Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Melati”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Melati Beach Resort & Spa
N° 22 sur 184 Hôtels à Bophut
Attestation d'Excellence
Avis publié: 8 février 2012

Le Melati est top. S'il est un peu excentré, il suffit de louer un scooter à l'hôtel où dans le village à côté (15 min à pied largement faisable) pour rejoindre les points stratégiques de l'île. Concernant l'hôtel en détail, les chambres sont immenses, très propres, le service est impeccable, digne d'un hôtel de luxe. Tous les soirs, nous avions le droit à une douceur dans la chambre ! La plage est sublime. Le petit déjeune extra !! Je voyage beaucoup, je suis journaliste, et j'ai rarement connu un hôtel aussi haut de gamme, bien entretenu et au personnel si gentil. Les thai sont connus pour être sympa, mais là on est au dessus de ça. Bref, un hôtel à recommander ! Surtout pour les familles et les couples. Seul point négatif : les prix pratiqués par l'hôtel pour la nourriture. Mais pas d'inquiétude, il y a un resto sur la plage pour manger midi et soir. Ou pour boire un verre.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Chloe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melati_Samui, Guest Relations Manager de Melati Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2012

Chère ChloeParis92,

Merci beaucoup pour vos commentaires, c'est un honneur pour nous de savoir que vous avez aimé les installations de Melati et que vous avez été comfotable avec nous. Les prix sont soumis à la qualité des produits que nous utilisons à la recherche d'un avant-goût que vous apprécierez et ne pas oublier.
Merci encore et nous espérons vous voir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 445)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Melati Beach Resort & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 1 445

Avis publié: 30 janvier 2012

nous rentrons de 7 jours à l'hotel melati nous pensons plus qu'à y retourner chambre spacieuse et très propre petit dej excellent avec jus de fruit frais tous les matins petite plage mais très bien piscine juste bien et en ce qui concerne les repas du soir super et très copieux pour un très bon prix tout y était le soleil la mer et surtout le sourire des thailandais en plus à l'hotel IVAN qui parle plusieurs langue dont le français qui nous a beaucoup aidés des vacances innoubliables un vrai 5 étoiles

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patval2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melati_Samui, Guest Relations Manager de Melati Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2012

Chère Patjean187143,

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié de vos vacances et qu'il était inoubliable. Le plus important pour nous, c'est que vous avez une expérience magnifique avec ceux que vous aimez et nous espérons que vous reviendrez une fois de plus avec nous pour avoir la possibilité de vous servir une fois de plus.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 janvier 2012

Sommes arrivés au melati après un voyage de 11 h de paris pour s entendre dire qu ils avaient fait sur surbouking ... ils étaient désolés .... nous avons récupéré notre chambre au bout de 2 jours .... Sur 7 jours de vacances .... Merci !! Le petit déjeuner pas bon , bruyant , la plage : il n y en a pas ... Le spa hors de prix ..... Loin de la ville . Transport cher ..... Hôtel gère par oncle picsou ....personnel toujours désolé ( moins que nous ) À éviter..... Mais pas de problème pour eux la clientèle est constituée de 90% de russes ....

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Jean pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melati_Samui, Guest Relations Manager de Melati Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2012

Estimé Jean Pierre T,

Au nom de Melati nous comprenons parfaitement que vous n'êtes pas satisfait au sujet du mouvement que vous aviez durant votre séjour avec nous.
Malheureusement nous avons eu des problèmes avec le système de réservations entre le bureau de Bangkok et Melati. Comme le principal facteur pour nous, c'est votre confort et comme vous étiez ensemble avec une autre chambre, nous avons supposé que vous vouliez être ensemble. Nous vous avons donné la possibilité de rester au Sala Samui, prestigieux hôtel 5 étoiles chaîne de la Thaïlande. Vous avez préféré choisir un autre hôtel, W Retreat en étions-nous vous déménagé avec votre groupe.
Retour au Melati vous eu l'occasion d'avoir lieu la villa piscine familiale que vous avez réservé, deux villas avec piscine communicantes pour les quatre de vous.
Nous sommes désolés que nous ne pouvions pas remplies vos attentes, mais nous espérons que nous aurons l'occasion de vous servir à nouveau pour changer l'expérience que vous obtenez.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 septembre 2011

¨Professionnellement ou en touriste, j'ai visité 59 pays, donc séjourné dans beaucoup de 5*. le Melati est celui que je préfère, de part :
- sa situation : une vue au-dessus de la piscine "view" sur la mer et les îles à couper le souffle.
- son parc : extrêmement bien agencé en arbres et fleurs autour d'une rivière cascadante, ses murs sont ornés de bas-reliefs.
- la gentillesse et l'extrême courtoisie du personnel, la recherche par un chargé de relations publiques de vos commentaires ou suggestions.
- les multiples attentions : distribution gratuite d'eau fraîche ou de brochette de fruits au bord de la piscine ou sur la plage, serviettes pliées en cygne etc.. et ornées de pétales de fleurs sur le lit, parapluies devant la chambre, panier tressé pour emporter les affaires de plages,...
- le confort de la chambre, les bouteilles d'eau mises gratuitement à disposition au lavabo. La chambre, dans les plus petites, faisait tout de même 77 m2 avec la salle de bains !
- les petits déjeuners fabuleux.
- le balcon : notre chambre étant à l'étage du pavillon (villa), près de la réception, nous avions une très belle vue sur le parc.
- les restaurants : généralement celui de la piscine est plûtot un snack, mais les buffets (plusieurs fois par semaines, et parfois sur la plage, avec animations), sont excellents. le restaurant principal offre une cuisine raffinée, un service impeccable, à un prix vraiment modéré.
- la grande piscine, extraordinaire, en bord de plage, avec des bouquets de cocotiers et un bain à remous.
- la piscine "sanctuaire" pour son calme et son charme, dans la parc.
- les chaises longues sur la plage (nous avons particulièrement apprécié celle entre les cocotiers!).
- le service : organisation des transferts, etc...
Par contre il n'y a pas de navette pour le centre, seulement 2 bus qui font l'aller-retour par jour.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci Cadoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager de Melati Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2017
Google Traduction

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay with us and we appreciate you sharing your extremely valuable comments with us and others!

It was indeed a great pleasure to have your company and we shall be looking forward to welcome you soon back the The Melati!!

Sincerely,

Denis Martin
GGM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 septembre 2011

Nous avons passé 4 nuits en août 2011 avec notre fils :Nous avons été reçu comme si nous étions des habitués,un vrai bonheur.L'équipe est très professionnelle et d'une gentillesse incroyable.Nous n'avions pas réservé d'avance et nous avons passé 2 nuits et malheureusement l’hôtel était complet la 3ème nuit l’équipe de la réception a tout fait pour nous trouver un autre hôtel pour la nuit .Après cette nuit nous sommes revenu passer nos 2 dernières nuit au Melati.Les villas avec piscine sont magnifiques et très spacieuses notre fils dormait dans le salon et cela était parfait . La plage était également très agréable avec un gentil serveur qui nous apportait des fruits frais quand le soleil chauffait un peu fort .La piscine est magnifique avec une vue exceptionnelle en y arrivant .Le restaurant est également très agréable mais un peu cher mais les plats sont très bons donc on oubli le prix.
Un petit merci également aux jeunes stagiaires qui malgré le jeunesse étaient très pro .
Merci donc pour cette semaine de rêve

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Serge R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelatiManagement, General Manager de Melati Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2011

Cher Serge R,

Merci beaucoup pour vos commentaires sur TripAdvisor. C'est dommage que nous avons dû faire déplacer dans la deuxième réserve faite, mais c'était la haute saison et il était impossible de donner une chambre pour cette nuit. Mais heureux de savoir que vous avez été réservé pour leurs dernières nuits à Samui et aussi de savoir que toute la famille était à l'aise dans la Villa. Nous espérons vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 août 2011

Ma femme, notre fils de 2 ans et moi avons passes 8 jours au Melati Beach Hotel pendant le mois de juin 2011.

Nous souhaitions des vacances au calme dans un cadre luxueux et verdoyant - pari gagne'!!

La chambre etait magnifiquement paree et spacieuse tout comme la salle de bain. Nous avions un enorme lit, la TV avec plein de chaines, le mini bar avec tout ce qu'il faut et pas (trop) hors de prix, un acces a internet via le wifi permanent et gratuit, une tres bonne clim etc... Le plus surprenant etait toutes ces grandes fenetres donnant sur un jardin tropical sans que les regards exterieurs puissent s'immiscer dans notre vie privee. Nous avions pris une chambre sans la piscine mais le jardin magnifique avec la petite baignoire a fait le bonheur de notre petit garcon.

Nous avons ete tres bien accueilli, et le personnel de l'hotel est reste extremement aimable et attentif pendant tout notre sejour. Tout le personnel parle un anglais parfait, mais il y avait aussi des hispanophones & francophones pour "bientraiter" la clientele.

Il y a un club avec piscine pour les enfants, mais tout le monde dans l'hotel a pris soin de notre enfant.

Les piscines communes sont tres belles, la plages de sable est tres jolie mais la baignade n'est pas agreable car le fond marin est tres boueux a cet endroit del'ile.

Le bar... j'ai essaye tous les cocktails tout en restant au frais dans la piscine... grand moments...

Les restaurants de l'hotel sont tres bons mais un peu chers. Le petit dejeuner est un "must". Je deconseille le menu du room service :(

Ma femme a adore le spa; je n'ai pas essaye car j'avais deja beaucoup a faire avec le menu cocktail de la piscine.

Merci a tout le personnel du Melati Beach pour ces vacances de reve, et a bientot j'espere...

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci Cyrille D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelatiManagement, General Manager de Melati Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2011

Cher Cyrille D,

Nous sommes heureaux de savoir que vous avez apprecie les jardins tropicaux de Melati; et plus heureaux que toute la famille a profitee de toutes les installations de l’hotel. C’est un plaisir pour tout le personnel ayant servi pendant votre vacances et on espere aussi a bientot!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 juin 2011

Les points forts :
Hotel au calme (idéal pour ceux qui recherchent du repos, de la tranquilité sans être trop loin non plus de Chaweng ou Bophut), très propre, pas de moustique malgré une végétation à couper le souffle --> c'est le dépaysement assuré, maginfique jardin !!
Le resto Thaï propose des mets succulents et typique
Le buffet du petit dejeuner est varié. Nous avons aussi aimé les jus de fruit frais pressé à la demande. (et les yuong coconut, hmmmm !!)
Une piscine avec vue sur la mer sans oublier sa plage privée (attention au fonds, prévoir des tongs ou chaussures adaptés)
La qualité du service du personnel est irréprochable du début jusqu'à la fin de notre séjour. (Ayant oublié des papiers à l'Hotel, un garçon de l'Hotel nous les a ramené de suite à l'aéroport avant le départ !!)
Point faibles : le SPA, nous avons testé mieux ailleurs.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci AstridEtMartin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager de Melati Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2017
Google Traduction

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay with us and we appreciate you sharing your extremely valuable comments with us and others!

It was indeed a great pleasure to have your company and we shall be looking forward to welcome you soon back the The Melati!!

Sincerely,

Denis Martin
GGM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bophut ou ses environs
À 6.0 km
Anantara Bophut Koh Samui Resort
Anantara Bophut Koh Samui Resort
N° 17 sur 184 à Bophut
2 244 avis
À 1.7 km
Royal Muang Samui Villas
Royal Muang Samui Villas
N° 2 sur 10 à Choeng Mon
788 avis
À 1.4 km
SALA Samui Choengmon Beach Resort
SALA Samui Choengmon Beach Resor...
N° 1 sur 10 à Choeng Mon
2 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
The Tongsai Bay
The Tongsai Bay
N° 6 sur 184 à Bophut
1 900 avis
À 3.0 km
Outrigger Koh Samui Beach Resort
Outrigger Koh Samui Beach Resort
N° 32 sur 184 à Bophut
292 avis
À 12.6 km
Le Meridien Koh Samui Resort & Spa
Le Meridien Koh Samui Resort & S...
N° 6 sur 51 à Lamai Beach
971 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melati Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melati Beach Resort & Spa

Adresse: 9/99 Moo 5 | Thongson Bay, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des complexes hôteliers à Bophut
N°9 des hôtels romantiques à Bophut
N°14 des hôtels familiaux à Bophut
N°16 des hôtels Spa à Bophut
N°19 des hôtels de luxe à Bophut
N°20 des hôtels en bord de mer à Bophut
Catégorie de prix : 98€ - 373€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melati Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melati Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Melati Beach Resort Ko Samui
Melati Beach Hotel Bophut
Melati Beach Spa
Melati Beach Resort And Spa
Hotel Melati Beach
Melati Beach Resort & Spa Koh Samui/Bophut
Melati Samui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page