Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Anantara Bophut Koh Samui Resort
N° 17 sur 185 Hôtels à Bophut
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 4
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Hotel fantastique, la chambre et salle de bain étaient incroyable, baignoire gigantesque en marbre douche à l'italienne, lit baldaquin, très spacieuse 80 mètres carrés, terrasse vue mer, petit déjeuner excellent copieux sales sucres, mini club top merci à Apple... Piscine vue mer, bar avec supers cocktails dans la piscine et bord de mer. Je recommande fortement

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephanie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraBophut, Manager de Anantara Bophut Koh Samui Resort, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Merci beaucoup d'avpir pris le temps de partager vos impressions. Vos remerciements ont ete passe a Apple.
Nous serions heureux de vous acceuillir a nouveau.

Sinceres salutations
Celine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 201 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 443
    501
    178
    55
    24
Consultez les avis pour
592
1 185
54
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2014

Nous avons fait le mariage de nos enfants en novembre 2013 à l'Anantara c'était magnifique.Un mariage inoubliable.L'organisation était parfaite .
Merci à Céline de nous avoir accompagné pour le mariage d'Emilie et Romain .
Le repas sur la plage pour le mariage était très copieux et excellent. Je conseille vivement cet hôtel

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lyly d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraBophut, Manager de Anantara Bophut Koh Samui Resort, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cette experience unique!
Le mariage etait vraiment magnifique, tout comme le temps!
N'hesitez pas a venir nous voir si vous etes de passage a Samui (lors d'une visite a Emilie & Romain, par exemple!)
Sinceres salutations
Celine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Digne, France
Auteur de niveau 5
52 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2013

Diner au Fool moon restaurant du complexe hôtelier ANANTARA à Bophut courant février 2013: nous avons été particulièrement déçus par la qualité du repas plus que médiocre et trés cher ainsi que le service bien en dessous de ce qu'on peut attendre d'un hôtel de cete catégorie.
Cette chaine qui pourtant possède d'excellents resorts au Maldives n'est pas du tout à la hauteur de sa renommée habituelle.
Espèrons que la direction réagira rapidement pour offrir à nouveau des prestations dignes d'un établissement de cette catégorie.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci Miel_de_lavande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arcy-sur-Cure, France
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2013

Nous avons passé une semaine à cet hôtel et voici ce que nous en avons pensé. J'avais loué la royale anantara suite (room101), la mieux. La chambre est belle et correctement tenue. Elle est grande et dispose d'un joli jardin privé donnant sur la piscine et sur la mer. J'avais hésité avec la catégorie du dessous mais je confirme qu'il vaut mieux prendre le meilleur dans cet hôtel car je pense que les commentaires sur les autres chambres sont vrais. Le resort a besoin de quelques travaux pour se montrer au niveau des meilleurs. Le jardin est splendide mais pensez à prendre des produits anti moustique!!!! J'ai trouvé le petit déjeuner de qualité, et les repas sur la plage très dépaysants. Pensez à réserver pour avoir de la place. La mer est chaude et l'eau est un peu trouble mais rien de grave et c'est le cas partout sur Samui. La nourriture est de qualité même s'il est vrai que sur un long séjour on peut avoir envie de plus de sélections. N'hésitez pas à demander au concierge l'adresse de petits restaurants loin des touristes. Un reproche, on ne se sent pas un client privilégié même si vous avez réservé la plus belle suite. On se sent un numéro parmi les autres. Pas d'attention particulière. Ce n'est pas grave mais ce n'est pas ma conception du haut de gamme. Le spa de l'hôtel est beau mais je vous recommande le spa Magnolia à 10 mn en voiture (transfert gratuit) qui pour moi est un des meilleurs au monde pour ses soins. C'est moins luxueux, mais les traitements (deep tissue90mn) sont top! N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez plus d'informations.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci SebWild
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraBophut, Manager de Anantara Bophut Koh Samui Resort, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez apprecie votre sejour parmi nous.
Il est vrai que l'hotel va fermer du 16 Avril au 15 Novembre pour renovation au niveau des chambres, pour leur donner un aspect plus moderne, tout en gardant le style Anantara.
Les jardins, le Spa et le restaurant Full Moon (surplombant la piscine) ne seront pas touches.
N'hesitez pas a nous contacter si vous souhaitez revenir a Samui, ou decouvrir d'autres hotels de la chaine.
Sinceres salutations,
Celine & l'equipe Anantara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Anantara ne vaut d'être vu que pour ses extérieurs : jardin luxuriant, piscine à débordement magniqfique, illumination tous les soirs ...
A part celà :
les chambres sont petites et mal entretenues.
le petit déjeuner est nul et pas du tout digne d'un hotel de cette gamme là
les repas de même et hors de prix.
ce n'est pas la plus belle plage de l'ile : on ne voit pas le fonds.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ISABELLE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraBophut, Manager de Anantara Bophut Koh Samui Resort, a répondu à cet avis, 26 août 2012
Chere cliente,

Merci d'avoir pris le temps de poster vos commentaires.
Nous sommes sincerement desoles si les services offerts n'etaient pas a la hauteur de vos esperances, et nous vous prions de nous en excuser.
N'hesitez pas a nous contacter directement si toutefois vous souhaitez revenir a Samui ou bien decouvrir d'autres hotels Anantara.

Sinceres salutations,
Celine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
Auteur de niveau 3
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2012

Nous avons passé trois jours dans cet hôtel au bord de la plage de Bophut en profitant d'une offre spéciale de dernière minute sur le site d'Anantara. L'accueil était très bien, avec thé et serviette froide. Ils nous ont ensuite montré les chambres et on a fait remarquer des taches de moisissure autour de la baignoire. On a demandé de voir une autre chambre mais ils ont refusé. C'est vrai que la pierre poreuse de la baignoire, couplée au bois dans ce climat est de très difficile entretien mais d'un hôtel de ce standing on s'attend le soin des détails et un certain niveau de propreté. Nous avons aussi trouvé des cheveux dans une serviette (par ailleurs un peu grises pour trop de lavages) et des draps tachés que le personnel a changé seulement à notre deuxième remarque (le matin, et encore le soir puisque toujours pas fait). Le petit déjeuner comportait beaucoup de choix et était de bonne qualité. Le concierge a organisé de façon efficace nos excursions et nos déplacements. Le jardin et la piscine sont magnifiques et assez bien entretenus tandis que la mer a cette époque (juillet) était très trouble, je ne sais pas si c'est comme cela toute l'année. La zone spa est très belle mais les prix des traitements sont presque plus chers qu'au Luxembourg. En bref un établissement qui a beaucoup de potentiel mais qui devrait mieux soigner certains détails très importants surtout pour un hôtel qui prétend avoir un certain standing et pratique des prix conséquents.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci coccobill7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraBophut, Manager de Anantara Bophut Koh Samui Resort, a répondu à cet avis, 26 août 2012
Cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster vos observations.

Nous vous prions de nous excuser pour les inconvenients durant votre sejour. Vos commentaires ont ete partages avec l'equipe durant notre briefing du matin afin que ce gnere d'erreurs ne se reproduisent pas.
L'eau de la mer est trouble en periode de grosse chaleur, et de faible maree.
En ce qui concerne les tarifs du Spa, ils sont assez eleves, il est vrai, du fait que nous utilisons les produits Elemis.

N'hesitez pas a nous contacter directement si vous souhaitez revenir a Samui.

Sinceres salutations,

Celine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arrancy, France
1 avis
Avis écrit le 17 juillet 2012

Nous avons passé 11 nuits dans cet hotel magnifique et nous ne regrettons pas notre choix.
Nous avons beaucoup voyagé et l'Anantara Bophut reste pour nous l'un des meilleurs hotels.

Les jardins et la piscine apportent un charme indéniable à cet hotel de taille moyenne.

Nous avons fréquenté tous les jours les différents restaurants de l'hotels et nous avons été toujours très satisfaits de la qualité des plats et du service. Nous avons en particulier très apprécié le buffet Thai organisé dans le jardin ainsi que le BBQ sur la plage.

Le personnel de l'hotel est très serviable, attentif aux clients, professionnel et aimable.

L'hôtel est très bien situé, mais nous avons cependant été déçus par la plage. La plage en elle même est propre, mais il y a de la vase au fond de l'eau, ce qui est assez désagréable. La mer est très trouble à cet endroit. L'hotel n'y peut rien, c'est tout Bophut qui est envasé (rien de dramatique quand même, Chaweng est à fuire car trop "touristique" à notre gout).

Seul reproche à faire : les tarifs du SPA sont excessifs.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xavier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraBophut, Manager de Anantara Bophut Koh Samui Resort, a répondu à cet avis, 21 juillet 2012
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster une revue.
Notre priorite est la satisfaction des clients et nous sommes heureux de voir que vous avez apprecie votre sejour chez nous!
N'hesitez pas a nous contacter pour votre prochain sejour a Samui!

Sinceres salutations,
Celine & L'equipe Anantara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bophut ou ses environs
À 6.0 km
Anantara Lawana Koh Samui Resort
Anantara Lawana Koh Samui Resort
N° 12 sur 104 à Chaweng
1 913 avis
À 0.2 km
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
N° 3 sur 185 à Bophut
1 593 avis
À 0.1 km
Hansar Samui Resort
Hansar Samui Resort
N° 13 sur 185 à Bophut
2 328 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.1 km
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
Four Seasons Resort Koh Samui Th...
N° 1 sur 9 à Ang Thong
1 353 avis
À 5.9 km
Six Senses Samui
Six Senses Samui
N° 20 sur 185 à Bophut
922 avis
À 11.0 km
Banyan Tree Samui
Banyan Tree Samui
N° 3 sur 50 à Lamai Beach
1 389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anantara Bophut Koh Samui Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Anantara Bophut Koh Samui Resort

Établissement : Anantara Bophut Koh Samui Resort
Adresse: 99 / 9 Bophut Bay, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande (Anciennement Anantara Bophut Resort & Spa)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Bophut
N°11 des hôtels familiaux à Bophut
N°11 des hôtels romantiques à Bophut
N°12 des hôtels Spa à Bophut
N°15 des hôtels de luxe à Bophut
N°16 des hôtels en bord de mer à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 140€ - 510€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anantara Bophut Koh Samui Resort 5*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Odigeo, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara Bophut Koh Samui Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anantara Bophut Resort And Spa
Anantara Samui Resort Ko
Anantara Bophut Hotel Bophut
Anantara Hotel Koh Samui
Anantara Resort Spa Koh Samui
Anantara Koh Samui Resort & Spa Hotel
Anantara Bophut Koh Samui Resort
Anantara Koh Samui Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page