Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 014)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 014 résultats
Note attribuée
718
170
62
38
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
718
170
62
38
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 014
Avis publié : 7 septembre 2017

cadre magnifique avec vue plongeante et koh phangan en fond e paysage
une sérénité et une qualité des installations ...........et tout le service qui vas avec
prévoir de se déplacer et que plage pas accessible du complexe
mais piscine et vue compensent largement la plage
un des plus bel hotel de samui , si ce n ' est le plus beau...

Astuce pour la chambre : essayer de réserver a proximité du salon ,restaurant et piscine afin de s ' éviter des déplacements ( zone escarpée)
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci stephane r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alice-Apichana H, Public Relations Manager de Six Senses Samui, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2017

Cher stephane r,

Merci de prendre le temps de revoir votre expérience récente sur ce forum. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié votre séjour général avec nous et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir au paradis sur terre à l'avenir.

En vous remerciant chaleureusement,

Alice
Directeur des relations publiques

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2017 par mobile

...si vous êtes déjà allé au six senses de Yao Noi,celui-ci n en est qu'une pâle copie:
-accueil impersonnel et peu professionnel
-villas à l architecture moins charmante(beaucoup plus de béton dans la construction) et bénificiant de moins d' intimité car passablement rapprochées les unes des autres.Les fruits frais à disposition se sont résumés pendant 5 jours à une poignée de mandarines pleines de pépins alors que l île regorge de magnifiques stands de fruits tropicaux à chaque coin de rue...
-les deux tiers des villas(celles qui ne sont pas sur le côté sunset)ont certe la vue sur la mer mais AUSSI sur les horribles constructions de la colline en face,d ailleurs pas terminées ce qui occasionne des nuisances sonores.
-la possibilité d avoir une glace gratuitement est limitée à 2 heures(entre 15 et 17h)et à 2 parfums par jour
-la plateforme de yoga est minuscule et les cours d une qualité médiocre
-la nourriture du restaurant "on the hill"n est pas très goûteuse et les plats soi-disant thaï ne ressemblent à rien.Le service y est par ailleurs très aléatoire
-La plage est surplombée par les constructions décrites ci-dessus et n est vraiment pas charmante.
Un peu de positif pour terminer:la piscine est très belle et la vue fantastique!

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
6  Merci sansla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alice-Apichana H, Public Relations Manager de Six Senses Samui, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2017
Google Traduction

Dear sansla,

Thank you for sharing your comments on this forum.

Our General Manager, Gary, will be more than pleased to discuss your recent experience personally so do feel free to contact him on gary@sixsenses.com as we would like to better ourselves.

Once again, thank you for staying with us and we hope to have an opportunity to welcoming you back to Six Senses Samui.

With sincere regards,

Alice
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2017 par mobile

Nous y sommes allés dîner , car nous séjournions en villa privée juste à côté...
L'ambiance y est zen et paradisiaque. Tout ici est fait pour ravir les sens. La piscine est tout simplement sublime, en surplomb de l'océan. Les bâtiments en bois, façon maisons suspendues entre ciel et arbres, sont superbes et magnifiquement sobres, à la décoration raffinée.
Loin,tres loin des hôtels des industriels du tourisme, qui abusent tant au niveau des stéréotypes que des tarifs non justifiés.
Ici c'est le vrai luxe, c'est cher, mais ca le mérite !

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
2  Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alice-Apichana H, Public Relations Manager de Six Senses Samui, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2017
Google Traduction

Dear Eric D,

Thank you for your compliments! We are glad to hear that you had a fantastic Six Senses experience even with your short visit, particularly with our pool and atmosphere/decoration.

Look forward to welcoming you back to Six Senses Samui, hopefully with a longer stay!

Best regards,
Alice
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2016 par mobile

Nous n'étions pas descendu dans cet hôtel mais nous sommes tout de même allez y dîner.
Sur une terrasse tout en bois avec une gigantesque avancé sur la mer un restaurant design haut-de-gamme qui nous a proposé des plats fin et raffiné avec un service soigné.
Une très belle soirée en amoureux

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
2  Merci christine et Jé... G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2016 par mobile

Tout absolument tout au Six Senses de Ko Samui n'a pour but que de vous donner un goût du paradis. Tous les sens sont choyés, sans emphase, sans exagération mais sans relâche non plus. Splendide, délicieux, paisible, harmonieux, attentionné, merveilleux!

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
1  Merci Fabienne K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis