Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours hautement recommandable”
Avis sur Zazen Restaurant

Zazen Restaurant
Classé n° 34 sur 478 Restaurants à Bophut
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 26 $US - 39 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 25 février 2013

Nous avons voulu faire découvrir Zazen à nos amis de passage à Samui. Ils ont ete enchantés par le cadre et la cuisine. Accueil à l'europeenne toujours personnalisé, vue sur la plage et service impeccable bien que le personnel Thai ne comprenne pas toujours l'anglais. La formule au déjeuner dite "business" est parfaite pour un déjeuner léger. Pour 750 tbt, une entrée raffinée, un plat délicieux (ce jour-là un filet de loup sur risotto à l'encre noire) et un café gourmand.
Impossible de trouver mieux à Samui avec un tel cadre et une telle qualité d'assiette.
Nous avons visité la cave et le "salon de Ti", à voir lors de votre passage.
La magie des lumières n'est pas là au déjeuner, mais il faut revenir pour un diner magique.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci CapucineBarSurLoup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudio R, Manager de Zazen Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for dining at Zazen Restaurant. Since your last visit, we have reinvented ourselves and are proud to be honored with the 2016 TripAdvisor Travelers' Choice Award - Best Fine Dining Restaurant. We have also a new Chef who has worked in many excellent restaurants and is Michelin star trained, he creates mouth watering and unforgettable dishes.

We look forward welcoming you in future again.

Best regards,

The Zazen Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 242)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

126130 avis sur 1 242

Avis publié : 18 février 2013

Comme dans beaucoup de restaurants haut de gamme de l'île , les prix sont très élevés, les plats sont bien présentés , mais ca se veut gastronomie sans l'être. Ambiance trop bourgeoise, engoncée, la décoration est trop monochrome dans les rouges. Les tables sont trop serrées . Je m'attendais a un vrai délice , mais c'était bon , sans plus un foie gras poêle acceptable mais pas génial à ce prix, Tiger prawns fraîches mais recette banale. Service efficace mais sans âme.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Luc V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager de Zazen Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2013
Google Traduction

Dear ayfer1,

Thank you very much for taking the time to write a review about your stay on tripadvisor.com

We are delighted to hear, that you have enjoyed your stay with us. Its good to learn, that we could convince you with our ambiance, which we value highly. Our decor and styling is actually planned and executed by our Owner, who brings in little gimmicks and decor items from her travels from all over the world.

We would be happy to welcome you again soon in our Restaurant or welcome you as a guest in our Resort.

Kindest regards.
The Zazen Restaurant Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2013

Nous avons mangé 3 fois dans ce restaurant

La cuisine y est généralement bonne mais cela manque cruellement d'originalité, la carte devrait changer un peu

Les plats manque de goût et tout est un peu fade.

Le prix est exorbitant, par personne il faut compter 40 euros mini sans boissons alcoolisées.

Personnel pas très chaleureux

A faire une fois mais pas plus

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Gagi75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager de Zazen Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2013
Google Traduction

Dear Gagi75,

Thank you very much for your review on tripadvisor about your stay at Zazen Restaurant.

Every comment - positive and especially negative ones - helps us to improve our service and the experience we can provide for you.

We would be happy to welcome you again very soon at Zazen Restaurant.
The Zazen Restaurant Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2013

Nous avons dîner dans cet établissement et avons beaucoup appréciés ce repas. Très bon accueil de la part du directeur de salle qui est français. La décoration de l'hôtel est particulièrement soignée, il s'agit d'une petite structure où la végétation est luxuriante. nous avons goûter le menu "dégustation THAI" qui était délicieux, nous avons apprécié car nous avons demandé que les plats nous soient servis "peu épicés" et cela a été respecté ce qui n'est pas souvent le cas en Thaïlande. Ce restaurant est vraiment idéal pour découvrir les saveurs de la cuisine Thai. Incroyable sélection de fromages de chez PHILIPPE OLIVIER le grand fromager de Boulogne/mer !Je trouve beaucoup de charme à cet endroit, et si nous devions revenir sur kho Samui c'est peu être ici que nous choisirions pour séjourner. 2 points négatifs à mon avis : la piscine qui est vraiment petite et l’environnement de la plage. En dehors de ces 2 points, tout semble parfait !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci 123ht123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager de Zazen Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2013
Google Traduction

Dear 213ht123,

Thank you very much for your review on tripadvisor about your stay at Zazen Restaurant.

Every comment - positive and especially negative ones - helps us to improve our service and the experience we can provide for you.

We would be happy to welcome you again very soon at Zazen Restaurant.
The Zazen Restaurant Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2013

Nous avons tres bien mange mon compagnon a pris un menu decouverte thai, il en a eu pour son argent, piquant comme il aime, copieux, et tres bon rapport qualite prix, parfait. Par contre j ai eu de la difficulte a trouver des mets peu epices pour moi et dans mes moyens.... j ai tres bien mange, mais trop peu, la note aussi est un peu epicee et pour vraiment se faire plaisir, mieux vaut avoir un bon peu dans le porte monnaie.
Le service etait tres bien, le cadre super.
Attention les papilles si vous avez du mal avec la cuisine spicy.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Corinne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager de Zazen Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2013
Google Traduction

Dear Corinne F,

Thank you very much for your review on tripadvisor about your stay at Zazen Restaurant.

Every comment - positive and especially negative ones - helps us to improve our service and the experience we can provide for you.

We would be happy to welcome you again very soon at Zazen Restaurant.
The Zazen Restaurant Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Zazen Restaurant ont aussi consulté

 
Bophut, Koh Samui
Bophut, Koh Samui
 
Mae Nam, Koh Samui
 

Vous connaissez Zazen Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page