Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel très agréable”
Avis sur Lawana Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Lawana Resort
N° 72 sur 186 Hôtels à Bophut
Attestation d'Excellence
Orly, France
Auteur de niveau 3
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un hotel très agréable”
Avis écrit le 24 juin 2014

C'est un hôtel à découvrir, des petits bungalows bien agencés, un personnel souriant et agréable et un jardin autour des bungalows avec des orchidées, une piscine petite mais agréable. C'est vraiment un lieu pour se reposer même quand il y a des petits travaux en cours pour préparer la haute saison. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeanmi1501
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner de Lawana Resort, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
June 26, 2014. Thank you very much for your comments on your stay with us at Lawana Resort. It is a pure pride to hear you had enjoyed your holiday. We are hot a big resort, we only offer 40 bungalows, so we can take very good care of all our guests. We do not have an agent to sell in France but we get many guests from France still. We offer the best location for you to relax in peace but yet we are within walking distance to anything you would wish on a a holidays, 24 hours supermarket, a bank, atms, pharmacy, 50 local restaurants, 10 minutes drive to the airport. We offer free airport pick up for all our return guests. Please com back.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    148
    36
    14
    18
Consultez les avis pour
96
127
26
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau 6
98 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2014

Mois de juin plage vide, personne. Hotel très propre et très bien géré. Anglais pratiqué correctement.Bungalows avec tout le confort et + parapluies, serviettes de plage et tongs.
piscine impeccable, et personnel très encadré. Je le conseille vivement

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chloeparis18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner de Lawana Resort, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Google Traduire en français
June 22, 2014 Dear Chloe, We mus thank you very much for taking your time to write your comments of your recent stay with us. We are very happy to see that you enjoyed hour holiday with us. We offer the best location. Our rates are very affordable. We have strong policy to support family holidays. We offer real Thai cuisine. Our rooms are big and cleaned daily. Please contact us directly when you plan your return so we can offer free airport pick up for our return guests. Thank you very much.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orbe, Suisse
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014

Charmants bungalows, piscine de taille moyenne pour petits et grands, personnel très sympa. Ce n'est pas du haut de gamme, amis pour le prix demandé c'est plus que correct. Nous avons passé deux semaines très agréable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner de Lawana Resort, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
May 9, 2014 Dear Marc, Thank you very much for your very good review of your holiday with us in April. We are proud that you enjoyed our resort. You have correctly pointed out that we are not a luxurious resort but we can assure all our guests we offer everything you will need for a beach holiday. When I am at the resort with my yatch, all guests will be invited for private sunset cruise in the evening for free. No other resort will beat that, or you will have to pay alot of money for the cruise. We welcome families with children. I hope you will comeback and please contact us directly for free airport pick up for return guests.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2014

J'ai réservé sur agoda cette hôtel à un prix très bas et nous avons été agréablement surpris en arrivant, puis le soir nous nous sommes aperçus un énorme nid de fourmis volantes avec les oeufs etc.. sous le lavabo il y en avait partout sur nos produits de toilette.
Après avoir insisté ils nous ont changé pour une plus grande chambre mais sans miroir.
Nous avons passé la nuit et le lendemain matin à la première heure nous avons chercher un autre hôtel, au moment du départ les employés ont prétexté qu'il manquait un verre (2 au lieu de 3) dans la chambre et nous ont demandé 200bt (5eu), après 1h de discussion, d'énervement et de vérification auprès de nos voisins, il n'y a bien que 2 verre dans chaque bungalow et ils ont fini par nous laisser partir.
Sois disant ils payeront pour nous....
L'hotel est très mal éclairé la nuit et est envahit de grenouille et crapaud la wifi ne marche qu'à l'accueil et parfois à la piscine.
Nous avons finalement trouvé un hôtel moins chère, plus jolie et beaucoup plus propre dans le même quartier.
Je le déconseille fortement!

Astuce pour la chambre : Ne surtout pas allé dans les bungalows en retrait, de préférence rester autour de la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nico-alyssa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner de Lawana Resort, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Google Traduire en français
April 10, 2014 Thank you very much for your review. You have booked Boput Tiny Beach Resort that used our check in facility at Lawana. It is cheap and runn down for young people who really have low budget.
Please try out our Garden Premier Bungalow at Lawana Resort where our rooms are well kept with full facilities as you can read for all other reviews.
You can always write to the resort directly if you have any questions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
77164
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 avril 2014

J'ai changé d'hôtel pour celui ci sans regret. Un vrai petit oasis, super séjour, petit bungalow au milieu des plantes tropicales... Accueil dévoué et chaleureux. Merci à toute l'équipe. Très bien situé

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci liloue147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner de Lawana Resort, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Google Traduire en français
April 5, 2014. Thank you very much for your very kind review. We are happy that you enjoyed your holiday with us. We always want to do even more for our guests. We are always ready to hear comments, positve or negative, so we can improve our services further. We offer the most value for money for family holiday on Ko Samui. Our location is so peacefu, but with all the tourist activities nearby or even within walking distance. Please contact us directly when you want to return so we can offer free pick up and also a reduction from the best rates. Thank uoi very much.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 5
43 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014

Après un circuit de deux semaine à travers la Thaïlande, cet hotel a été notre sélection pour finir notre séjour en restant 1 semaine sur une ile.
Lieu : BoPhut est le bon lieu à choisir si vous voulez un endroit assez calme, sans être reculé non plus.
Hotel : piscine + plage, c'est vraiment parfait. L'hotel propose son petit restaurant qui fait pdj, dejeuner et diner, bar avec encas toute la journée. C'est pratique, et la carte est suffisament variée pour ne pas être répétitive. Le soir, le lieu est peu rempli, les gens vont principalement au Fisherman's village, pour un peu plus d'animation + d'autre restaurants.
La piscine est vraiment bien, dommage que certains "squattent" les chaises longues toute la journée, en déposant leur serviette dessus, et ce avant 8h du matin (à se demander s'ils se lèvent à 6h pour le faire !).
Le service est bien, rien de particulier à dire, ni dans un sens ni dans l'autre.
Nous avons trouvé l'agent de voyage basé à l'hotel (pour les visites dans la journées, les tours de snorkeling etc...) un peu trop aggressif dans sa démarche : il aborde tout le monde, si vous avez le malheur de lui poser une question il vous relance en permanence pour savoir si vous allez réserver le tour etc... C'est dommage. Sans gacher le séjour, ce genre d'attitude mériterait de cesser.

Au final, si je devais retourner sur une ile en Thaïlande, je choisiriai probablement ce lieu, j'ai vraiment passé une semaine fantastique, très très reposante.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lola12568
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner de Lawana Resort, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduire en français
February 23, 2014. Thank you very much for your kind review after one year holdiay at Lawana. We definitely offer quier holday without any mass tourism. We certainly have enough sunbeds on the beach and around the pool for everyb ody and it is not necessary to book. We still have guests book these beds early morning but it is not necessary. We have stopped the tour desk rent so you will not be bothered any more. A tour shop is next door if you need them. 24 hours supermarket is also next door. Pharmacy is opposite the resort. Please contacg us directly for free airport pickup and lowest rates for you. We wil, be happy to see you back.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau 4
37 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013 par mobile

En 2009 nous avions repéré ces bungalows mais tout était malheureusement complet. Cette année nous avons pu y aller et nous ne regrettons pas ce choix ! Il y en a pour tous les budgets, un ami à petit budget a pris une chambre à 900B, elle faisait un peu vieillotte mais était fonctionnelle et propre. Nous avons pris une chambre à 1500B, nous avons adoré ! La salle de bain était énorme avec un arbre au milieu, magnifique ! La chambre assez grande avec une belle terrasse idéale pour se détendre en plein milieu de la végétation dans laquelle le Lawana Resort est implanté. Bref on se sent vraiment en Thaïlande, dépaysement total ! Niveau piscine, elle est grande et les massages à côté sont vraiment tops ! Accès direct à la plage, et restaurant avec une belle vue. Le seul bémol : le dernier jour on avons dû changer de chambre car nous n'avions pas réservé, nous avons dû prendre un bungalow à 3400B, il était très chouette mais je ne comprends pas trop l'écart de prix car celui à 1500B était tout aussi bien et avec une TV ecran plat ! Le seul avantage était surtout la proximité avec la piscine. Enfin vraiment un bon établissement on y retournera avec grand plaisir !

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Barthmania
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner de Lawana Resort, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Google Traduire en français
August 12, 2013
Thank you very much for your nicest review. We are glad that you enjoyed your stay with us. August is the highest sewson month and our rates are up. When low season comes, our rates are down down down. You have taken the owner room with the real tree in the middle of the bathroom. We only sell this room when everything is full. Also we do not service the low budget rooms any more. Please book our standard Premier Garden Bungalow for proper services. Please come back and email us directly so we can give you a lower rate.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bophut
À 0.1 km
Free House Bungalow
Free House Bungalow
N° 110 sur 186 à Bophut
155 avis
À 1.3 km
Baan Bophut Beach Hotel
Baan Bophut Beach Hotel
N° 50 sur 186 à Bophut
304 avis
À 1.4 km
The Waterfront
The Waterfront
N° 18 sur 186 à Bophut
972 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Eden Beach Bungalows
Eden Beach Bungalows
N° 6 sur 219 à Bophut
217 avis
À 0.9 km
Smile House Resort
Smile House Resort
N° 44 sur 186 à Bophut
616 avis
À 1.2 km
Enjoy Beach Hotel
Enjoy Beach Hotel
N° 5 sur 151 à Bophut
164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lawana Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lawana Resort

Établissement : Lawana Resort
Adresse: 180/11 Moo1, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°29 des complexes hôteliers à Bophut
N°37 des hôtels familiaux à Bophut
N°62 des hôtels en bord de mer à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 20€ - 174€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lawana Resort 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Fastbooking, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lawana Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lawana Hotel Bophut
Lawana Resort Koh Samui/Bophut

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page