionnelle... bien évidemment je ne recommande vraiment pas cet hôtel !!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci martine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel R, Manager de Samui Palm Beach Resort & Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014
Google Traduction

Dear Mrs. Martine m
I see you have posted a new review after your first one has been removed by TripAdvisor due to our mail conversation.
I will not report this one again and let our readers just know that Palm Beach has been threaded to pay the some of Euro 300 for an accused robbery done by one of our staff and that bad reviews on all social medias will be posted if we not pay.
Investigations of this accusation have been done and there has been no evidence at all that our room maid has done as you reported after leaving the hotel.
To be honest...how would you react in my position?
However I hope my answer will help readers to make their own decision in regard to this review

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014

Nous avions loué une villa sur le bord de mer (début Mars). Chambre nettoyée et rangée tous les matins, les soirs on vient vous allumer la lumière et la bougie de citronnelle, fermer le parasol... Très bien situé. Nous avons loué un scooter a la sortie de l'hôtel pour 4€/jour. La plage est très agréable et très calme. Nous mangions souvent au 1er petit resto en sortant de l'hôtel par la plage (je ne me souviens plus du nom), très bon avec pas mal de choix. Il y'a les masseuses qui vous attendent tout le long de la plage.
Bon point: happy hour de 17h a 19h au bar de l'hôtel même pour les cocktails!
Bémol: le petit déjeuner qui se termine a 10h30 pétante. Une cloche sonne et tout le personnel sort de la cuisine pour enlever le buffet........

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Luna63000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2014

Tres bel hotel les pieds dans loin de l agitation. Plage tres belle. Chambres un peu vieillotes mais immenses personnel agreable. On nous preparait meme la chambre pour le couche. Seul bemol tres mauvais wifi. Je recommande neanmoins ce coin de paradis

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci dodielolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bophut
À 0,1 km
ibis Samui Bophut
ibis Samui Bophut
N° 44 sur 185 à Bophut
1 646 avis
À 1,7 km
The Waterfront
The Waterfront
N° 20 sur 185 à Bophut
996 avis
À 7,2 km
Imperial Boat House Beach Resort, Koh Samui
Imperial Boat House Beach Resort...
N° 3 sur 10 à Choeng Mon
1 492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
Baan Bophut Beach Hotel
Baan Bophut Beach Hotel
N° 59 sur 185 à Bophut
317 avis
À 4,4 km
Saboey Resort and Villas
Saboey Resort and Villas
N° 42 sur 185 à Bophut
504 avis
À 0,4 km
Peace Resort
Peace Resort
N° 35 sur 185 à Bophut
1 610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Samui Palm Beach Resort & Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Samui Palm Beach Resort & Hotel

Adresse: 175/3 Thaveerat-Pakdee Road | Suratthani, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des complexes hôteliers à Bophut
N°31 des hôtels Spa à Bophut
N°37 des hôtels en bord de mer à Bophut
N°45 des hôtels romantiques à Bophut
Catégorie de prix : 54€ - 174€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Samui Palm Beach Resort & Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Asiatravel.com Holdings, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Samui Palm Beach Resort & Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Samui Palm Beach Resort And Hotel
Samui Palm Beach Hotel Bophut
Samui Palm Beach Resort & Hotel Koh Samui/Bophut

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page