Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 119)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 119 résultats
Note attribuée
874
148
55
28
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
874
148
55
28
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 119
Avis écrit le 31 mars 2018

Notre chambre donnait sur une rue très passante ainsi que proche de la route principale entourant l'île. Motos, voitures, aboiements de chiens, passants, music in live provenant des bars avoisinants jusqu'à une heure avancée de la nuit... ou du petit matin...
Refus du gérant de me changer de chambre.
Séjour 16 nuits, mars 2018.

Astuce pour la chambre : Les chambres les plus éloignées possible de la rue
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci gury2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WordsKohSamui, Owner de The Waterfront, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2018
Google Traduction

After having so many charming guests for all this high season this review was expected following comments like I will get you on Trip Advisor. Before answering his comments I would say that in nearly 15 years at the hotel nobody has spoken to me in such a bad way.Although we are expecting another bad review from guests we asked to leave another first in 15 years.

Anyway to answer;
1) As this was quite a late booking we upgraded this guest to our family superior apartment at a 30% discount. I lived in this apartment for 6 years.
2) To call the village road a busy road is quite an exaggeration as most guests know.
3) Also we are nowhere near the island ring road it is at least 700 metre away.
4) Also the reviewer states music in nearby bars!! Yes nearby but only currently on Friday nights is a reggae bar open until 1am but it is closed the rest of the week. The nearest bar the rest of the week is 250 metres away and not noisy.
5) Yes i refused to change rooms as we were virtually full all of March it was impossible.

Nothing else to say accept we were pleased with 2 stars after his outburst.
Robin
The Waterfront

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2017 par mobile

Super hôtel, super accueil !
Pas mieux pour se reposer, moyen d'avoir un massage juste à côté de la piscine. L'espace pour le petit déjeuner est très agréable bien que le petit déjeuner en lui-même soit à revoir.
Les chambres sont spacieuses avec des lits confortables et des clims qui fonctionnent parfaitement
Vue sur la mer et emplacement très agréable, beaucoup de restau autour et de boutiques
Je recommande vivement

Date du séjour : août 2017
Merci elo_seindiaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WordsKohSamui, Owner de The Waterfront, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2017
Google Traduction

Thank you for your nice review, I can respond in English knowing you are bi-lingual.
Thank you for the nice comments about the hotel and rooms. Pleased that you enjoyed the massage on our sala near the beach.

Robin
The Waterfromnt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2017

nous avons séjourné 8 nuits au watefront hotel , Cet hotel est vraiment tres agreable avec son tres joli jardin fleuri et ombragé en acces direct sur la plage et les transats.
Le petit dejeuner est tout à fait bien, les gens sont adorables . Le seul aspect négatif est que la plage n'est pas propice à la baignade car une riviere se jette dans la mer juste à coté et transporte de la vase dans la mer, mais vous pouvez vous baigner à l'autre bout de la plage , 20 minutes à pieds.
Vous pouvez prendre egalement les taxi bus collectifs pour vous rendre sur les autres plages , cela coute entre 200 et 400 baths aller . Je vous conseille la plage juste à coté Mae phang qui a su garder une vraie atmosphere thailandaise. Le village est touristique mais pas trop.Le rapport qualité prix est vraiment tres bien et cet hotel a du charme Il faudrait,peut-être , un ou deux tirroirs de rangement , de plus dans la chambre
We stayed 8 nights at the watefront hotel, this hotel is very nice with its lovely flower garden and direct access to the beach and sunbeds.
The breakfast is quite good, the people are lovely. The only negative aspect is that the beach is not well to swimming because a river flows into the sea right near and carries mud into the sea but you can swim at the other end of the beach, 20 minutes walk.
You can also take collective bus taxis to get to other beaches, this costs between 200 and 400 baths go. I would recommend the beach just next to Mae Phang which has kept a real Thai feel. (ask Chinese temple) The fisherman village is tourist but not so mutch The price is very good and this hotel has charm . It would take, perhaps, one or two drawers of storage, more in the room Many thanks

Astuce pour la chambre : les chambres de luxe vue sur jardin ont egalement une vue sur la mer
Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci valeriedh2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 janvier 2017 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 4 nuits et tout était parfait ! Robin et Sue ainsi que le personnel sont charmants. L'hôtel est très propre et parfaitement situé à l'entrée du fisherman's village et en face d'un des meilleurs restaurant de bophut, le hut ou on peut manger d'excellents plats thaï à des prix défiant toute concurrence. La piscine est belle et la vue sur mer un gros plus. Nous avons trouvé notre hotel à koh Samui et y retournerons sans aucun doute.

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci suzannaw2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 avril 2016 par mobile

Avons passé deux semaines et demi dans ce magnifique resort en avril 2016 et avons été ravis.

Tout était parfait: le petit-déjeuner avec une dizaine de choix de menu, la piscine avec eau salée ou il y avait toujours assez de chaises longues, les chambres, propres et spacieuses. Les serviettes pour la douche et les serviettes pour la plage mises à disposition, très pratique! De plus, vous recevez 4 bouteilles d'eau chaque jour et possibilité de faire thé et café dans la chambre.

Personnel très accueillant, emplacement parfait par rapport au très joli Fisherman Village.

Point négatif (mais nous le savions): la plage n'est pas idéale car énormément de cailloux dans l'eau. Maenaem et Choeng Mon à 10 minutes de taxi sont parfaites.

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci 209vincentc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis