Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un papa et son fils de 14 ans.”
Avis sur Cactus Bungalow

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Cactus Bungalow
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 août 2014 par mobile

Je me trouve actuellement dans cet hotel. Je dois dire qu il s agit d un petit paradis. Les bungalows sont les pieds dans l eau. Ils sont jolis et fonctionnel et ce qui ne gache rien, propres de surcroît. L accueil du payron a ete chaleureux. Il est présent sur place et extremement prévenant (non, je ne suis pas de sa famille...lol). Son personnel est sympathique et efficace. Bref, je reviendrais.

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci Stephane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (209)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4349 avis sur 209

Avis publié : 28 juillet 2014

Nous avons passé 3 jours dans cet endroit en pensant que ça n'allais pas être terrible et bien agréable surprise ce fut notre meilleur hébergement de nos 3 semaines en Thailande,Les bungalows sont bien, le cadre est beau, le restaurant excellent avec des prix raisonnables et le patron toujours disponible.Le rapport qualité prix est vraiment bien surtout quand on voit le prix des autres hotels à Bophut qui sont trop cher.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci kopo_683
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juin 2014

L'endroit est superbement situé, propre et familial. Petite structure c'est très calme sur la plage. Vraiment rien à dire, ce n'est pas cher du tout mais nous savions avant d'y aller que ce n'était qu'une étape pour trouver quelque chose d'un peu plus standing. Juste le patron mérite de faire un petit effort de sociabilité vis à vis de sa clientèle . Les bungalows sont propres, et c'est vraiment pas loin de l'aéroport. Pour des gens jeunes et avec de petits moyens c'est très bien

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chloeparis18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2014

C'est un endroit qui gagne à être connu surtout si l'on a pas beaucoup de moyen ou en attendant de trouver un autre hôtel, l'hôtesse est très accueillante quand au patron, c'est un solitaire et il faut le prendre comme ça ou faire un effort et être convivial pour deux. Mais ça reste un endroit agréable pour se poser à Koh Samui.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci jeanmi1501
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2014

Le cadre est super, petits bungalows au milieu des fleurs, à 20 mètres d'une belle plage au calme. Intérieurs décorés avec goût, suffisamment grands pour le temps qu'on y passe, lits confortables. Petit problème avec la clim' qui ne rafraîchit vraiment pas, pression de la douche très faible. Ce qui nous a déçu, c'est l'accueil du patron français. Après l'hospitalité et la gentillesse des Thaïlandais, on revient vite sur terre avec un accueil pas franchement agréable. Le deuxième jour, après une longue journée à l'extérieur, nous revenons et la chambre n'est pas faite. Réponse du patron: il fallait nous le demander avant de partir pour la journée, je vous l'ai expliqué au check-in! Sauf qu'à 7h du matin, nous n'avions trouvé personne.. Un petit verre en guise d'excuse n'aurait pas été de trop..
Bref, nous avons tout de même apprécié notre séjour grâce au lieu qui est magique. A proximité du fisherman's village ( mais n'hésitez pas à aller autour, il y a beaucoup plus typique, moins cher et meilleur ailleurs! ), pas loin de l'aéroport, de la plage de Chaweng et des embarcadères pour les îles aux alentours...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci catsize19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cactusbungalow, Owner de Cactus Bungalow, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

concernant votre chambre qui n avait pas ete faite je me suis excuse plusieurs fois ( vous auriez pu le signaler ) . quand a la climatisation elles ont toutes ete changees cette annee et la votre marche parfaitement . je l ai verifie moi meme . la pression de la douche n est effectivement pas forte et je m en excuse ..
j espere quand meme que vous avez passe quelques jours agreables malgre tout

cactus owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2014

Merci Jeff pour ton accueil ! nous y avons passé un tres bon séjour !!! nous avons adoré. Lle cadre est tout simplement génial, sur la belle plage de bophut et au calme, tout pret de fisherman village pour le soir. Du petit dejeuner, au repas du soir en passant par la bière tout était au top . Les chambres sont confortables, tout ce que l'on demande pour des vacances. Coin massage sur la plage a droite du bar en regardant la mer à ne pas rater. Stephane

Astuce pour la chambre : scooters au bout de la rue à louer et un seven eleven a 50m !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephane359
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cactusbungalow, Owner de Cactus Bungalow, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2014

merci pour votre sejour au cactus ...
heureux que vous ayez apprecie notre hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2013

Cet établissement sans prétention conviendra parfaitement aux voyageurs à la recherche d un hebergement sympa et bon marché. Les bungalows, tous avec une petite décoration personnalisée, comprennent un lit, et un espace douche-wc-lavabo. Vous pourrez choisir un bungalow avec ou sans climatisation. Le bar-restaurant donne directement sur la plage et vous pourrez même y manger les pieds dans le sable, la carte est variée et trés abordable. L'accueil assuré par Jeff est trés sympa et détendu. Franchement que demander de plus????

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JossKarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bophut
À 0.3 km
ibis Samui Bophut
ibis Samui Bophut
N° 43 sur 185 à Bophut
1 639 avis
À 6.9 km
Imperial Boat House Beach Resort, Koh Samui
Imperial Boat House Beach Resort...
N° 3 sur 10 à Choeng Mon
1 488 avis
À 6.2 km
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
N° 5 sur 104 à Chaweng
1 494 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.2 km
First Bungalow Beach Resort
First Bungalow Beach Resort
N° 57 sur 104 à Chaweng
507 avis
À 6.6 km
Poppies Samui
Poppies Samui
N° 1 sur 104 à Chaweng
780 avis
À 6.0 km
Chaweng Garden Beach Resort
Chaweng Garden Beach Resort
N° 26 sur 104 à Chaweng
687 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cactus Bungalow ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cactus Bungalow

Adresse: 175/7 Moo 1 | Suratthani, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 7 sur 157 Auberges/B&B à Bophut
Catégorie de prix : 10€ - 37€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Cactus Bungalow 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cactus Bungalow en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cactus Bungalow Koh Samui/Bophut
Cactus Bungalows
Hotel Cactus Bungalow Koh Samui
Cactus Bungalow Hotel Koh Samui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page