Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”
Avis sur Montien House

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Montien House
N° 71 sur 186 Hôtels à Bophut
Les Sables d'Olonne, France
Auteur de niveau 4
40 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Très bon séjour”
Avis écrit le 17 janvier 2014 par mobile

Bon rapport qualité prix, tout près des animations de chaweng beach mais assez calme, choisir chambre exécutive rez de chaussée, elles sont au calme. Dîner barbecue de poissons grillés le soir dans les restaurants de plage, extra !!!! Et ensuite allez au Ark bar, ambiance et animations sur la plage

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Didier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

496 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    230
    100
    29
    20
Consultez les avis pour
67
208
41
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013 par mobile

Petit déjeuner copieux. Petit bungalow très propre. Personnel gentil. Bien place dans koh samui pour ceux qui veulent faire la fête! On n entend tout de mes PAS DU TOUT le bruit de la musique et de la ville!
Très bon compromis

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kukus13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2013

Nous nous y rendons pour la 2e fois et la c'est la déception.
Des odeurs très fortes d'égouts embaument la chambre, les fourmis envahissent la salle de bains et pour couronner le tout il n'y a pas de plage.
Impossible de se baigner un amas de terre dans la mer.
Heureusement l'hôtel est bien situé

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandrine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois Colombes
Auteur de niveau 3
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Très bon emplacement pour profiter de la nuit bruyante et animé mais dans l'ensemble l'hôtel reste correcte même si plusieurs points sont a revoir.
Belle plage, pas agite, les prestations gastronomique sont un peu chère mais le barbecue sur la plage est a faire.

Location de scooter à 200 baht / jour, c le même prix que la plupart des loueur de 2 roues

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci suricat92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, Lorraine, France
Auteur de niveau 5
62 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2012

nous y avons passe 5 jours. Tres joli hotel, petits bungalows dans jardin tropical... Nous avions un des 2 bungalows perdus a l autre bout des autres, juste avant les bungalows avec piscine privee, et c etait vraiment le top ! il commencait a y voir du monde, donc, plus de places sur les pliants, mais nous avions nos 2 pliants rien qu a nous, nous les avions mis juste devant notre terrasse....nous pouvions aisement rentrer ans notre bungalow a tout moment pour n importe quoi ! Ca, c est la vie de pacha ! Et nous n avions qu une vingtaine de metres a faire pour descendre a la plage ! Comme nous etions juste a cote des bungalows privatifs, nous les voyions souvent et avons demande le prix a la reception. Bon, c est un peu cher quand meme, pour la periode mi decembre, comptez pas moins de 5000 baths, soir 150 euros ! peut etre un peu cher pour nous car nous sommes restes 19 jours en Thailande. Mais, sinon; ca a l air assez sympa ! Nous en ferons peut etre l experience l annee prochaine, du moins, pour une nuit ou 2 !
Sinon, je confirme les avis precedents, tout est bien pense dans cet hotel ! tres propre, petit dejeuner plus que varie et copieux !
En bref, un tres bon souvenir ! a recommander !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sharon148
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
Auteur de niveau 4
33 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2012

Hôtel bien situé dans chaweng, chambre propre et grande, nous avons opter pour une chambre avec piscine privée, située sur le côté, un peu a l'écart, l'eau ne semble pas clean (un peu verte...) mais c'est le revêtement qui donne cette couleur. Ambiance sympathique et détendu, personnel sympa et dispo, piscine (commune) pas terrible mais ça passe quand même, petit déjeuner sympa et bien fourni, clim un peu bruyante et diriger vers le lit (gla gla) plage baignable et chaude à souhait, un peu trop visiter par les vendeurs de bidules... (Environ un tout les 100 mètres)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mando34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
114 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2012

Nous avons loué une villa avec piscine privée, la mer a 50m, et le soir diner sur la plage c'est le rêve. L’hôtel est très bien situé, a 10minutes de l'aéroport, je recommande cet hôtel. Le petit déjeuner est copieux, et la piscine commune qui surplombe la plage est juste génial. Service complet à l’hôtel.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JEBParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bophut
À 0.4 km
Baan Chaweng Beach Resort & Spa
Baan Chaweng Beach Resort & Spa
N° 23 sur 104 à Chaweng
589 avis
À 0.3 km
Chaweng Garden Beach Resort
Chaweng Garden Beach Resort
N° 28 sur 104 à Chaweng
670 avis
À 0.1 km
Suneast Bungalows
Suneast Bungalows
N° 166 sur 186 à Bophut
36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Malibu Koh Samui Resort & Beach Club
Malibu Koh Samui Resort & Beach ...
N° 45 sur 104 à Chaweng
150 avis
À 0.5 km
Iyara Beach Hotel & Plaza
Iyara Beach Hotel & Plaza
N° 56 sur 104 à Chaweng
406 avis
À 0.2 km
Dara Samui Beach Resort
Dara Samui Beach Resort
N° 22 sur 104 à Chaweng
775 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Montien House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Montien House

Établissement : Montien House
Adresse: 5 Moo 2, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°62 des hôtels en bord de mer à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 44€ - 106€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Montien House 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Montien House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Montien House Koh Samui
Montien House Koh Samui/Bophut
Montien House Hotel Koh Samui
Montien Hotel Koh Samui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page