Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Bandara Resort & Spa
N° 25 sur 185 Hôtels à Bophut
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 septembre 2013

Grand hotel en bord de plage. Service pas terrible, peu de personnes parlent anglais et ils ont plutôt l'air de s'en foutre des clients. Suis resté 8 nuits avec trois chambres. Jamais vu de manager. On a d'abord été logés à côté de travaux qui commençaient à 7h du matin. Il a fallu insister lourdement pour qu'on nous change nos trois chambres. Pas d'excuse, de compensation, rien on pouvait juste être contents d'avoir des chambres de l'autre côté de la piscine. Deux piscines à l'eau trouble, et plutôt sale. Confort standard , hotel vieillissant qui mériterait d'être rénové. Proche des restos. Belle plage mais eau trouble également. Resto le soir fort moyen mais il y en a plein dans le coin à quelques minutes à pied. Bar sur la plage qui fait de bons cocktails. Très bon breakfast.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CHACHIALEX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taweeporn K, Front Office Manager de Bandara Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2013
Google Traduction

On behalf of the Management team, we would like to thank you for taking the time to share your review on this forum.

we are sorry that our services not meet your expectation, and as you have stay next to our construction, this point we were inform every channel that we have construction and we are sorry that the time that you stay with us we have no chance to help you to find the other location to sort that out. We will consider for all the point that you mention to improve our service in the future.

once a gain please receive our sincere apologies for your inconvenience cause.

However we would like to have a chance to welcome you again at Bandara Resort and Spa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 786)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 1 786

Avis publié : 15 mars 2013

Nous avons séjourné à 3 durant neuf jours en décembre dernier. Au niveau des chambres, les chambres standard surplombent la splendide et immense piscine "aux éléphants". Dimension moyenne pour un couple, grande terrasse avec canapé et tables /chaises.
Mon mari et moi, nous avons opté pour la "villa", plus proche de la mer et du restaurant.
Petite piscine privée et terrasse noyées dans la végétation. Très agréable. La literie est bonne quoique un peu ferme. Grande chambre et salle de bain intérieure et extérieure. Un vrai dépaysement et quel calme après avoir visité Bangkok !
Très propre aussi bien dans les chambres que dans les communs. Service de chambre le matin et le soir avec renouvellement des serviettes de plage, très bon service !
Le personnel est charmant, particulièrement au restaurant où la nourriture est très bonne. Nous étions en demi-pension , le vin est assez cher ( 25€) la bouteille. Peu de vacanciers séjournent en demi-pension, pourtant la terrasse face à l'île de Ko Phangan est magnifique.
Hôtel près du centre avec supérette et pharmacie juste en face de l'hôtel.
Pas d'animation le soir si ce n'est un accompagnement musical par deux sympathiques musiciens/chanteurs philippins. Très belle piscine près de la plage en plus de l'immense piscine autour de laquelle se développent les bâtiments. Joli parc qui borde l'arrière des "villas" avant d'atteindre la piscine de plage. La plage est étroite à Bophut.
Petit déjeûner dans la norme. Choix de fruits et de jus naturels.
Le SPA est excellent, tarifs européens.
Bref, un séjour dépaysant, au calme et en se délectant des plats thaïlandais ou "occidentaux" (p.ex. angus beef de nouvelle-zélande).

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Kim463
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2013

A la fin d'un circuit nous avons séjourné au Bandara resort et avons apprécié ses beaux jardins et ses piscines dans un environnement très calme. Le personnel est très aimable et attentif au moindre souhait des clients ( mais ne parle pas français )
Nous avons déjeuné au restaurant de l'hotel " Chom Dao " à la plage : service irréprochable , très bons plats pour un prix équivalent à ceux pratiqués dans les restos de Fischermann s village. Les restos et boutiques de Fischerman' s village sont à 5 mn à pied de l'hotel.
Seul bémol : la plage est étroite et le sable grossier.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 301marie301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2012

bel hôtel très bien situé à 5 min du fisherman's village. Les piscines sont très agréables, joli parc, petit déjeuner extra, accueil sympathique et attentionné, les chambres au rdc sont vraiment sympas car accès direct à la piscine...peut être un peu cher en famille...

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jessica222222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2012

Nous avons passé 19 jours au Bandara resort & spa entre juillet et août 2012 et nous n'avons pas été déçu par notre choix. L'hôtel est très joli et dispose d'un grand parc avec une très belle végétation. Le personnel est très sympathique et attentif à notre confort.

Les chambres sont spacieuses et disposent d'un agréable balcon avec une table et des chaises. La décoration est soignée et tout est prévu pour notre confort: tongs, peignoirs, nécessaires de toilette, thé, café, bouilloire, minibar, fruits frais, coffre-fort, sac de plage, etc. La salle de bain est grande et dispose d'une douche et d'une baignoire. Les chambres sont relativement propres, mais quelques pourboires sont nécessaires afin que cette propreté perdure. Les chambres sont bien isolées et mis à part le bruit des femmes de ménage le matin, nous n'avons pas été importuné par le bruit de la route ou des autres chambres.

Le petit déjeuner se prend dans une salle au rez-de-chaussée du bâtiment principal, dans une grande pièce ouverte sur l'extérieur et entourée par la végétation. Le cadre est très agréable. Le buffet est copieux et on y trouve tout ce qu'il faut (fruits, yogourts, omelettes, oeufs, viennoiseries, jus, pain, toast, pancake, saucisses, riz, etc.).

Pour le dîner, vous avez le choix entre le restaurant Chom Dao qui est situé au bord de la plage et qui dispose d'une grande terrasse avec une belle vue sur la mer. Le choix est vaste: cuisine thaï, cuisine internationale, petite restauration (sandwichs, hamburgers, salades, etc.). Sinon, vous pouvez aussi manger de petits plats autour du bar de la piscine de la plage (fruits frais, épis de maïs, pita, ailes de poulet, calamar, etc.). Enfin, tous les jours vers 12h-12h30, des thaïlandais s'installent sur la plage avec leurs petits grills et restent jusqu'au milieu de l'après-midi. Ils proposent: fruits frais (ananas, mangue, pastèque), rouleaux de printemps, épis de maïs (délicieux) et brochettes de poulet satay avec une sauce aigre douce (un vrai régal et idéal pour les petites faims). De plus, les prix sont vraiment très très bons marchés.

La plage est très belle avec ces palmiers et sa magnifique vue sur Koh Phangan et ainsi que sur la côte de Bophut. Le sable n'est pas fin, mais épais. La mer descend en pente douce. Au début on marche dans du sable, mais progressivement on évolue dans une sorte de vase, ce qui peut "rébuter" un peu les premières fois, mais on s'y habitue. L'eau n'est pas transparente, on ne voit ni poisson, ni ses propres pieds. Sinon, il y a peu de vagues et très peu de nuisances sonores (jetski, speedboat). Des thaïlandais passent régulièrement pour vendre leurs divers produits ( robes, paréos, bijoux, glaces, etc.), mais ils sont très sympathiques et n'insistent pas si nous ne sommes pas intéressés. Un peu au-dessus de la plage, on trouve deux belles piscines. L'un d'elle est un peu en hauteur et de là, on a une très belle vue sur la mer, la plage. Nous avons juste trouvé dommage que personne ne surveille les piscines et qu'ainsi plusieurs personnes y aillent avec leurs matelas et laissent donc peu de place pour les autres personnes. Au niveau des parasols et des chaises longues, la première semaine s'est bien passée mais la deuxième beaucoup moins. L'hôtel était quasiment plein et les gens se levaient très tôt (7h) pour réserver leurs places, ce qui est pourtant interdit. Il est donc devenu difficile de trouver des places à l'ombre. La plage est pourtant grande et le personnel devrait rajouter plus de parasols lorsque l'hôtel est presque plein. En fait, le vrai problème vient aussi des linges de plage. La femme de ménage en remet chaque jour des neufs dans la chambre, mais elle en met parfois plus. Etant pourtant seule, il m'est arrivé d'avoir 5 linges juste pour moi. Les autres clients profitaient donc d'avoir autant de linges pour se réserver des places à la piscine ET à la mer.

Le soir, vous pouvez aller au village de Bophut, le Fisherman's Village. Il n'est qu'à environ 10 minutes à pied de l'hôtel. On peut y accéder soit en marchant sur la plage soit par la route qui se trouve derrière l'hôtel. Le village est très joli et les vieilles maisons sont superbes. On y trouve plein de très jolis restaurants (thaïs, italiens, français, indiens) et on y mange très bien pour pas cher. Les restaurants ont presque tous une salle à l'intérieur avec des ventilateurs, une grande terrasse, ainsi que des tables directement sur la plage dans le sable. Le cadre est magnifique. A Fisherman's Village, il y a également quelques bars et plusieurs magasins. Tous les vendredis soirs, il y a aussi un marché avec des stands de nourriture, de boissons, et d'artisanat. A environ 20 minutes à pied de l'hôtel, on trouve le marché de Bophut, avec une partie plutôt nourriture et boissons et une autre avec des stands de vêtements, chaussures, sacs, parfums, artisanat, etc.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci nanie028
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2012

hotel tres beau , acceuil charmant et cadre magnifique ! nous avont pris une villa pour nous et une villa pour nos enfants et cettais genial ! la propreter est irreprochable et les chambre dans les villa sont belle , grande et tres belle salle de bain exterieur ! vraiment nous avons passer une tres bonne semaine ! je le conseil pour tous !!

Astuce pour la chambre : si vous y aller en amoureux prenner une villa et si vous y aller en famille vous pouvez aussi prendr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guillaume r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2012

La déco est soignée , le lobby très accueilllant . Les chambres sont spacieuses et agréables , bien équipées. Seul bémol la clim vieillotte et donc très bruyante, trop chaud pour dormir sans , difficile de dormir avec ! Heureusement le repos est de mise la journée avec 3 belles piscine et la plage , un magnifique jardin. petit dej très copieux et bon.
Un bel hôtel pour un séjour en famille .

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Okilah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bophut
À 0,3 km
Hansar Samui Resort
Hansar Samui Resort
N° 13 sur 185 à Bophut
2 405 avis
À 0,1 km
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
N° 4 sur 185 à Bophut
1 640 avis
À 0,2 km
Anantara Bophut Koh Samui Resort
Anantara Bophut Koh Samui Resort
N° 18 sur 185 à Bophut
2 316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,7 km
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
N° 10 sur 104 à Chaweng
2 572 avis
À 0,2 km
Peace Resort
Peace Resort
N° 33 sur 185 à Bophut
1 609 avis
À 0,9 km
Mantra Samui Resort
Mantra Samui Resort
N° 16 sur 185 à Bophut
1 808 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bandara Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bandara Resort & Spa

Adresse: 178/2 Moo 1 | Tambol Bophut, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des complexes hôteliers à Bophut
N°16 des hôtels romantiques à Bophut
N°17 des hôtels familiaux à Bophut
N°18 des hôtels Spa à Bophut
N°21 des hôtels de luxe à Bophut
N°23 des hôtels en bord de mer à Bophut
Catégorie de prix : 77€ - 322€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bandara Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bandara Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bandara Resort & Spa Koh Samui/Bophut
Bandara Hotel Bophut
Bandara Ko Samui
Bandara Resort And Spa
Hotel Bandara Resort & Spa
Bandara Resort Koh Samui
Bandara Hotel Koh Samui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page