Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (593)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
593 résultats
Note attribuée
368
165
36
11
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
368
165
36
11
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 593
Avis écrit le 8 mars 2017

Solide adresse (le lieu fête ses 25 ans!) avec un joli jardin, une belle piscine ronde et des bungalows autour, bien agencés. Très bon accueil ( malgré une résa la veille).Très pratique si vous envisagez d'aller ou de revenir de Koh Phangan ou de l'aéroport, car le resort est juste à côté d'un des embarcadères, sur Buddha Beach. Certes, la plage n'est pas la plus belle de l'île mais c'est bien suffisant pour s'étendre et prendre un petit bain!
Repas très acceptables (avec une grande latitude pour les horaires!) avec quand même une petite déception sur les cocktails ( pas terribles et dans des verres en plastique...)

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci oliboy92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
981reservations, Owner de Secret Garden Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2017
Google Traduction

Dear oliboy92,
Thank you for taking the time to write your review on TripAdvisor and for your compliments. Please note that we only serve cocktails in plastic glasses during the Sunday Sessions with LIVE music. As you might have noticed, this evening is very popular with both Samui residents and visitors and in high seasons we have the average of approx. 120 guests on a Sunday night. On all other nights we serve our cocktails in the original cocktail glasses and our wines are served in chrystal wine glasses all week long.
We hope to meet you some time in the future!
Kind Regards,
John (owner)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2017 par mobile

Nous avons séjourné six nuits et nous avons réservé à la dernière minute une fois sur place nous avons eu un très bon accueil!!
Du sourire et de la gentillesse.!!!!
De plus nous avons eu les petits nouveau bungalow ils sont super beau et propre avec une petite terrasse sympas. !
Nous étions le premier bungalow en bord de route et vous avions peur du bruit ( car la Thaïlande vit également beaucoup la nuit sur les route! :) ) et pas du tout nous entendions rien de la route ! Ménage impeccable tt les jours !!!
Superbe piscine / plage à 30 m fabuleuse et restaurant chic et abordable en prix et large choix de plat + délicieuxxxxxx !
Un service rapide et impeccable sans compter sur la gentillesse des thai !
Nous avons eu le droit à un gros câlin au revoir de la part d'une serveuse adorable !!! Cela change de la France !
Je recommande de cet Hotel vivement pour y être tranquille et entouré de gens super !
Très bien situé entre chaweng et boh put au calme!
Landry un peu chère ( mais cest LE seul point faible )
Merci à toute l'équipe du secret garden ! On reviendra cest sur !

Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
Merci Sophianne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
981reservations, Owner de Secret Garden Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2017
Google Traduction

Dear Sophieanne J,
Thanks for your wonderful review, MERCI BEAUCOUP!
We are looking forward to meet you next time at Secret Garden!
Kind Regards,
John (owner) and the Secret Garden Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 septembre 2016

Nous avons séjourné 5 jours dans cet hôtel.
Tout était très bien de l’accueil à notre bungalow situé sur la plage, disposant d’une douche extérieure (pour ceux qui sont fan et quelques fois dérangeant car attire les moustiques...). Bungalow parfaitement équipé et spacieux, bonne clim, très propre, récemment rénové, vue exceptionnelle sur la plage bien équipée avec en arrière-plan Koh Phangan.
L’hôtel dispose d’une piscine de bonne dimension.
Le personnel était formidable, serviable et attentionné et surtout très pro. Tout est fait pour s'assurer que vous ne manquez de rien... Nous tenons à tous les remercier !
Le restaurant organise ponctuellement des soirées à thème, avec orchestre (fin de la musique à 23 :00 heures). BBK à volonté à un prix défiant toute concurrence.
Et comme cet établissement est situé au centre de Bophut, on peut très bien sortir et aller manger dans les restaurants qui longent la plage.
Par contre, il faut réserver un bungalow proche de la plage, car ceux donnant sur la route seront bruyants !
We will be back!
Co & Jo

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci COJO150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
981reservations, Owner de Secret Garden Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2017
Google Traduction

Dear 'COJO150',
Thanks for your lovely words and we are looking forward to meet you again in the future!
Merci Beaucoup!!
Kind Regards,
John (owner)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2016 par mobile

Si la vue sur la baie et le cadre sont magnifiques, la lenteur du service (environ 1:30 !) a été insupportable. La qualité des plats laisse à désirer.
Dommage car le service est au point.
À éviter si vous êtes en groupe.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé avec des amis
Merci Emr1emr1emr1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 septembre 2016 par mobile

Nous avons passé 3 semaines dans ce petit hôtel composé uniquement de bungalows . Les bungalows proches de la piscine sont tous neufs et très mignons ! Endroit calme la journée avec une jolie petite piscine et la mer à côté. Le dimanche soir soirée avec un groupe de musique différent chaque fois. Mais rassurez-vous à partir de 23 h tout est calme ! Seul bémol la route assez passante devant que l'on peut entendre la nuit ... Préférez donc les bungalows vers la plage beaucoup plus calmes !
Le staff est super toujours au petit soin et la nourriture très bonne . Petits déjeuners copieux !
Menage parfait avec serviettes de bain et de plage changées chaque jour.
En bref une très bonne adresse où nous reviendrons l'an prochain

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci xia73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis