Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plage privée”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Melati Beach Resort & Spa
N° 22 sur 187 Hôtels à Bophut
Attestation d'Excellence
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
45 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Plage privée”
Avis écrit le 25 août 2012

Hotel tres agréable quoique un peu éloigné des centres d activités: 10€ de taxi pour y aller. Belle piscine à débordement sur la plage. Bon petit déj avec fruits pressés à la demande. Family Villas bien équipées avec pool. SdB extraordinaire. Beaucoup de moustiques. Villas bien réparties dans un jardin agréable. Hotel fréquenté par de nombreuses familles du fait de la présence d'un Kid Club. Wifi gratuit dans tout l hotel. Club fitness bien équipé. Bon restau mais service standard

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melati_Samui, Public Relations Manager de Melati Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Cher Client,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de rédiger une revue sur votre séjour au Melati. Nous sommes très heureux que vous ayez été touchée par le charme de notre bel hôtel.

Soyez certain que nous ferons tout notre possible pour que votre prochain séjour parmi nous soit aussi satisfaisant. A très bientôt!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 375 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    897
    297
    105
    50
    26
Consultez les avis pour
316
802
12
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2012

Wouah!!!! Notre séjour fut tout simplement parfait dans cet hôtel de grande classe. Voici les différents points à relever:

Upgrade: Nous avons commencé notre séjour par un upgrade dans une Pool Villa magnifique, piscine privée.

Nourriture: La nourriture est excellente dans les deux restaurants, avec un grand choix, il y en a pour tous les goûts (surtout pour les gens qui aiment manger épicé). Demandez "not spicy" si vous ne supportez pas trop les épices. Le petit-déjeuner est incroyable, avec un bar à oeufs (omelette, oeufs au plat, oeufs brouillés, etc...) et un bar à jus de fruit. Le buffet du petit-déj est énorme, et très complet.

Plats sans gluten (glutenfree): Lors de notre séjour, nous avons spécifié que l'un de nous était intolérant au gluten et au lactose. La réaction du staff a tout simplement été géniale, en adaptant tous les plats de la carte, et en préparant du pain et des muffins sans gluten chaque matin!!!!! Un plus incroyable et un bien-être indescriptible pour nos vacances!!

Excursions: L'hotel propose de nombreuses excursions. Nous nous étions inscrits à l'une d'elle, mais avons dû annuler le soir avant (à 22h) car l'un de nous était malade. L'hotel a annulé immédiatement notre inscription auprès du tour-opérateur, et ceci sans frais (contrairement à ce qui étant noté dans leur brochure). De plus, un magnifique bouquet de fleurs nous attendait le lendemain dans la chambre, avec un mot de toute l'équipe pour souhaiter un bon rétablissement, ça c'est du service!!!!

Aménagement: L'hotel est absolument somptueux, de l'entrée, à la réception, en passant par les restaurants, les piscines et surtout le jardin avec cascade et fleurs...

Staff: Un merci très spécial à Dada pour le upgrade, le mot de rétablissement, et pour sa bonne humeur communicative!!! Merci également à Jang, pour avoir mis en place les petits-déj sans gluten! Tout le staff est génial!

Bref, si vous allez à Koh Samui, foncez au Melati!!!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager de Melati Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay with us and we appreciate you sharing your extremely valuable comments with us and others!

It was indeed a great pleasure to have your company and we shall be looking forward to welcome you soon back the The Melati!!

Sincerely,

Denis Martin
GGM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
28 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2012

C'est un superbe resort avec une grande piscine qui donne sur la mer. Nous avons été un peu déçus par l'accueil un peu froid contrairement aux usages thailandais, nous avons du arrivés au mauvais créneau.
La situation isolée au nord de bophut est parfaite pour ceux qui souhaitent un repos total, en revanche si vous souhaitez sortir il faut prendre un taxi à 400 baths. Si vous souhaitez acheter des cigarettes, c'est 3 fois plus cher que le tarif thailandais. Bref tout se paie à prix européen.
La meilleure solution est de louer un scooter 300 baths à la journée pour être autonome.
Point positif, si vous partez tard le soir, vous avez la possibilité d'utiliser les douches du spa, histoire de prendre votre vol retour en toute fraicheur ;-)

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mamamex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eaubonne, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
47 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2012

Nous y avons passé une semaine de rêve.
accueil, propreté, service, nourriture...tout est parfait
2 piscines parfaitement entretenues
Un petit faible pour le resto Thai près de la reception est divin
Pour les français, Yvan qui est chilien à la réception parle français
Ca peut aider car autrement c'est thai ou anglais
Il est toutefois un peu loin du premier village
il y a une navette à l'hotel (payant), un taxi près du resto à coté et vous pouvez louer via l'hotel voiture ou scouter
Un conseil : aller gouter le petit resto (indépendant de l'hotel) qui mérite un passage car c'est une cuisine simple familiale et l'accueil est très sympathique

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Guest Relations Manager de Melati Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 juillet 2012
Cher Sylvie L,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à Melati bientôt!

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2012 par mobile

Hôtel vraiment magnifique avec son jardin tropical. Le personnel est souriant, disponible et accueillant. Les piscines de l hôtel sont grande et Il est vraiment très agréable de s y baigner( la sanctuary pool est plus au calme, que la piscine de la plage) . La nourriture ainsi que les cocktails y sont vraiment délicieux. ( mango Shake & water melon Shake 300 bahts mais ils sont divin). Et je ne vous parle pas du petit déjeuner un rêve.

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jugos92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Guest Relations Manager de Melati Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 juillet 2012
Cher Jugos92,

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire au sujet de votre séjour à Melati.

Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour.

En espérant vous voir à nouveau à Melati bientôt!

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 avril 2012

Nous rentrons de 7 jours à l'hotel Melati et nous le recommandons chaleureusement !

Nous avons apprécié les jardins luxurianst impeccablement entretenu avec cascades et fleurs de toutes sortes, nous étions 10 amis et avons tous été entièrement satisfaits de la qualité du service haut de gamme , de la gentillesse et de la restauration offerts dans cet établissement.
Merci a IVAN qui a été très professionel et très agréable.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MarijoLausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melati_Samui, Guest Relations Manager de Melati Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 avril 2012
Chère Marijo Lausanne,

Nous sommes très heureux de savoir que le 10 de vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous apprécions la compression et la coopération que vous nous avez donnée.

Nous espérons les revoir bientôt Melati.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2012

Hotel de rêve, très luxueux, jardin luxuriant impeccablement entretenu avec cascades et fleurs de toutes sortes ; chambres immenses et impeccables, dressing, immense salle de bains , terrasse aménagée ; petits déjeuners extraordinaire au restaurant "The view" ; piscine très agréable donnant sur la mer; plage pas immense mais protégée du public avec nombreux sunbeds, excellent service, grande gentillesse du personnel .

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nancygw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melati_Samui, Guest Relations Manager de Melati Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 avril 2012
Chère Nancygw,

Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de savoir qu'ils ont apprécié leur séjour avec nous et un plaisir de savoir qu'ils ont aimé l'environnement dans Melati.

Nous espérons nous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bophut
À 6.0 km
Anantara Bophut Koh Samui Resort
Anantara Bophut Koh Samui Resort
N° 15 sur 187 à Bophut
4.5 sur 5 bulles 2 091 avis
À 1.7 km
Royal Muang Samui Villas
Royal Muang Samui Villas
N° 2 sur 10 à Choeng Mon
4.5 sur 5 bulles 701 avis
À 5.1 km
Sareeraya Villas & Suites
Sareeraya Villas & Suites
N° 7 sur 104 à Chaweng
4.5 sur 5 bulles 839 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Six Senses Samui
Six Senses Samui
N° 14 sur 187 à Bophut
4.5 sur 5 bulles 906 avis
À 7.4 km
Centara Grand Beach Resort Samui
Centara Grand Beach Resort Samui
N° 12 sur 104 à Chaweng
4.5 sur 5 bulles 2 321 avis
À 0.9 km
The Tongsai Bay
The Tongsai Bay
N° 6 sur 187 à Bophut
4.5 sur 5 bulles 1 829 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melati Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melati Beach Resort & Spa

Établissement : Melati Beach Resort & Spa
Adresse: 9/99 Moo 5 | Thongson Bay, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des complexes hôteliers à Bophut
N°9 des hôtels romantiques à Bophut
N°14 des hôtels familiaux à Bophut
N°17 des hôtels Spa à Bophut
N°18 des hôtels de luxe à Bophut
N°20 des hôtels en bord de mer à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 409 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melati Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Ebookers, Expedia, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melati Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Melati Samui
Melati Beach Hotel Bophut
Melati Beach Resort & Spa Koh Samui/Bophut
Melati Beach Resort And Spa
Melati Beach Resort Ko Samui
Hotel Melati Beach
Melati Beach Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page