Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very nice ice cream and Pizza ”

Casa Italia Koh Samui
Classé n° 49 sur 730 Restaurants à Bophut
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US - 20 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 19 février 2017 par mobile

Magnifique
De très bonnes pizzas et des superbes glaces
Probablement les meilleures de l'île
Il y a également des pattes et lasaganes qui ont l'air très bonnes.

Date de la visite : février 2017
Merci Michael A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin N, Public Relations Manager de Casa Italia Koh Samui, a répondu à cet avisA répondu le 20 décembre 2017
Google Traduction

Dear Michael,

thank you so much for your lovely review and your kind words regarding our food and drinks. We hope to welcome you soon again here at casa Italia.

Warmest regards

Your Casa Italia Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (307)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 307

Avis publié : 27 janvier 2017

Nous adorons les crèmes glacées et ça tombe bien car ici j'ai trouvé mon petit paradis tout à l'air super bon j'ai goûté à beaucoup de parfum et pour le moment tout était exquis

Date de la visite : janvier 2017
Merci Janclode666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casaitalia1962, Manager de Casa Italia Koh Samui, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2017
Google Traduction

Hi Janclode,Thank you for your lovely words, Hope to see you again :-)

Casa Italia Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 janvier 2017 par mobile

Nous logions à 800m de la casa italia, nous sommes donc venues y manger plusieurs fois. Les produits sont frais, cuisine maison. Que de bonnes notes sur l'authenticité de l'Italie en Thaïlande. Cependant gros bémol sur le prix, certes nous y mangeons très bien mais les prix sont élevés. On monte vite à 400 baths par personne ou plus.

Date de la visite : janvier 2017
Merci Kamomilla89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casaitalia1962, Manager de Casa Italia Koh Samui, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2017
Google Traduction

Dear Kamomilla,
Thanks for your feedback. Yes we always give our best to served fresh foods for our customers and w're really happy you enjoyed. Looking forward to have you back. Grazie Mille!
Casa Italia Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2017 par mobile

Casa Italia sert une bonne cuisine italienne mais ce sont surtout leurs glaces qui pour moi valent le détour.
Le service manque clairement de professionnalisme et est un peu long.

Date de la visite : novembre 2016
1  Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casaitalia1962, Manager de Casa Italia Koh Samui, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2017
Google Traduction

Dear Laurence,
Thank you for your review. Our Italian food is from original Italian recipe by Casa Italia and the same with our gelato. We will take your comment on the staff positively to improve our service. All the best!
Casa Italia Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2016 par mobile

Les pizzas sont correct en rapport qualité prix.

L'accueil du personnel très bien

Le tout respire l'Italie !

Une pâte à pizza plus épaisse aurait permis de mieux apprécier leurs pizzas.

Mentions spécial à leur glaces (chère) faites maison super délicieuses !

Date de la visite : décembre 2016
Merci dieu-Alex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casaitalia1962, Manager de Casa Italia Koh Samui, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2017
Google Traduction

Dear Johnny,
Many thanks for your visit.We are so glad to hear that you enjoyed our pizza.
We look forward to see you soon again.
Grazie Mille!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Casa Italia Koh Samui ont aussi consulté

 

Vous connaissez Casa Italia Koh Samui ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page