Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Naturel et chic!”
Avis sur Six Senses Samui

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Six Senses Samui
N° 15 sur 187 Hôtels à Bophut
Attestation d'Excellence
Nanjing, Chine
Auteur de niveau
49 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Naturel et chic!”
Avis écrit le 5 juillet 2014

Nous sommes restés 7 nuits dans ce resort, nous étions avec notre fille de 18 ans.
On nous a offert " la Retreat ", il s'agit de la plus belle villa de l'hôtel, c'était parfait, et magnifique. Une vue extraordinaire sur la mer. Nous avons eu beaucoup de mal à sortir de la villa, nous y étions trop bien.La décoration , le design, tout est en bois et matériaux naturels, beaucoup de petits détails, les fils électriques sont recouverts de corde afin de s'intégrer dans le style Robinson Chic.
Beaucoup d'espace dans cette villa, la salle de bain avec douche extérieure et baignoire extérieure, des grands moments.
Nous avons aimé le petit déjeuner, un très beau buffet, la qualité des produits proposés est excellente.
Le déjeuner est également très bien.
Le service est fantastique , le personnel est très souriant, nous avons parfois un peu attendu.
Mais dès que nous faisions une remarque, le problème est résolu immédiatement avec le sourire, des excuses, des boissons ou plats offerts.
Nous avons dîner au restaurant " On the Rocks " , exceptionnel, la qualité est incroyable.
Je suis heureuse d'avoir pu goûter cette cuisine inventive et internationale à Ko samui, mais je me demande si ce restaurant ne serait pas mieux en ville à Bangkok malgré tout.Par contre le service n'était absolument pas à la hauteur de la qualité des plats. Beaucoup d'erreurs, beaucoup d'attente et un trop grand choix à la carte, trop difficile de choisir, d'où l'attente certainement.Nous sommes restés trois heures au dîner, ce qui me semble exagéré pour l'endroit.
La plage n'est pas exceptionnelle, vu sur des travaux.
La piscine est magnifique, une des plus belle que j'ai vue.
Nous avons loué un catamaran pour une journée, c'était merveilleux.
Le personnel est vraiment gentil et attentionné.
Notre fille a eu un cours particulier avec le sommelier, il a été très pédagogue.
Nous aimons beaucoup la philosophie Six Senses.

Astuce pour la chambre : Il faut avoir vu sur la mer, mais pas côté plage, car il y a des travaux et la vue n'est pas fan...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sigride
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SixSensesSamui, General Manager de Six Senses Samui, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thank you for your remarks on a recent visit to Six Senses Koh Samui. I have shared your comments with my team, addressing any shortfalls in our service or food standards. We are happy to see that you enjoyed your overall experience, should you wish to discuss any of your points further do not hesitate to contact me directly at gm-samui@sixsenses.com
Sincerely
David Ashworth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

912 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    642
    156
    56
    37
    21
Consultez les avis pour
111
605
23
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
137 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

Nous sommes dans la villa 14. Il s'agit d'une villa avec un piscine privée et la vue sur l'océan "coté soleil couchant". La vue est époustouflante surtout lors du couché du soleil.
La chambre est très spacieuse et le lit de bonne qualité. Un escalier nous donne accès à la piscine privée ainsi qu'à un salon extérieur (pratique pour les fumeurs).
La salle de bain est belle avec une douche extérieure, 2 lavabos de bonne taille et une énorme baignoire. Elle doit faire 2 mètres de long.
Concernant les repas, le petit-déjeuner est un must. A ne pas rater ! Il y a de tout. Des jus frais, des viennoiseries faites maison, du salé, du sucré, des spécialités thai, des omelettes, des céréales, des frais fromages européens (parmesan, gruyère, etc...)) pour ceux à qui ça manque.
Les repas sont aussi de belle qualités et la carte des vins est gigantesque.
Le seul bémol est le prix des vins (même en entrée de gamme) et le prix des buffets spéciaux (BBQ et Thai). Il s'agit de repas à thème deux fois par semaine (mercredi et samedi, il me semble). Ces prix me paraissent surfait en comparaison avec les repas de du soir "normaux".
Autrement, le prix du repas est plus chère que dans un petit restaurant thaïlandais..... mais il faut comparer ce qui est comparable.
Pour finir, le must est le service apporté par votre GEM (Guest Experience Maker) personnel. Le notre se nomme "DEN". C'est un collaborateur de l'hôtel dont le but est d'être certain que tout se passe au mieux. DEN est une personne serviable, très chaleureuse, prêt à rendre service en tout temps. Il est fait pour ce travail. Merci à lui !!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci TheBepst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SixSensesSamui, Manager de Six Senses Samui, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduire en français
Dear The Bepst
Thank you for your great review regarding your recent stay. We have met a few times during your stay and it was evident that you had a great time with us. I agree with you that wine in Thailand is too expensive but sadly the government is to blame. With a 400% import tax it leaves us with very little option and sadly wine is quite frankly affordable. Thank you for your kind words towards Den, we will make sure he sees this. All the best and we sincerely hope you will return to us in the near future.
Dawid Koegelenberg
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Nous avons passe 5 jours de rêve
Pool villa superbe mais la piscine est situé au niveau inférieur ce qui la rend inutile.
Par contre tout est dans le détail (produits de soin douche extérieure ....)
Le petit déjeuner est parfait!
La piscine sublime !
Le personnel est aux petits soins. Nous avons passé un séjour exceptionnel.
Bravo a toute l équipe du Six Senses et en particulier à notre Butler Pan ( wonderful service)
We will come back for sure !


Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci bogmes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SixSensesSamui, Manager de Six Senses Samui, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Bogmes
Thank you for your great review regarding your recent stay with us. I have notified your butler Pan who was delighted in return. We hope to see you again in the near future but till then all the best.
Dawid Koegelenberg
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Un hôtel où tout est en adéquation .. Les marques de la civilisation sont masqués dans le paysage ! Au final on se sent dans un cabanon chic .. Le problème des moustiques est pris très au sérieux bcp d'actions sont mises en place du coup on en croise peu ac un minimum de précautions. Le Bar est très très agréable .. Le petit déjeuner est sublime et vraiment dans la philosophie de cet hôtel ! Calme, reposant, les enfants sont les bienvenus mais c'est peut être mieux en amoureux vu le Romantisme de chaque lieu ! Dining on the Rocks est sublime ! Bref une belle découverte apaisante et revigorante ..

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci Isathai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SixSensesSamui, Manager de Six Senses Samui, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduire en français
Dear Isathai
Thank you for your great feedback regarding your stay at Six Senses Samui. It's really fantastic to see that you had such an amazing time with us and naturally it makes us very proud. We sincerely hope that we will be able to welcome you back again in the near future.
Dawid Koegelenberg
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
33 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2014

Expérience de rêve,
Hôtel sublime, décoration sobre mais magnifique,
Cadre apaisant, ZEN,
Meilleur service du monde,
Les villas sont à tomber! Les odeurs alléchantes...
Vous avez la nette impression d'être seuls au monde alors que l'hôtel est complet...
Impossible de s'en remettre! Meilleur endroit au monde!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 697ClaireB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SixSensesSamui, Manager de Six Senses Samui, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduire en français
Dear Claire
Thank you for your glowing review. It gave us great pleasure to read your very positive review and we are delighted that you thought it was perfect and fulfilled all your expectations.
Feel free to let me know if there is anything we can do to make your next visit even more memorable. rm-samui@sixsenses.com
Dawid Koegelenberg
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
129 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2014 par mobile

Le Lieu est à couper le souffle,l'acceuil et le service sans pareil,la bouffe sublime,les villas paradisiaques...
Que dire de plus? Que dire de mieux...
Quasiment impossible de repartir d'un tel endroit...
Des que nous le pourrons,SIX SENSES, nous reviendrons;-)))

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Sebmg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SixSensesSamui, Manager de Six Senses Samui, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduire en français
Dear Sebmg
Thank you for your fantastic review. It makes us very proud to read such a review and it is clear that you had an unforgettable experience as Six Senses Samui. Thank you once again and we hope to welcome you back again in the near future. Please don't hesitate to email me at rm-samui@sixsenses.com if there is anything we can do to make your next visit even more memorable.
Dawid Koegelenbeg
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
57 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

À déconseiller si vous ne voulez pas marcher Ou si vous avez des difficultés à vous deplacer . Chambres un peu acrobatiques .Très belle vue des restaurants . Bonne cuisine . Activités assez réduites . Petite plage . Service impeccable. Très serviables et très efficaces .

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anouk A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bophut ou ses environs
À 17.0 km
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
Four Seasons Resort Koh Samui Th...
N° 1 sur 9 à Ang Thong
1 304 avis
À 13.3 km
Banyan Tree Samui
Banyan Tree Samui
N° 1 sur 50 à Lamai Beach
1 353 avis
À 5.9 km
Anantara Bophut Koh Samui Resort
Anantara Bophut Koh Samui Resort
N° 16 sur 187 à Bophut
2 122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
N° 2 sur 187 à Bophut
1 556 avis
À 9.6 km
Vana Belle, A Luxury Collection Resort, Koh Samui
Vana Belle, A Luxury Collection ...
N° 4 sur 104 à Chaweng
680 avis
À 6.1 km
W Retreat Koh Samui
W Retreat Koh Samui
N° 7 sur 30 à Mae Nam
999 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Six Senses Samui ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Six Senses Samui

Établissement : Six Senses Samui
Adresse: 9/10 Moo 5, Baan Plai Laem, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Bophut
N°13 des hôtels de luxe à Bophut
N°14 des hôtels en bord de mer à Bophut
N°14 des hôtels romantiques à Bophut
N°43 des hôtels familiaux à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 314€ - 784€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Six Senses Samui 5*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Six Senses Samui en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Six Senses Koh Samui
Hotel Six Senses Samui
Sila Evason Hideaway Samui Hotel
6 Senses Samui
Six Senses Hideaway Samui Hotel
Hotel Six Senses Koh Samui
Sila Evason Hideaway Samui Ko
Six Senses Samui Koh Samui/Bophut
Six Senses Samui Hotel Bophut

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page